xMaverick Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля (изменено) dell Изменено 10 апреля пользователем xMaverick Toxery 1
Hamitchi Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля выглядит не как флай скорее всего механника сб
xMaverick Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля Только что, Hamitchi сказал: выглядит не как флай скорее всего механника сб Как-то быстро он слишком улетел, я даже не понял этого сначала
Hamitchi Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, xMaverick сказал: Как-то быстро он слишком улетел, я даже не понял этого сначала не думаю что жалобу закроют зеленой
Toxery Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Очень спорный момент , если не выходили новые патчи то , на SB такой механики нет! 11 минут назад, Hamitchi сказал: выглядит не как флай скорее всего механника сб
Mimkoin Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Ну так это же босс.. Он при походе подкидывает, на видео его видно справа
Hamitchi Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Закрыто. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения