tsundoing Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад, _CJIe3a сказал: Скрыть содержимое f[f[f[[f bloodbarf и Sasha_Sotona 2
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: а где доква я к тебе с пруфами за мут обращался (с тг ewvonh) и ты мне кинул этот скрин
GENERALE_GAVS Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 20 минут назад, Hamitchi сказал: Не по форме Можете пожалуйста исходя из того, что я написал выше, привести пример офомления жалобы по конкретно данному случаю и отправить это сюда? Я скопирую и создам новую.
Festival Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Sisyphus сказал: Хах) ты это себе говоришь) что ли) в плане
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, tsundoing сказал: f[f[f[[f что смешного?
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, bloodbarf сказал: ну как проснется девочка одна хорошо, а что за девочка? как я причастен к "девочке"?
bloodbarf Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, GENERALE_GAVS сказал: Можете пожалуйста исходя из того, что я написал выше, привести пример офомления жалобы по конкретно данному случаю и отправить это сюда? Я скопирую и создам новую. Ник модератора/хелпера Ссылка на форумный аккаунт Ваш игровой ник Какую ошибку допустил модератор? Скриншоты или видеозапись с нарушением Дата Вашего бана и сервер, где все произошло (ДД.ММ.ГГГГ и SW_1) Только что, vvuies сказал: хорошо, а что за девочка? как я причастен к "девочке"? скоро все поймешь casily 1
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Sasha_Sotona сказал: я к тебе с пруфами за мут обращался (с тг ewvonh) и ты мне кинул этот скрин АХАХАХ КАКОЕ ТГ Я ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ
tsundoing Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, GENERALE_GAVS сказал: Можете пожалуйста исходя из того, что я написал выше, привести пример офомления жалобы по конкретно данному случаю и отправить это сюда? Я скопирую и создам новую. во втором пункте сделай кликабельную ссылку и перезалей скриншоты на yapx лучше потому что имгур могут снести остальные пункты не смотрел так что не знаю
KipkalFot Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, _CJIe3a сказал: Снова привет. Как дела у тебя? у меня хорошо, а у тебя как? Бан верный кста, хамитчи молодец
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, GENERALE_GAVS сказал: Можете пожалуйста исходя из того, что я написал выше, привести пример офомления жалобы по конкретно данному случаю и отправить это сюда? Я скопирую и создам новую. Братан, ты эту уже отредачить не можешь?
tsundoing Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: что смешного? всё
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: АХАХАХ КАКОЕ ТГ Я ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ да не злись ты так изза неверного мута
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, KipkalFot сказал: у меня хорошо, а у тебя как? Бан верный кста, хамитчи молодец По правилам то да) У меня тоже все хорошо
GENERALE_GAVS Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 23 минуты назад, Lop1k сказал: Ссылки должны быть кликабельные Склоняюсь к тому, что всё верно Если вы про ссылку на форум Хамитчи, то изменил на тэг.
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: да не злись ты так изза неверного мута я знаю кто тебе стафф сливает
GENERALE_GAVS Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, bloodbarf сказал: Ник модератора/хелпера Ссылка на форумный аккаунт Ваш игровой ник Какую ошибку допустил модератор? Скриншоты или видеозапись с нарушением Дата Вашего бана и сервер, где все произошло (ДД.ММ.ГГГГ и SW_1) скоро все поймешь Как я узнаю место бана, если не был в этот момент на сервере?
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: я знаю кто тебе стафф сливает КТО ЖЕ??????????
bloodbarf Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, GENERALE_GAVS сказал: Как я узнаю место бана, если не был в этот момент на сервере? жалоба на форуме, пишешь просто forum
tsundoing Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: я знаю кто тебе стафф сливает кто
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, GENERALE_GAVS сказал: Как я узнаю место бана, если не был в этот момент на сервере? В жалобе бро посмотри 1 минуту назад, GENERALE_GAVS сказал: Как я узнаю место бана, если не был в этот момент на сервере? ENG_12
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, tsundoing сказал: кто какой тг у тебя я потерял
tsundoing Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: какой тг у тебя я потерял
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: В жалобе бро посмотри ENG_12 так че может размутишь меня? за неадекватное поведение нельзя на 10к минут мутить
Рекомендованные сообщения