_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:35 Опубликовано: В субботу в 21:35 Только что, WillForget сказал: ?
ange Опубликовано: В субботу в 21:35 Опубликовано: В субботу в 21:35 1 минуту назад, WillForget сказал: ? ну че там
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:36 Опубликовано: В субботу в 21:36 @Hamitchi @saxue моменты расписать.....
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 21:37 Опубликовано: В субботу в 21:37 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: @Hamitchi распиши моменты по которым бан выдал Не обязательно тайм-коды, достаточно просто описать «острые» ситуации (а они тут явно есть), включая своё мнение (ну это очевидно). _CJIe3a 1
ange Опубликовано: В субботу в 21:38 Опубликовано: В субботу в 21:38 @Hamitchi @bloodbarf @WillForgetкак вы
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 21:39 Опубликовано: В субботу в 21:39 Только что, ange сказал: @Hamitchi @bloodbarf @WillForgetкак вы отлично
ange Опубликовано: В субботу в 21:39 Опубликовано: В субботу в 21:39 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Не обязательно тайм-коды, достаточно просто описать «острые» ситуации (а они тут явно есть), включая своё мнение (ну это очевидно). хз ты чет выдумал обычно все просят расписать моменты @FUCCELLOи все ниче думать не надо
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:39 Опубликовано: В субботу в 21:39 0:09,0:12 - откидывание было у двоих такое же 0:22,0:38 - с чего ты взял что твой противник должен был откинуться за один удар? Это достаточно обычная отдача, учитывай, что там не было серии удара 1:02-1:05 - как манипуляция связана со старой моделькой которая в последствии так еще и должна давать преимущество? Извини, но этот момент я совсем не понял. 1:18,1:28-не был наведен на игрока, ты в любом случае не дал бы удар. Поэтому не расцениваю это за момент 1:56-опять пишешь про какую то старую модельку, указывая в причине жалобы что я должен был забанить игрока за манипуляцию 2:20-действительно странный удар, который еще подкреплен пролагом, тут я заметил преимущество,но сама по себе ситуация достаточно спорная 2:40-опять пишешь про какую то отдачу от одного удара как на 0:22,0:38 2:43-конкретно тут рекающий даже не пытался навестись. 2:45- одинакое кб как у рекающего так и у тебя. Только что, _CJIe3a сказал: 0:09,0:12 - откидывание было у двоих такое же 0:22,0:38 - с чего ты взял что твой противник должен был откинуться за один удар? Это достаточно обычная отдача, учитывай, что там не было серии удара 1:02-1:05 - как манипуляция связана со старой моделькой которая в последствии так еще и должна давать преимущество? Извини, но этот момент я совсем не понял. 1:18,1:28-не был наведен на игрока, ты в любом случае не дал бы удар. Поэтому не расцениваю это за момент 1:56-опять пишешь про какую то старую модельку, указывая в причине жалобы что я должен был забанить игрока за манипуляцию 2:20-действительно странный удар, который еще подкреплен пролагом, тут я заметил преимущество,но сама по себе ситуация достаточно спорная 2:40-опять пишешь про какую то отдачу от одного удара как на 0:22,0:38 2:43-конкретно тут рекающий даже не пытался навестись. 2:45- одинакое кб как у рекающего так и у тебя. норм расписал или нужны моменты от @Hamitchi ? Kydze 1
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:39 Опубликовано: В субботу в 21:39 1 минуту назад, ange сказал: @Hamitchi @bloodbarf @WillForgetкак вы все норм
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:41 Опубликовано: В субботу в 21:41 Рассудите ситуацию то.........
sillly Опубликовано: В субботу в 21:42 Опубликовано: В субботу в 21:42 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: Рек - на 0:01 секунде видно при pvp с игроком очевидный рич, Крипер бьет за 3.4 блока. Такое можно повторить только с лупером и манипуляцией. На 0:05 секунде видно, как второго игрока бьют 1 раз, а затем, как он отлетает на 3 блока, и он бьет на расстоянии трёх блоков. На 0:07 игрок бьет меня, делает 2 хита (первый близкий, второй дальний 3.7-3.8 блоков). Видно хиты в 5 блоков. (можно понять по эффектам) Также игрок ударил меня за 6 блоков (это не даблхит, так как там кд 34 миллисекунды) silentfxxlings, Kydze и WillForget 2 1
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:42 Опубликовано: В субботу в 21:42 Только что, Tash1gi сказал: Как же лень читать Привет мой лучший друг
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 21:42 Опубликовано: В субботу в 21:42 Только что, sillly сказал: Рек - на 0:01 секунде видно при pvp с игроком очевидный рич, Крипер бьет за 3.4 блока. Такое можно повторить только с лупером и манипуляцией. На 0:05 секунде видно, как второго игрока бьют 1 раз, а затем, как он отлетает на 3 блока, и он бьет на расстоянии трёх блоков. На 0:07 игрок бьет меня, делает 2 хита (первый близкий, второй дальний 3.7-3.8 блоков). Видно хиты в 5 блоков. (можно понять по эффектам) Также игрок ударил меня за 6 блоков (это не даблхит, так как там кд 34 миллисекунды) Это через чат гпт?
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:42 Опубликовано: В субботу в 21:42 Только что, sillly сказал: Рек - на 0:01 секунде видно при pvp с игроком очевидный рич, Крипер бьет за 3.4 блока. Такое можно повторить только с лупером и манипуляцией. На 0:05 секунде видно, как второго игрока бьют 1 раз, а затем, как он отлетает на 3 блока, и он бьет на расстоянии трёх блоков. На 0:07 игрок бьет меня, делает 2 хита (первый близкий, второй дальний 3.7-3.8 блоков). Видно хиты в 5 блоков. (можно понять по эффектам) Также игрок ударил меня за 6 блоков (это не даблхит, так как там кд 34 миллисекунды) я линейкой мерял с @rature там рич очевидный если че
sillly Опубликовано: В субботу в 21:43 Опубликовано: В субботу в 21:43 Только что, silentfxxlings сказал: Это через чат гпт? через neyqo_gpt silentfxxlings и _CJIe3a 1 1
ange Опубликовано: В субботу в 21:43 Опубликовано: В субботу в 21:43 Только что, sillly сказал: Рек - на 0:01 секунде видно при pvp с игроком очевидный рич, Крипер бьет за 3.4 блока. Такое можно повторить только с лупером и манипуляцией. На 0:05 секунде видно, как второго игрока бьют 1 раз, а затем, как он отлетает на 3 блока, и он бьет на расстоянии трёх блоков. На 0:07 игрок бьет меня, делает 2 хита (первый близкий, второй дальний 3.7-3.8 блоков). Видно хиты в 5 блоков. (можно понять по эффектам) Также игрок ударил меня за 6 блоков (это не даблхит, так как там кд 34 миллисекунды) ку ты хороший эксперт помог моему братику @Hamitchiкогда он забанил манипулятора @BroNeBoUkA
sillly Опубликовано: В субботу в 21:43 Опубликовано: В субботу в 21:43 Только что, _CJIe3a сказал: я линейкой мерял с @rature там рич очевидный если че транспортиром
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 21:43 Опубликовано: В субботу в 21:43 4 минуты назад, _CJIe3a сказал: норм расписал или нужны моменты от @Hamitchi ? мнение опытного модератора всегда учитывается
sillly Опубликовано: В субботу в 21:43 Опубликовано: В субботу в 21:43 Только что, ange сказал: ку ты хороший эксперт помог моему братику @Hamitchiкогда он забанил манипулятора @BroNeBoUkA
Tash1gi Опубликовано: В субботу в 21:44 Опубликовано: В субботу в 21:44 Кирюха я всегда верю в тебя знай
sillly Опубликовано: В субботу в 21:44 Опубликовано: В субботу в 21:44 Кирюха я всегда верю в тебя знай
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 21:44 Опубликовано: В субботу в 21:44 Кирюха я всегда верю в тебя знай
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 21:44 Опубликовано: В субботу в 21:44 Только что, sillly сказал: через neyqo_gpt Понял. Хорошо, что ты начал расписывать через гпт. new lvl.
Рекомендованные сообщения