GENERALE_GAVS Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 1. Hamitchi 2. @Hamitchi 3. GENERALE_GAVS 4. Заблокировал меня (я GENERALE_GAVS) не разобравшись в ситуации. Заявка по которой была выдана блокировка (вердикт модератора там же) (Выделил для таких как Helpsen) 5. Бан от него на два дня: https://imgur.com/O22cIAh , а так-же в личном кабинете: https://imgur.com/MARt9E5 6. Выдан: 05.04.2025, 10:39:42 (по причине Team Grief) 7. Данная попытка возведения стены была сделана исходя из того, как играл данный игрок, подавший на меня жалобу (zfe) , он залетал на спавн игроков и убивал их(грубо говоря фармясь, если увидеть его статистику по игру, там очень много убийств), а так-как урон от спавна маловат, он практически ничего не чувствовал. Я решил предпринять попытку застроить наше укрытие, дабы уменьшить его походки на нас и в случае залёта к нам - застроить его, чтобы он умер и освободиться (как потом видно, я не учёл верха, откуда он благополучно вылетел). При рассмотрение заявки, учтите пожалуйста то, что застроил я последние два блока только после того, как он попал к нам на базу, намерений на конкретный тим-гриффинг у меня не было. Войдите пожалуйста в моё положение, по человечески. Изменено 6 апреля пользователем GENERALE_GAVS
Lop1k Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Ссылки должны быть кликабельные Склоняюсь к тому, что всё верно
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля С точки зрения правил - всё верно, с моральной точки зрения - банить за такое не нужно, т.к. очевидно, что человеку нет выгоды застраивать своих тимейтов Интересен вердикт Hamitchi, Festival, Sasha_Sotona и 2 других 5
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, bloodbarf сказал: Все верно тебя никто не спрашивал нытик
Kydze Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад, _CJIe3a сказал: С точки зрения правил - всё верно 4 минуты назад, _CJIe3a сказал: Интересен вердикт
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад, _CJIe3a сказал: С точки зрения правил - всё верно, с моральной точки зрения - банить за такое не нужно, т.к. очевидно, что человеку нет выгоды застраивать своих тимейтов Интересен вердикт Тут мут за флуд + флуд символами и неадекватное поведение на 10к минут
bloodbarf Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, Festival сказал: го без разборок на 14 страниц я думал как обычно за гаражами
Festival Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, bloodbarf сказал: я думал как обычно за гаражами дорогу HA-MIT-CHI, здравствуйте...
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: каких больниц сказал бы да не могу
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад, Kydze сказал: Я высказал своё мнение -_-
Festival Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: сказал бы да не могу ну скажи в тг или в личке я всё равно заливать не буду
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад, Festival сказал: го без разборок на 14 страниц братан, а где ты вчера разборки в той жалобе видел?
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Я высказал своё мнение -_- это все понятно а за неадекватное поведение на 10к минут когда замутишь
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, bloodbarf сказал: я думал как обычно за гаражами ахаха это тебе там руки ломают аж в больнице лежал?
bloodbarf Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: ну скажи в тг или в личке я всё равно заливать не буду чекай тг
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: ну скажи в тг или в личке я всё равно заливать не буду че заливать там не оскорбления прост не могу сливать переписки
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: это все понятно а за неадекватное поведение на 10к минут когда замутишь кто стаф тебе слил?
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: ахаха это тебе там руки ломают аж в больнице лежал? камнереза не спрашивали
Рекомендованные сообщения