Перейти к публикации

Заявка на "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - (14 д. 2 ч. 3 м.)
3.Ник в игре - 3JIouPremium
4.Настоящее имя - Егор
5.Возраст  - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле?  - Да, был модером на сервере LiteCloud Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео.Наиграл до но модером более 3 месяцев.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.
8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 9:00 до 15:00 (по Москве).
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше,   Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld  немного чище.
9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю  тех, ошибок, которые совершал раньше.
10.Напишите немного о себе - Меня зовут Егор. Есть базовые знания в программировании, люблю  делать видео, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на  графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.
11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/egorshevchuk2017
Изменено пользователем Dencak
Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - На сервере  год и 2 месяца.

3. Ник в игре - _YellowMaster_

4. Имя - Пётр

5. Возраст - 17 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-6  часов.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-18 . Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя страничка ВК –https://vk.com/id428501225 - адрес менять не хочу!

Изменено пользователем _YellowMaster_
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - На сервере  год и 2 месяца.

3. Ник в игре - _YellowMaster_

4. Имя - Пётр

5. Возраст - 17 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-6  часов.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-18 . Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя стра

Слышь не туда написал

Опубликовано:

Уважаемый человек, извините, но вам еще нет 16 лет, вы не достигли возраста, для модератора проекта VimeWorld сервера Minigames.
Мой вердикт: Против

Все причины: выше.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...