vvuies Опубликовано: В воскресенье в 10:46 Опубликовано: В воскресенье в 10:46 Только что, tsundoing сказал: э
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 10:47 Опубликовано: В воскресенье в 10:47 1 минуту назад, Sasha_Sotona сказал: так че может размутишь меня? за неадекватное поведение нельзя на 10к минут мутить научи
Sasha_Sotona Опубликовано: В воскресенье в 10:47 Опубликовано: В воскресенье в 10:47 Только что, vvuies сказал: э че там камнерез Только что, _CJIe3a сказал: научи /unmute ник
Festival Опубликовано: В воскресенье в 10:50 Опубликовано: В воскресенье в 10:50 2 минуты назад, Sasha_Sotona сказал: че там камнерез пожалуйста аккуратнее с высказываниями
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 10:50 Опубликовано: В воскресенье в 10:50 с кем базаришь любомир ака некит
Festival Опубликовано: В воскресенье в 10:50 Опубликовано: В воскресенье в 10:50 Только что, vvuies сказал: любомир ака некит ахахаахахахахахахахахахахаахах это не он
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Опубликовано: В воскресенье в 10:51 3 минуты назад, Sasha_Sotona сказал: /unmute ник ник свой скажи
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Только что, Festival сказал: пожалуйста аккуратнее с высказываниями так тебе читы запретили закрывать
Festival Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Только что, Kydze сказал: так тебе читы запретили закрывать так всм
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Опубликовано: В воскресенье в 10:51 кто тебе поверит билдер вам не привыкать обманывать в своей компашке
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Только что, Festival сказал: так всм у тебя запрет на строительство табличек Potatick и whit3out 2
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 10:52 Опубликовано: В воскресенье в 10:52 Только что, Kydze сказал: у тебя запрет на строительство табличек
Sasha_Sotona Опубликовано: В воскресенье в 10:52 Опубликовано: В воскресенье в 10:52 2 минуты назад, vvuies сказал: с кем базаришь любомир ака некит кто такой некит и любомир? меня звать саша как в нике написано 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: ник свой скажи ceredin
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 10:53 Опубликовано: В воскресенье в 10:53 Только что, Sasha_Sotona сказал: кто такой некит и любомир? меня звать саша как в нике написано ceredin это не твой ник хорош врать
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 10:54 Опубликовано: В воскресенье в 10:54 1 минуту назад, Sasha_Sotona сказал: ceredin не твой ник бро
Festival Опубликовано: В воскресенье в 10:54 Опубликовано: В воскресенье в 10:54 3 минуты назад, vvuies сказал: кто тебе поверит билдер вам не привыкать обманывать в своей компашке про что поверит? то что там не Никита сидит? ну ок не верь
Sasha_Sotona Опубликовано: В воскресенье в 10:55 Опубликовано: В воскресенье в 10:55 1 минуту назад, vvuies сказал: это не твой ник хорош врать не тема это мой ник ты забыл как подсасывался ко мне когда меня приняли на модерку?
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 10:55 Опубликовано: В воскресенье в 10:55 fuccello lichtreich hogyeku utacol kot453 miwxsaq 10butterfly10 renaissanci Только что, Festival сказал: про что поверит? то что там не Никита сидит? ну ок не верь почему ты его никитой называешь если у него другое имя
Sasha_Sotona Опубликовано: В воскресенье в 10:55 Опубликовано: В воскресенье в 10:55 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: не твой ник бро мой твинк
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 10:55 Опубликовано: В воскресенье в 10:55 ахах это короч осва в2 только тот себя девкой позиционирует а этот никитой
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 10:56 Опубликовано: В воскресенье в 10:56 1 минуту назад, vvuies сказал: почему ты его никитой называешь если у него другое имя какое casily 1
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 10:56 Опубликовано: В воскресенье в 10:56 Только что, bloodbarf сказал: какое любомир
Sasha_Sotona Опубликовано: В воскресенье в 10:56 Опубликовано: В воскресенье в 10:56 1 минуту назад, vvuies сказал: fuccello lichtreich hogyeku utacol kot453 miwxsaq 10butterfly10 renaissanci почему ты его никитой называешь если у него другое имя вхвхвхвхвхв артем что за ники ты назвал там ниодного моего ника нет))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас