vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля ну так что там? когда чет будет плакса 1 минуту назад, Sasha_Sotona сказал: вхвхвхвхвхв артем что за ники ты назвал там ниодного моего ника нет)) обращайся по форумному нику ко мне раз имени не знаешь это твои аккаунты или на которых ты играл совсем недавно
Festival Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад, vvuies сказал: fuccello lichtreich hogyeku utacol kot453 miwxsaq 10butterfly10 renaissanci не он это ахахах
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, vvuies сказал: ну так что там? когда чет будет плакса обращайся по форумному нику ко мне раз имени не знаешь это твои аккаунты или на которых ты играл совсем недавно артем я не знаю что это за аки хватит нести чушь
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: не он это ахахах кто верит тебе кроме твоей компашки назови 3 людей
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: кто верит тебе кроме твоей компашки назови 3 людей @_CJIe3a@silentfxxlings @RetLegend_
Festival Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: кто верит тебе кроме твоей компашки назови 3 людей с более чем 3 людьми я контакт не поддерживаю в рамках вайма уж извините
Lop1k Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 16 минут назад, GENERALE_GAVS сказал: Если вы про ссылку на форум Хамитчи, то изменил на тэг. Я обычно на форму не смотрю, очевидные моменты подсказываю. Но тут да, я имел ввиду про неё.
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: @_CJIe3a@silentfxxlings @RetLegend_ бро я не в их компашке
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Lop1k сказал: Я обычно на форму не смотрю, очевидные моменты подсказываю. Но тут да, я имел ввиду про неё. привет я думаю нам стоит начать встречаться Только что, _CJIe3a сказал: бро я не в их компашке а в чьей?
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Sasha_Sotona сказал: @_CJIe3a@silentfxxlings @RetLegend_ так первого я даже не знаю а след два чела это один и тот же ахах что ты написал?)
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: привет я думаю нам стоит начать встречаться @w1nzer
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: бро я не в их компашке не ври Только что, vvuies сказал: так первого я даже не знаю а след два чела это один и тот же ахах что ты написал?) артем я же тебе говорил перестать нести чушь
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: а в чьей? Один
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: не ври артем я же тебе говорил перестать нести чушь по нику форумному обращайся
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Один не ври тебя дима уже завербовал
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: не ври тебя дима уже завербовал ХААХ КАКОЙ ДИМА БРО
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля алона молю вернисьььь ко мне иначе я вены вскрою Только что, vvuies сказал: по нику форумному обращайся ок Famous reatsu Lisa_Senpai TheKseniaName yought Только что, _CJIe3a сказал: ХААХ КАКОЙ ДИМА БРО их два гадай сам
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 1 минуту назад, Sasha_Sotona сказал: алона молю вернисьььь ко мне иначе я вены вскрою ок Famous reatsu Lisa_Senpai TheKseniaName yought их два гадай сам братан я ваще не шарю про кого ты говоришь Изменено 6 апреля пользователем _CJIe3a
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: братан я ваще не шарю про кого ты говоришь ты делаешь вид что не шаришь 1 минуту назад, tsundoing сказал: @Lyubo4ka @mir4ik12 братаны мои ало @RetLegend_когда в рестик сгоняем ты з***ал свои патлы вычёсывать
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, Sasha_Sotona сказал: алона молю вернисьььь ко мне иначе я вены вскрою ок Famous reatsu Lisa_Senpai TheKseniaName yought их два гадай сам почти в цель! но мой ник vvuies
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Sasha_Sotona сказал: ты делаешь вид что не шаришь 2 минуты назад, tsundoing сказал:
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: почти в цель! но мой ник vvuies Твой ник вскрываю вены из-за алоны и слушаю треки купил тачку захотел
Рекомендованные сообщения