_YellowMaster_ Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере год и 2 месяца.3. Ник в игре - _YellowMaster_4. Имя - Пётр5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-6 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-18 . Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК –https://vk.com/id428501225 - адрес менять не хочу!
N0Trix Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Против.- Флуд заявками.- Вк фейк.- Сомнение в возрасте.
L1zeRRR_ Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Против.- Флуд заявками.- Вк фейк.- Сомнение в возрасте.+
cosmo_user Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Против.- Флуд заявками.- Вк фейк.- Сомнение в возрасте.+++
_EgorGame_ Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 -Флуд заявками-ВК фейк, затем удален.Против.
RomaFeeD12 Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Желаемая должность - "Модератор". Время игры на сервере -7месяцев Ник в игре - RomaFeeD12 Настоящее имя - Роман Возраст -16 лет Есть опыт в этом деле-Нету буду набираться опыта у других Модераторов Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6часов в день В какое время обычно играете (по Владивостоку - 14:00-17:00 или же 10:00 16:00) Я хочу стать модератором потому-что хочу чтоб на нашем замечательном проекте не было Читеров,Багаюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал и обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Родился на Кавказе живу во Владивостоке хочу на бокс,учусь в 10 классе в свободное время играю в маенкрафт,FridayThe13th и т.д Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/romafeed12
Qominy Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Флуд заявками.ВК - фейк, сомнения в возрасте.Итог: Против.
Artloniss Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Флуд заявками;Страница в вк удалена;-0-0-0-0-Против.
Spratzy_ Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Против.Флуд заявками; Заморожена страница ВК (Возможен фейк);А так, вроде довольна годная заявка.
Рекомендованные сообщения