xMaverick Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля xBuyy xMaverick (youmakemefeel) 15.04.2025 https://youtu.be/peWeX6PVPGc 00:02-00:09 Стреляет из лука и сваппается на удочку, что позволяет притянуть выстрелом из лука ; 00:11 Снова делает выстрел сваппаясь на удочку и притягивает стрелой ; 00:13 Снова попытался сделать подобное действие по игроку, но совершил багоюз по лисе. С помощью обычного лука невозможно притянуть игрока/моба, только если он не является луком под названием «Гарпун» (У данного лука максимально маленький и рандомный шанс притягивания + к этому он не способен притягивать на далекие расстояния) Данный баг состоит в том, что при выстреле ты сваппаешься на удочку («Удилище» - позволяет притягивать игроков) и выстрел притягивает совершенно также, как эта удочка.
xMaverick Опубликовано: 20 апреля Автор Опубликовано: 20 апреля 18 часов назад, shouth сказал: На банановые острова над отправить Очевидно
qwertyu Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Скучнота, недостаточно оснований. "У данного лука максимально маленький и рандомный шанс притягивания + к этому он не способен притягивать на далекие расстояния" - подстава если что, у этого лука 100% притягивания и он притягивает так же на далекие расстояния. На видосе выстрел из гарпуна наблюдаю, а автор нубас льет подставу как всегда. 3 часа назад, shouth сказал: Терпение А у тя как всегда все - терпение
qwertyu Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, xMaverick сказал: )) Как же ты потом удивишься Никто не вбанит, ибо варн залутает.
xMaverick Опубликовано: 21 апреля Автор Опубликовано: 21 апреля Только что, qwertyu сказал: Никто не вбанит, ибо варн залутает. Ну эту жалобу вероятнее всего какой-нибудь рандер закроет, так что не думаю 8 минут назад, qwertyu сказал: льет подставу как всегда. А как я могу делать эти подставы, если такова механика режима, расскажи-ка мне
qwertyu Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Похожая жб - А вот эту вот твою подставу никто зелёным не закроет.
shouth Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 10 минут назад, qwertyu сказал: А у тя как всегда все - терпение не ври хпокупка
xMaverick Опубликовано: 21 апреля Автор Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, qwertyu сказал: Похожая жб - А вот эту вот твою подставу никто зелёным не закроет. Абсолютно другой случай
shouth Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, xMaverick сказал: Абсолютно другой случай он не поймет
xMaverick Опубликовано: 21 апреля Автор Опубликовано: 21 апреля Только что, shouth сказал: он не поймет Неудивительно
qwertyu Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Только что, xMaverick сказал: Абсолютно другой случай Так да, в том случае видно 100% использование бага, а в этом - выстрел из гарпуна (сокращение дистанции на расстояние меньше, что-бы была возможность достать удочкой), что опровергает какой либо багоюз, ну и разумеется свап на удочку, что-бы притянуть ей, так как есть возможность достать. + у тебя лживые показания на счет того, как работает гарпун, по этому это вообще можно считать подставой
shouth Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, qwertyu сказал: Так да, в том случае видно 100% использование бага он не дал ему преимущество))
qwertyu Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, shouth сказал: он не дал ему преимущество)) Дак а тут вообще багоюза нет xDD
xMaverick Опубликовано: 21 апреля Автор Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, qwertyu сказал: Дак а тут вообще багоюза нет xDD Как нет, а объясни тогда например, зачем ты сваппался на удочку при расстоянии 20+ блоках Даже когда не попадал
shouth Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, qwertyu сказал: Дак а тут вообще багоюза нет xDD пересмотри рек
qwertyu Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Только что, xMaverick сказал: Как нет, а объясни тогда например, зачем ты сваппался на удочку при расстоянии 20+ блоках Даже когда не попадал На откате не увидел таких моментов
xMaverick Опубликовано: 21 апреля Автор Опубликовано: 21 апреля Только что, qwertyu сказал: На откате не увидел таких моментов Как не увидел, в самом начале Ну очки купи тогда, я не знаю, я так понимаю у тебя со зрением плохо
shouth Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Только что, xMaverick сказал: Как не увидел, в самом начале ХВАХВХА хпокупка не может понять
xMaverick Опубликовано: 21 апреля Автор Опубликовано: 21 апреля Только что, shouth сказал: ХВАХВХА хпокупка не может понять Ща я шавуху заберу плотно и домой пойду снова гасить его на 20 локе
shouth Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Только что, xMaverick сказал: Ща я шавуху заберу плотно и домой пойду снова гасить его на 20 локе он снова багоюзить будет и потом ныть на форуме
Рекомендованные сообщения