stteves Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) BT_BaTON https://forum.vimeworld.com/profile/271863-bt_baton/ stteves Выдал мут stteves за Неадекватное поведение. (Его и не было) https://imgur.com/a/LJUZ1mv 06.04.2025 Изменено 6 апреля пользователем stteves
BT_BaTON Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) Приветствую, stteves. Наказание было выдано на сервере за следующее нарушение: (полный скриншот — доказательства) Скрытый текст В твоем контексте ты обозначил, что другой игрок весит 170 кг, подразумевая, что он жирный (жирный = оскорбление). Выдавал мут, исходя из этого. Своей вины не вижу, решение за Главной Администрацией. Изменено 6 апреля пользователем BT_BaTON Airis, withmercy и AWOMA 1 2
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) dell Скрытый текст Изменено 6 апреля пользователем _CJIe3a
stteves Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Это является оскорблением игрока Показать содержимое Меня замутили
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Это является оскорблением игрока так эт вообще не он
glo Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 11 минут назад, BT_BaTON сказал: 170 кг, он говорил за рост ну.. stteves 1
Prototipo Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Думаю что тут про рост всё же stteves и glo 1 1
bible Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Prototipo сказал: Думаю что тут про рост всё же диалог был явно не про рост stteves 1
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, Prototipo сказал: Думаю что тут про рост всё же Мне кажется, тут явно не про рост было bible 1
sillly Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) мм, а я вижу тут соотношение рост/вес, всё равно хотя, если придраться, то можно подумать, что оба числа - вес это моя 10.001 публикация, кстати Изменено 6 апреля пользователем sillly stteves, shouth, affe1 и 1 другой 3 1
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад, sillly сказал: это моя 10.001 публикация, кстати норм sillly 1
WillForget Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 31 минуту назад, sillly сказал: это моя 10.001 публикация, кстати заруинил kitten 1
stteves Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля (изменено) 1 час назад, _CJIe3a сказал: Мне кажется, тут явно не про рост было про рост как раз таки, я знаю его мы общаемся 1 час назад, sillly сказал: мм, а я вижу тут соотношение рост/вес, всё равно хотя, если придраться, то можно подумать, что оба числа - вес это моя 10.001 публикация, кстати Вот, ты правильно понял как я подразумивал Изменено 6 апреля пользователем stteves
timetiw Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 3 часа назад, BT_BaTON сказал: Приветствую, stteves. Наказание было выдано на сервере за следующее нарушение: (полный скриншот — доказательства) Скрыть содержимое В твоем контексте ты обозначил, что другой игрок весит 170 кг, подразумевая, что он жирный (жирный = оскорбление). Выдавал мут, исходя из этого. Своей вины не вижу, решение за Главной Администрацией. речь про рост..
stteves Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, tsundoing сказал: верно андройдный у тебя ниче нету проигравши tsundoing 1
tsundoing Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад, stteves сказал: у тебя ниче нету проигравши "флагман за 30к"
reasonn Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 53 минуты назад, tsundoing сказал: флагман за 30к в 25 году?
Refepi Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Хелпер гений, там конкретики нет, а он мутит))) Там мог подразумеваться рост, а он мутит с ассоциацией «жирный», умора .-.
Рекомендованные сообщения