Lop1k Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, Sasha_Sotona сказал: привет я думаю нам стоит начать встречаться а в чьей? Думаешь??7
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: Твой ник вскрываю вены из-за алоны и слушаю треки купил тачку захотел че за бред набор слов
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: че за бред набор слов набор слов ето ты про то как подлизывался ко мне и моим друзьям чтобы было через кого банить а потом к Димчику слинял по быстрому
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: набор слов ето ты про то как подлизывался ко мне и моим друзьям чтобы было через кого банить а потом к Димчику слинял по быстрому я ни к кому не подлизывался докажи свои слова малый
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: малый говорит имея моник квадрат + возраст с единицей в начале + вены режущий у меня не квадрат моник + половина форума с таким возрастом + не режу
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, Sasha_Sotona сказал: + ты в очередной раз наврало у тебя моник размером с башку твою + вены изза девочки режешь фейк
Euro Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 56 минут назад, _CJIe3a сказал: С точки зрения правил - всё верно, с моральной точки зрения - банить за такое не нужно, т.к. очевидно, что человеку нет выгоды застраивать своих тимейтов Интересен вердикт Сам ничего не придумаешь, удачи слететь с должности через месяц
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 22 минуты назад, Euro сказал: Сам ничего не придумаешь, удачи слететь с должности через месяц Почему ты так решил броу?)
Euro Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 24 минуты назад, _CJIe3a сказал: Почему ты так решил броу?) Потому что ведёшь себя как неадекват БРО
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад, Euro сказал: Потому что ведёшь себя как неадекват БРО Я не буду больше
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 10 часов назад, bloodbarf сказал: ну как проснется девочка одна ну и че там
boom Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 06.04.2025 в 13:55, vvuies сказал: fuccello lichtreich hogyeku utacol kot453 miwxsaq 10butterfly10 renaissanci почему ты его никитой называешь если у него другое имя ты забыл пару нищих ников по типу yuummi famous sparkles kwolly clears episodes он и на них играл а так да все верно макс))
vvuies Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 34 минуты назад, boom сказал: ты забыл пару нищих ников по типу yuummi famous sparkles kwolly clears episodes он и на них играл а так да все верно макс)) хахаха точн) та он всем проиграл я особо не вспоминал
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, vvuies сказал: хахаха точн) та он всем проиграл я особо не вспоминал Тебе не надоело ссориться со всеми ?
vvuies Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Тебе не надоело ссориться со всеми ? какая тебе разница ?
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, vvuies сказал: какая тебе разница ? Ну какой тебе кайф от этого бро?
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад, vvuies сказал: ты мне не бро хелпер VIIIIMEWORLDDDDDDD Хахааха лан
reasonn Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 21 час назад, vvuies сказал: хелпер VIIIIMEWORLDDDDDDD 21 час назад, _CJIe3a сказал: Хахааха уже не хелпер
Carousel Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 8 часов назад, reasonn сказал: уже не хелпер Слезу пустил А я говорил ему недолго осталось
Рекомендованные сообщения