Dencak Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - (14 д. 2 ч. 3 м.)3.Ник в игре - 3JIouPremium4.Настоящее имя - Егор5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере LiteCloud Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео.Наиграл до но модером более 3 месяцев.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 9:00 до 15:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Егор. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/egorshevchuk2017 Изменено 18 июля 2017 пользователем Dencak
L1zeRRR_ Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Против.-Ссылка на вк не рабочая.-Есть пунктуационные ошибки.
Dencak Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 Против.-Ссылка на вк не рабочая.-Есть пунктуационные ошибки.Обнови страницу
_YellowMaster_ Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере год и 2 месяца.3. Ник в игре - _YellowMaster_4. Имя - Пётр5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-6 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-18 . Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК –https://vk.com/id428501225 - адрес менять не хочу! Изменено 18 июля 2017 пользователем _YellowMaster_ Dencak 1
Dencak Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере год и 2 месяца.3. Ник в игре - _YellowMaster_4. Имя - Пётр5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-6 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-18 . Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страСлышь не туда написал
Vanderlord Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 И что?Как бы тебе нету 16, не обманывай нас
Orange22 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Уважаемый человек, извините, но вам еще нет 16 лет, вы не достигли возраста, для модератора проекта VimeWorld сервера Minigames.Мой вердикт: ПротивВсе причины: выше.
Рекомендованные сообщения