Fiesta Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля (изменено) silentfxxlings @silentfxxlings TomyBB Здравствуйте! Я, честный и чистосердечный игрок анника, с любовью обращаюсь к Вам. Но, о, как печально, что мои товарищи лишены права высказаться и быть услышанными. Я вынужден вознести свою жалобу, ибо голос моего любимого народа анниковцев остается незамеченным. Мой народ, народ анника, устал от этой несправедливости. Моя товарищница, @samoe взывая к справедливости, написала множество сообщений, призывая Кудзу на помощь, но он, словно камень, холодная глыба, ответил, что это не в его власти. И что же нам делать дальше? Она обратилась к высшей власти, к администрации, ибо нашему народу нужны новые правила! И вот, когда она призвала великолепную, Богоподобную Екатерину, чьи глаза, как ярчайший маяк на миду Елиона, освещают наши темные ночи, ее сообщение было удалено. Я не понимаю, в чем дело! Екатерина, как орлица, зорко смотрит на нас, следя за порядком, но мы не нарушаем правил; лишь молим о переменах, чтобы справедливость восторжествовала. Никто напрасно не тегал администрацию, мы хотели помощи, мы имеем право попросить помощи у Екатерины! Пусть кара настигнет злостных мышей, что тиммятся и душат невинных новичков. Мы, честные игроки, жаждем справедливости, но, увы, остаемся безмолвными в глазах высшей администрации. Хватит закрывать нам рты и делать из анниковцев терпил, которые сражаются кактусами против читеров! Я все сказал и надеюсь, что данному админу будет выдано предупреждение, ибо мы призывали к помощи Екатерину и второго какого-то админа, а в ответ получили лишь удаление сообщения. Лучше бы вы закрывали темы и принимали решения, чем трогали голоса игроков, жаждущих справедливости!! Пусть же меры будут приняты, Аминь! С уважением, Томи Мерседес Мученик анника 21 апреля 2025. Скрытый текст 21.04.2025 Прикреплю ниже сообщение моей товарищницы, пусть все видят какой безобидный текст подвергся наказанию!! Скрытый текст Изменено 21 апреля пользователем Fiesta samoe, bloodbarf, ReLaXs_ и 1 другой 4
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля (изменено) да действительно почему? как до админов дойдёт важная информация? Сейчас так складывается, что те, кто смотрят идеи и предложения, не отвечают за правила. При этом те, кто отвечают, не смотрят идеи. Изменено 21 апреля пользователем KOT_B_KBAHTE
silentfxxlings Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Приветствую, мут был выдан за бессмысленное упоминание администрации. С уважением, Дмитрий БМВ Модератор форума 21 апреля 2025. KOT_B_KBAHTE, unmei, Darcy и 16 других 6 4 9
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля (изменено) 9 минут назад, silentfxxlings сказал: Приветствую, мут был выдан за бессмысленное упоминание администрации. С уважением, Дмитрий БМВ Модератор форума 21 апреля 2025. То есть вы считаете что упоминание напрямую ответственных за правила администрации в теме про изменения правил проекта, бессмысленным упоминанием? А где тогда их осмысленно можно упомянуть? В теме про новый ультра крутой минирежим? С уважением, Никита РСК МиГ Фанат анника 21 апреля 2025. Изменено 21 апреля пользователем KOT_B_KBAHTE sejio 1
shouth Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 9 минут назад, Listotsvet сказал: Че тут происходит? мут дали типу
Lop1k Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Все перед правилами равны и бессмысленное упоминание администрации является нарушением для всех, а не только для неких "анниковцев" Советую в жалобах писать больше по факту, а не лить воду. С уважением, Виталий РолсРойс Проверенный Модератор на Минииграх 21 апреля 2025. babe 1
reasonn Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля все правильно крч тут без уважения, 21 апреля 2025 год ford gt черного цвета silentfxxlings, babe, Darcy и 2 других 3 1 1
yeul Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 4 часа назад, Fiesta сказал: TomyBB а это вроде как купленный аккаунт)
xMaverick Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 55 минут назад, yeul сказал: а это вроде как купленный аккаунт) Да вроде ориг, почему
shouth Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 5 часов назад, yeul сказал: а это вроде как купленный аккаунт) И што
samoe Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Здравствуйте! Поскольку мое сообщение в теме вернули, мут снят и предупреждений на полгода больше нет, я бы хотела, чтобы модератору форума было выдано предупреждение. В ином случае, пусть мутят конкретно его на 5 дней. Модератор форума считает, что сделал всё верно, но почему тогда мне вернули право голоса??? Неужели потому, что модератор форума переосмыслил бытие?? На самом деле, не важно замутили меня или нет, ведь голоса анниковцев никто не заткнет, выдадим же сайленту 5 форумных предов на полгода!! С уважением, Самое Противное Преданный фанат анника 23 апреля 2025.
reasonn Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) 1 час назад, samoe сказал: Здравствуйте! Поскольку мое сообщение в теме вернули, мут снят и предупреждений на полгода больше нет, я бы хотела, чтобы модератору форума было выдано предупреждение. В ином случае, пусть мутят конкретно его на 5 дней. Модератор форума считает, что сделал всё верно, но почему тогда мне вернули право голоса??? Неужели потому, что модератор форума переосмыслил бытие?? На самом деле, не важно замутили меня или нет, ведь голоса анниковцев никто не заткнет, выдадим же сайленту 5 форумных предов на полгода!! С уважением, Самое Противное Преданный фанат анника 23 апреля 2025. почитай может когда-нибудь поймешь что он тебя верно замутил и прекратишь подобное писать и мут тебе никто не снимал он у тебя прошел=D Изменено 22 апреля пользователем reasonn
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля очередная бредятина от рандома который не знает правил форума и удивляется что его мутят
samoe Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) 1 час назад, reasonn сказал: очередная бредятина от рандома который не знает правил форума и удивляется что его мутят Здравствуйте. Попрошу заметить, что это ты написал что с меня сняли мут, ты написал что модер прав и ты сейчас качаешь свои права даже несмотря на то, что тебя ткнули носом в факты как котёнка. Ну и конечно "рандома", любимейшее слово людей, которые не умеют вести конструктивный диалог. На самом деле, лучше бы ты не показывал, на что способна твоя мозговая активность, умнее казался бы! С уважением, Самое Противное Преданный фанат анника 23 апреля 2025. Изменено 23 апреля пользователем samoe
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) как можно такой кринжак писать ахах ну ладно к сожалению неудивительно что бедный рандом не сможет понять что ему реально мут верно выдавали Изменено 23 апреля пользователем reasonn
samoe Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 25 минут назад, reasonn сказал: как можно такой кринжак писать ахах ну ладно к сожалению неудивительно что бедный рандом не сможет понять что ему реально мут верно выдавали Здравствуйте. Почему тогда мне сняли мут?
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля мут выдан правильно а сняли за то что надоело нытье беднявое твое всем
KateLobanova Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно в рамках действующих правил. Но принимая во внимание сложившуюся ситуацию, мут был снят. Спасибо за жалобу. <3 С уважением, Катерина Тойота Главный модератор сервера 26 апреля 2025 года AHUMELLIKA, mute, akyomi и 9 других 12
Рекомендованные сообщения