Перейти к публикации

Hamitchi (остальные пользователи милости прошу, к очередному оскорбления моей личности)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, _CJIe3a сказал:

@Hamitchi распиши моменты по которым бан выдал

Не обязательно тайм-коды, достаточно просто описать «острые» ситуации (а они тут явно есть), включая своё мнение (ну это очевидно).

Опубликовано:
1 минуту назад, silentfxxlings сказал:

Не обязательно тайм-коды, достаточно просто описать «острые» ситуации (а они тут явно есть), включая своё мнение (ну это очевидно).

хз ты чет выдумал обычно все просят расписать моменты @FUCCELLOи все

ниче думать не надо

Опубликовано:

0:09,0:12 - откидывание было у двоих такое же
0:22,0:38 - с чего ты взял что твой противник должен был откинуться за один удар? Это достаточно обычная отдача, учитывай, что там не было серии удара
1:02-1:05 - как манипуляция связана со старой моделькой которая в последствии так еще и должна давать преимущество? Извини, но этот момент я совсем не понял.
1:18,1:28-не был наведен на игрока, ты в любом случае не дал бы удар. Поэтому не расцениваю это за момент
1:56-опять пишешь про какую то старую модельку, указывая в причине жалобы что я должен был забанить игрока за манипуляцию
2:20-действительно странный удар, который еще подкреплен пролагом, тут я заметил преимущество,но сама по себе ситуация достаточно спорная
2:40-опять пишешь про какую то отдачу от одного удара как на 0:22,0:38
2:43-конкретно тут рекающий даже не пытался навестись.
2:45- одинакое кб как у рекающего так и у тебя.

Только что, _CJIe3a сказал:

0:09,0:12 - откидывание было у двоих такое же
0:22,0:38 - с чего ты взял что твой противник должен был откинуться за один удар? Это достаточно обычная отдача, учитывай, что там не было серии удара
1:02-1:05 - как манипуляция связана со старой моделькой которая в последствии так еще и должна давать преимущество? Извини, но этот момент я совсем не понял.
1:18,1:28-не был наведен на игрока, ты в любом случае не дал бы удар. Поэтому не расцениваю это за момент
1:56-опять пишешь про какую то старую модельку, указывая в причине жалобы что я должен был забанить игрока за манипуляцию
2:20-действительно странный удар, который еще подкреплен пролагом, тут я заметил преимущество,но сама по себе ситуация достаточно спорная
2:40-опять пишешь про какую то отдачу от одного удара как на 0:22,0:38
2:43-конкретно тут рекающий даже не пытался навестись.
2:45- одинакое кб как у рекающего так и у тебя.

норм расписал или нужны моменты от @Hamitchi ?

Опубликовано:
1 минуту назад, _CJIe3a сказал:

Рек - на 0:01 секунде видно при pvp с игроком очевидный рич, Крипер бьет за 3.4 блока. Такое можно повторить только с лупером и манипуляцией. На 0:05 секунде видно, как второго игрока бьют 1 раз, а затем, как он отлетает на 3 блока, и он бьет на расстоянии трёх блоков. На 0:07 игрок бьет меня, делает 2 хита (первый близкий, второй дальний 3.7-3.8 блоков). 

Видно хиты в 5 блоков. (можно понять по эффектам) 

Также игрок ударил меня за 6 блоков (это не даблхит, так как там кд 34 миллисекунды)

Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

Рек - на 0:01 секунде видно при pvp с игроком очевидный рич, Крипер бьет за 3.4 блока. Такое можно повторить только с лупером и манипуляцией. На 0:05 секунде видно, как второго игрока бьют 1 раз, а затем, как он отлетает на 3 блока, и он бьет на расстоянии трёх блоков. На 0:07 игрок бьет меня, делает 2 хита (первый близкий, второй дальний 3.7-3.8 блоков). 

Также игрок ударил меня за 6 блоков (это не даблхит, так как там кд 34 миллисекунды)

Это через чат гпт?

Опубликовано:

я линейкой мерял с @rature там рич очевидный если че

Опубликовано:

ку ты хороший эксперт помог моему братику @Hamitchiкогда он забанил манипулятора @BroNeBoUkA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...