weashot Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля marsagorku Amelieus (xBuyy) 19.04.2025 https://youtu.be/iAwzy0oz2nE С помощью багоюза\читов накладывает негативные эффекты, пока его тимейты бьют. cutemali 1
xMaverick Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля (изменено) 9 часов назад, weashot сказал: marsagorku Amelieus (xBuyy) 19.04.2025 https://youtu.be/iAwzy0oz2nE С помощью багоюза\читов накладывает негативные эффекты, пока его тимейты бьют. По нему нельзя было нанести урон, да, но и он сам не мог его нанести ) Изменено 19 апреля пользователем xMaverick qwertyu 1
xMaverick Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, Helspen сказал: че ты несешь Радость
Kydze Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад, Helspen сказал: пивную пасху паску* lesbian, Toxery и day 2 1
Lop1k Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, Kydze сказал: паску* Кулич 1 час назад, xMaverick сказал: Это не намеренный багоюз, ахах, игрок просто забагался после смерти. По нему нельзя было нанести урон, да, но и он сам не мог его нанести ) Но он накладывал негативные эффекты... Helspen 1
weashot Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля 57 минут назад, Lop1k сказал: Кулич Но он накладывал негативные эффекты... ну закроеш мб тагда жб не
shouth Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 5 минут назад, weashot сказал: ну закроеш мб тагда жб не еще че
Lop1k Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 25 минут назад, weashot сказал: ну закроеш мб тагда жб не Я не знаю механику этого бага
xMaverick Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад, Lop1k сказал: Кулич Но он накладывал негативные эффекты... они накладывались от того, что игрок хбай бил по нему, на броне есть специальные зачарования
xMaverick Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля (изменено) 9 часов назад, weashot сказал: С помощью багоюза\читов накладывает негативные эффекты, пока его тимейты бьют. А ты оч умный я смотрю, ты по челу бьешь и жалуешься что по те дебаффы регают, норм ты «Пока его тимейты бьют», а что тебе мешало бить по тем, кто тебя бьет, а не отвлекаться на игрока, которому даже не регает урон по тебе? Изменено 19 апреля пользователем xMaverick
shouth Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 14 минут назад, xMaverick сказал: А ты оч умный я смотрю, ты по челу бьешь и жалуешься что по те дебаффы регают, норм ты «Пока его тимейты бьют», а что тебе мешало бить по тем, кто тебя бьет, а не отвлекаться на игрока, которому даже не регает урон по тебе? Фактиш
qwertyu Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 5 часов назад, xMaverick сказал: они накладывались от того, что игрок хбай бил по нему, на броне есть специальные зачарования Тогда объясни почему антихил с его распада по мне накладывался?
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля (изменено) большое напоминание о том как он не живет кубами и сравним меня который живет кубами Изменено 19 апреля пользователем Helspen
Amore Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 14 минут назад, Helspen сказал: большое напоминание о том как он не живет кубами и сравним меня который живет кубами а ничего что я половину этого времени в афк стою так как хожу гулять, а другую половину выполняю заданки в ваймпассе хД
Рекомендованные сообщения