timetiw Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля (изменено) BT_BaTON @BT_BaTON timetiw не замутил mrkaef4ik_vladka за оск админки или мейби неуважение Скрытый текст 13\04\2025 сервер хазе Изменено 14 апреля пользователем timetiw Megan 1
unmei Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, timetiw сказал: за оск админки скорее за неуважение timetiw 1
timetiw Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля Только что, unmei сказал: скорее за неуважение да какая разница факт есть факт у меня стафа нет чтобы чекать сори
Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля можно пожалуйста не писать нифига? потому что только мои смски на главной стр форум
timetiw Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, Megan сказал: можно пожалуйста не писать нифига? потому что только мои смски на главной стр форум главное бороться бороться так же как за воздух
Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля сделаем вид что я создал жалобу на батона просто так а не чтоб какой то чел крысил его скриншот ведь я помню что написал про анимяшку timetiw 1
timetiw Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля (изменено) а почему тут замутил если ник недословный Скрытый текст Изменено 14 апреля пользователем timetiw
Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля бан mrkaef4ik_vladka'у за провокацию администрации. Выговор анимешке за игнор нарушений. Бан всем AHUMELLIKA 1
xMaverick Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля (изменено) 14.04.2025 в 23:15, timetiw сказал: BT_BaTON @BT_BaTON timetiw не замутил mrkaef4ik_vladka за оск админки или мейби неуважение Показать содержимое 13\04\2025 сервер хазе Меня за фразу «Слабо оглфу почку вырезать?» замутил, а тут за такое не выдал. Снять надо его! Изменено 19 апреля пользователем xMaverick
KateLobanova Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Жалоба отклонена. Хелпер уже получил выговор. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения