stteves Опубликовано: В воскресенье в 12:35 Опубликовано: В воскресенье в 12:35 (изменено) BT_BaTON https://forum.vimeworld.com/profile/271863-bt_baton/ stteves Выдал мут stteves за Неадекватное поведение. (Его и не было) https://imgur.com/a/LJUZ1mv 06.04.2025 Изменено В воскресенье в 12:38 пользователем stteves
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:37 Опубликовано: В воскресенье в 12:37 4 пункт тому кому выдали напиши
BT_BaTON Опубликовано: В воскресенье в 12:38 Опубликовано: В воскресенье в 12:38 (изменено) Приветствую, stteves. Наказание было выдано на сервере за следующее нарушение: (полный скриншот — доказательства) Скрытый текст В твоем контексте ты обозначил, что другой игрок весит 170 кг, подразумевая, что он жирный (жирный = оскорбление). Выдавал мут, исходя из этого. Своей вины не вижу, решение за Главной Администрацией. Изменено В воскресенье в 12:48 пользователем BT_BaTON withmercy и AWOMA 2
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 12:38 Опубликовано: В воскресенье в 12:38 (изменено) dell Скрытый текст Изменено В воскресенье в 12:39 пользователем _CJIe3a
stteves Опубликовано: В воскресенье в 12:39 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:39 Только что, _CJIe3a сказал: Это является оскорблением игрока Показать содержимое Меня замутили
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:39 Опубликовано: В воскресенье в 12:39 Только что, _CJIe3a сказал: Это является оскорблением игрока так эт вообще не он
glo Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Опубликовано: В воскресенье в 12:52 11 минут назад, BT_BaTON сказал: 170 кг, он говорил за рост ну.. stteves 1
shouth Опубликовано: В воскресенье в 13:10 Опубликовано: В воскресенье в 13:10 верно верно красава батон
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 13:11 Опубликовано: В воскресенье в 13:11 Думаю что тут про рост всё же stteves и glo 1 1
bible Опубликовано: В воскресенье в 13:14 Опубликовано: В воскресенье в 13:14 1 минуту назад, Prototipo сказал: Думаю что тут про рост всё же диалог был явно не про рост stteves 1
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 13:14 Опубликовано: В воскресенье в 13:14 2 минуты назад, Prototipo сказал: Думаю что тут про рост всё же Мне кажется, тут явно не про рост было bible 1
sillly Опубликовано: В воскресенье в 13:22 Опубликовано: В воскресенье в 13:22 (изменено) мм, а я вижу тут соотношение рост/вес, всё равно хотя, если придраться, то можно подумать, что оба числа - вес это моя 10.001 публикация, кстати Изменено В воскресенье в 13:24 пользователем sillly stteves, shouth и glo 2 1
shouth Опубликовано: В воскресенье в 13:27 Опубликовано: В воскресенье в 13:27 4 минуты назад, sillly сказал: это моя 10.001 публикация, кстати норм sillly 1
WillForget Опубликовано: В воскресенье в 13:53 Опубликовано: В воскресенье в 13:53 31 минуту назад, sillly сказал: это моя 10.001 публикация, кстати заруинил
stteves Опубликовано: В воскресенье в 15:13 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:13 (изменено) 1 час назад, _CJIe3a сказал: Мне кажется, тут явно не про рост было про рост как раз таки, я знаю его мы общаемся 1 час назад, sillly сказал: мм, а я вижу тут соотношение рост/вес, всё равно хотя, если придраться, то можно подумать, что оба числа - вес это моя 10.001 публикация, кстати Вот, ты правильно понял как я подразумивал Изменено В воскресенье в 15:14 пользователем stteves
timetiw Опубликовано: В воскресенье в 15:53 Опубликовано: В воскресенье в 15:53 3 часа назад, BT_BaTON сказал: Приветствую, stteves. Наказание было выдано на сервере за следующее нарушение: (полный скриншот — доказательства) Скрыть содержимое В твоем контексте ты обозначил, что другой игрок весит 170 кг, подразумевая, что он жирный (жирный = оскорбление). Выдавал мут, исходя из этого. Своей вины не вижу, решение за Главной Администрацией. речь про рост..
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 16:52 Опубликовано: В воскресенье в 16:52 верно андройдный stteves 1
stteves Опубликовано: В воскресенье в 18:12 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:12 1 час назад, tsundoing сказал: верно андройдный у тебя ниче нету проигравши tsundoing 1
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 18:23 Опубликовано: В воскресенье в 18:23 10 минут назад, stteves сказал: у тебя ниче нету проигравши "флагман за 30к"
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 18:38 Опубликовано: В воскресенье в 18:38 батон тащит BT_BaTON 1
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 19:17 Опубликовано: В воскресенье в 19:17 53 минуты назад, tsundoing сказал: флагман за 30к в 25 году?
Refepi Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Хелпер гений, там конкретики нет, а он мутит))) Там мог подразумеваться рост, а он мутит с ассоциацией «жирный», умора .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас