Darcy Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля nebecnuy Darcy Razzle 08/04/2025 https://youtu.be/hy11Ziu91iA Airis, NeverMane, Scope32x и 1 другой 1 3
Darcy Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, Daiki_Maeda сказал: подстава почему
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Darcy сказал: nebecnuy Darcy Razzle 08/04/2025 https://youtu.be/hy11Ziu91iA ухты, с каждым днем мне становится всё смешнее и смешнее) у человека личная неприязнь ко мне, из-за того что проиграла до этого БВХ, тем самым сделав вердикт у себя в голове "подставить при помощи друга". хоть какого-то видеоматерила у меня нет на эту жалобу, потому что читеров развелось ну очень много. на жалобе видно человек с ямми, и видны от меня хиты по старой модельке (противник использовал блинк что бы подставить меня) так и живем в 25 году с пик онлайном 850 Airis 1
Darcy Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, JustS1reZ сказал: ухты, с каждым днем мне становится всё смешнее и смешнее) у человека личная неприязнь ко мне, из-за того что проиграла до этого БВХ, тем самым сделав вердикт у себя в голове "подставить при помощи друга". хоть какого-то видеоматерила у меня нет на эту жалобу, потому что читеров развелось ну очень много. на жалобе видно человек с ямми, и видны от меня хиты по старой модельке (противник использовал блинк что бы подставить меня) так и живем в 25 году с пик онлайном 850 ты кто я тебя не знаю не мечтай ты меня никогда не убьёшь
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 30 минут назад, Darcy сказал: ты кто я тебя не знаю не мечтай ты меня никогда не убьёшь хорошо, смотри в 3:47 уничтожили харизму - нажми, но каким-то чудом, в следующей игре появляется некий "rahrd" использующий сразу два чита (Yammi & BLINK DLL), который контактировал с харизмой - ПРЯМОЙ КОНТАКТ ! !, с чего бы ему писать игроку Razzle ? скриншоты якобы "угроз и шантажа" - шантаж + угроза дада
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Darcy сказал: Why play computer when you have me
Darcy Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, JustS1reZ сказал: хорошо, смотри в 3:47 уничтожили харизму - нажми, но каким-то чудом, в следующей игре появляется некий "rahrd" использующий сразу два чита (Yammi & BLINK DLL), который контактировал с харизмой - ПРЯМОЙ КОНТАКТ ! !, с чего бы ему писать игроку Razzle ? скриншоты якобы "угроз и шантажа" - шантаж + угроза дада f[f[f[f какой ты ^_^ это ужас легко наверное побеждать когда за тебя всё делает тиммейт и когда я соло
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Darcy сказал: f[f[f[f какой ты ^_^ это ужас легко наверное побеждать когда за тебя всё делает тиммейт и когда я соло судя по твоему общению, нет смысла продолжать диалог. не созрела еще
Darcy Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, JustS1reZ сказал: судя по твоему общению, нет смысла продолжать диалог. не созрела еще давай персик дозревай
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Darcy сказал: давай персик дозревай ок думаю ты уже очень созрела ! будто требуешь внимания к себе ХАХАХАХ "#французЯскучаю" ЭТО ЧЕ
Darcy Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, JustS1reZ сказал: ок думаю ты уже очень созрела ! будто требуешь внимания к себе ХАХАХАХ "#французЯскучаю" ЭТО ЧЕ ну ты точно ещё не созрел если думаешь что этот аккаунт какое-то отношение имеет ко мне
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Darcy сказал: ну ты точно ещё не созрел если думаешь что этот аккаунт какое-то отношение имеет ко мне ок ок
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, yageorgiy сказал: посмотри хиты, они идут по старой модельке и перечитай мои сообщения.
Darcy Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 16 минут назад, yageorgiy сказал: читы банируй
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, Darcy сказал: читы банируй слишком много на себя берешь, все возвращается бумерангом
saxue Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Меры приняты. Также наказан rahrd за Использование читов. Airis, Darcy и WillForget 3
Рекомендованные сообщения