Amore Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ motivating Неверный мут игрока motivating Скрин мута 14.04.2025 | ENG_3 shouth, lunarlina и ser1706_Fujiwara 3
dekiteiru Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля (изменено) Наказан по этим сообщениям Изменено 13 апреля пользователем dekiteiru silentfxxlings, Helspen, Mirano и 2 других 1 4
Helspen Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля как так, бедного мотиватинга замутили ни за что!!! ReLaXs_ 1
Amore Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля 10 минут назад, Helspen сказал: как так, бедного мотиватинга замутили ни за что!!! напомнить как ты после поражения на потах мне писал что я с читом играю?)
Helspen Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 58 минут назад, Amore сказал: напомнить как ты после поражения на потах мне писал что я с читом играю?) напомнить как ты залил на меня рек и котов обиделся и забанил меня по твоему реку видя от моего же лица рек ReLaXs_ 1
Carousel Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 7 часов назад, Amore сказал: напомнить как ты после поражения на потах мне писал что я с читом играю?) Да брат напомни ему
Amore Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 13 часов назад, shouth сказал: Ахахха все верно, терпи лысый сиди дальше одной холи) shouth 1
silentfxxlings Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад, Amore сказал: сиди дальше одной холи) А у тебя сколько акков и с каким донатом? Helspen 1
Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Обращаюсь ко всем читателям темы : .. - .. - - - . - . - - - .
SWAGA Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 19 часов назад, Amore сказал: напомнить как ты после поражения на потах мне писал что я с читом играю?) ты слабейший
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля нуб bible, shouth, lunarlina и 1 другой 3 1
Amore Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля 23 часа назад, ser1706_Fujiwara сказал: нуб для начала осиль хит по мне =) 14.04.2025 в 22:13, SWAGA сказал: ты слабейший Сказал ноунейм ок
SWAGA Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Amore сказал: для начала осиль хит по мне =) Сказал ноунейм ок https://yapx.ru/album/YrYOk
zxvffx Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Загадка Лесного Мира В один прекрасный день Лололошка решил отправиться в лес, чтобы исследовать его тайны. Он всегда мечтал найти что-то необычное и загадочное. Взяв с собой свой верный рюкзак, он отправился в путь. Лес был полон звуков: щебетание птиц, шорох листвы и даже тихий смех. Лололошка не мог понять, откуда доносится этот смех, но его любопытство только разгоралось. Он углубился в лес и вскоре наткнулся на небольшую поляну, где сидел Фиксай. — Привет, Лололошка! — радостно воскликнул Фиксай. — Я ждал тебя! У меня есть для тебя загадка! Лололошка обрадовался встрече с другом и с интересом спросил: — Какую загадку ты приготовил? Фиксай улыбнулся и начал: — Я вижу все, но не могу быть увиденным. Я могу быть рядом, но не могу прикоснуться. Что я? Лололошка задумался. Он знал, что Фиксай всегда придумывает интересные загадки. Он начал размышлять о том, что может быть невидимым и при этом всегда присутствовать. — Это… ветер? — предположил он. Фиксай покачал головой: — Нет, это не ветер. Подумай еще! Лололошка продолжал размышлять, пока вдруг не осенило: — Это… тень? Фиксай захлопал в ладоши: — Правильно! Ты снова разгадал мою загадку! Они оба рассмеялись и решили продолжить свои приключения по лесу. Вместе они исследовали тайные тропинки, находили необычные растения и даже встретили забавных лесных животных. В конце дня, уставшие, но счастливые, они вернулись на поляну. Лололошка посмотрел на закат и сказал: — Знаешь, Фиксай, с тобой всегда весело. Давай сделаем это нашей традицией — каждый раз находить новые загадки и приключения! Фиксай кивнул с улыбкой: — Согласен! В нашем лесном мире всегда есть что-то новое для открытия! И так началась новая глава их дружбы — полная загадок, приключений и веселья. Загадка Лесного Мира В один прекрасный день Лололошка решил отправиться в лес, чтобы исследовать его тайны. Он всегда мечтал найти что-то необычное и загадочное. Взяв с собой свой верный рюкзак, он отправился в путь. Лес был полон звуков: щебетание птиц, шорох листвы и даже тихий смех. Лололошка не мог понять, откуда доносится этот смех, но его любопытство только разгоралось. Он углубился в лес и вскоре наткнулся на небольшую поляну, где сидел Фиксай. — Привет, Лололошка! — радостно воскликнул Фиксай. — Я ждал тебя! У меня есть для тебя загадка! Лололошка обрадовался встрече с другом и с интересом спросил: — Какую загадку ты приготовил? Фиксай улыбнулся и начал: — Я вижу все, но не могу быть увиденным. Я могу быть рядом, но не могу прикоснуться. Что я? Лололошка задумался. Он знал, что Фиксай всегда придумывает интересные загадки. Он начал размышлять о том, что может быть невидимым и при этом всегда присутствовать. — Это… ветер? — предположил он. Фиксай покачал головой: — Нет, это не ветер. Подумай еще! Лололошка продолжал размышлять, пока вдруг не осенило: — Это… тень? Фиксай захлопал в ладоши: — Правильно! Ты снова разгадал мою загадку! Они оба рассмеялись и решили продолжить свои приключения по лесу. Вместе они исследовали тайные тропинки, находили необычные растения и даже встретили забавных лесных животных. В конце дня, уставшие, но счастливые, они вернулись на поляну. Лололошка посмотрел на закат и сказал: — Знаешь, Фиксай, с тобой всегда весело. Давай сделаем это нашей традицией — каждый раз находить новые загадки и приключения! Фиксай кивнул с улыбкой: — Согласен! В нашем лесном мире всегда есть что-то новое для открытия! И так началась новая глава их дружбы — полная загадок, приключений и веселья.
Рекомендованные сообщения