Перейти к публикации

very bad nebecnuy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Darcy сказал:

nebecnuy

Darcy Razzle

08/04/2025

https://youtu.be/hy11Ziu91iA

ухты, с каждым днем мне становится всё смешнее и смешнее) 
у человека личная неприязнь ко мне, из-за того что проиграла до этого БВХ, тем самым сделав вердикт у себя в голове "подставить при помощи друга". 
хоть какого-то видеоматерила у меня нет на эту жалобу, потому что читеров развелось ну очень много. 
на жалобе видно человек с ямми, и видны от меня хиты по старой модельке (противник использовал блинк что бы подставить меня) 
так и живем в 25 году с пик онлайном 850

Опубликовано:
5 минут назад, JustS1reZ сказал:

ухты, с каждым днем мне становится всё смешнее и смешнее) 
у человека личная неприязнь ко мне, из-за того что проиграла до этого БВХ, тем самым сделав вердикт у себя в голове "подставить при помощи друга". 
хоть какого-то видеоматерила у меня нет на эту жалобу, потому что читеров развелось ну очень много. 
на жалобе видно человек с ямми, и видны от меня хиты по старой модельке (противник использовал блинк что бы подставить меня) 
так и живем в 25 году с пик онлайном 850

ты кто я тебя не знаю

не мечтай ты меня никогда не убьёшь 

Опубликовано:
30 минут назад, Darcy сказал:

ты кто я тебя не знаю

не мечтай ты меня никогда не убьёшь 

хорошо, смотри в 3:47 уничтожили харизму - нажми, но каким-то чудом, в следующей игре появляется  некий "rahrd" использующий сразу два чита (Yammi  & BLINK DLL), который контактировал с харизмой - ПРЯМОЙ КОНТАКТ ! !, с чего бы ему писать игроку Razzle ? скриншоты якобы "угроз и шантажа" - шантаж + угроза дада

Опубликовано:
2 минуты назад, JustS1reZ сказал:

хорошо, смотри в 3:47 уничтожили харизму - нажми, но каким-то чудом, в следующей игре появляется  некий "rahrd" использующий сразу два чита (Yammi  & BLINK DLL), который контактировал с харизмой - ПРЯМОЙ КОНТАКТ ! !, с чего бы ему писать игроку Razzle ? скриншоты якобы "угроз и шантажа" - шантаж + угроза дада

f[f[f[f

какой ты ^_^ это ужас 

легко наверное побеждать когда за тебя всё делает тиммейт и когда я соло 

Опубликовано:
1 минуту назад, Darcy сказал:

f[f[f[f

какой ты ^_^ это ужас 

легко наверное побеждать когда за тебя всё делает тиммейт и когда я соло 

судя по твоему общению, нет смысла продолжать диалог. не созрела еще

Опубликовано:
3 минуты назад, JustS1reZ сказал:

судя по твоему общению, нет смысла продолжать диалог. не созрела еще

давай персик дозревай 

Опубликовано:
2 минуты назад, Darcy сказал:

давай персик дозревай 

ок думаю ты уже очень созрела ! будто требуешь внимания к себе ХАХАХАХ "#французЯскучаю" ЭТО ЧЕ

Опубликовано:
Только что, JustS1reZ сказал:

ок думаю ты уже очень созрела ! будто требуешь внимания к себе ХАХАХАХ "#французЯскучаю" ЭТО ЧЕ

ну ты точно ещё не созрел если думаешь что этот аккаунт какое-то отношение имеет ко мне

Опубликовано:
2 минуты назад, Darcy сказал:

ну ты точно ещё не созрел если думаешь что этот аккаунт какое-то отношение имеет ко мне

ок ок 

• saxue закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...