RiseNet Опубликовано: 21 апреля 2025 Опубликовано: 21 апреля 2025 Зашел на сервер с мини играми, в скай варсе 0, вообщем во всех лоббях 150. Почему так? Когда я играл 6-8 лет назад, было на много больше :(
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 21 апреля 2025 Опубликовано: 21 апреля 2025 10.10.2024 в 19:13, Ice_Wallow_Come_ сказал: Описать можно одной фразой: короли вечно не правят, сын мой. Я на вайме последний раз играл в 2020 году где-то месяц (до этого с 2016-2018) и лично меня, что вайм, что в целом Майнкрафт задолбал. Полагаю, это основная причина падения онлайна, помимо всех недостатков, которые были до этого на вайме. RiseNet 1
Listotsvet Опубликовано: 21 апреля 2025 Опубликовано: 21 апреля 2025 2 часа назад, RiseNet сказал: Зашел на сервер с мини играми, в скай варсе 0, вообщем во всех лоббях 150. Почему так? Когда я играл 6-8 лет назад, было на много больше :( Можно сделать все пошагово Возраст 1. 6-8 лет назад играли дети (как я, например. Мне в 2015-2016 было 8-9 лет. Несмотря на свой детский возраст, я отчётливо помню, как я заходил на Вайм. Попал я на этот чудесный проект благодаря популярным ютуберам на то время - Диллерону, МиниКотик, СвинПлэй, Хэлд, Смайл, Эффект и другие) 2. Затем, как всем известно, мы взрослеем. И тут уже начинается самое интересное. Кто-то уже осознает, что ему пора покинуть мир кубиков и уходит в возрасте 14-15 лет Это было про возраст, теперь уже про сам сервер и его интерес Интерес 1. На вайме (лично для меня) было играть по кайфу с 2015 до 2017 года. Затем в 2018 происходит (как по мне) переломный момент - переход на новую версию. Хейторов не мало было в то время, но большинство привыкло и смирилось. Однако были и те, кто не смог смириться с изменениями и просто покинули проект 2. Как я и сказал, большинство осталось (даже после перехода на новую версию). Ведь режимы не умирали на то время (SkyWars, BedWars, Аник, KitPvP, MobWars, GunGame, BuildBatle и тд) 3. Со временем онлайн на вайме постепенно начал падать. Причин довольно несколько: нет обновлений, баги, читеры, игнорирование со стороны Администрации проблем и халатное отношение Персонала 4. Все это накапливалось и накапливалось. И народ, конечно же, начинал уходить. Несмотря на это, режимы продолжали жить (BedWars/KitPvP/GunGame/SkyWars и другие) 4. Однако не все вечно. Из-за множество накопленных проблем режимы, которые я перечислил, умерли. По сравнению с тем, что было раньше - это смерть Да, на таких режимах онлайн до сих пор где-то есть, но он есть только потому, что играют старички. Из-за привязанности к проекту они продолжают играть в свой режим. Кто-то в BedWars, кто-то SkyWars и тд. У каждого режима - своя эпоха и свои примеры для подражания. Например в BedWars люди восхищались Грейзом, Нефелимом, Лехой, Елсом и другими игроками того времени Так что из-за старичков Вайм до сих пор живой. Да, новенькие есть, но их очень и очень мало Я тоже здесь играю из-за привязанности, так как на этом проекте пробыл уйму времени. Мне очень одновременно тепло и грустно вспоминать, что я здесь застал МГ я покинул и играю на Модовых RiseNet 1
listosveTIK Опубликовано: 21 апреля 2025 Опубликовано: 21 апреля 2025 как обычно расписал бессмысленный текст урааааа
Listotsvet Опубликовано: 21 апреля 2025 Опубликовано: 21 апреля 2025 1 минуту назад, listosveTIK сказал: как обычно расписал бессмысленный текст урааааа Если ты здесь, то значит это не бессмысленно RiseNet 1
listosveTIK Опубликовано: 21 апреля 2025 Опубликовано: 21 апреля 2025 я даже не читал эту бессмысленную вещь
Listotsvet Опубликовано: 21 апреля 2025 Опубликовано: 21 апреля 2025 Только что, listosveTIK сказал: я даже не читал эту бессмысленную вещь Не читал? Кто же ты... Или отпечатка? hsjdkskskskdd 1
listosveTIK Опубликовано: 21 апреля 2025 Опубликовано: 21 апреля 2025 слава богу не отпечатка hsjdkskskskdd 1
timmy7td Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 21.04.2025 в 21:20, Listotsvet сказал: Можно сделать все пошагово Возраст 1. 6-8 лет назад играли дети (как я, например. Мне в 2015-2016 было 8-9 лет. Несмотря на свой детский возраст, я отчётливо помню, как я заходил на Вайм. Попал я на этот чудесный проект благодаря популярным ютуберам на то время - Диллерону, МиниКотик, СвинПлэй, Хэлд, Смайл, Эффект и другие) 2. Затем, как всем известно, мы взрослеем. И тут уже начинается самое интересное. Кто-то уже осознает, что ему пора покинуть мир кубиков и уходит в возрасте 14-15 лет Это было про возраст, теперь уже про сам сервер и его интерес Интерес 1. На вайме (лично для меня) было играть по кайфу с 2015 до 2017 года. Затем в 2018 происходит (как по мне) переломный момент - переход на новую версию. Хейторов не мало было в то время, но большинство привыкло и смирилось. Однако были и те, кто не смог смириться с изменениями и просто покинули проект 2. Как я и сказал, большинство осталось (даже после перехода на новую версию). Ведь режимы не умирали на то время (SkyWars, BedWars, Аник, KitPvP, MobWars, GunGame, BuildBatle и тд) 3. Со временем онлайн на вайме постепенно начал падать. Причин довольно несколько: нет обновлений, баги, читеры, игнорирование со стороны Администрации проблем и халатное отношение Персонала 4. Все это накапливалось и накапливалось. И народ, конечно же, начинал уходить. Несмотря на это, режимы продолжали жить (BedWars/KitPvP/GunGame/SkyWars и другие) 4. Однако не все вечно. Из-за множество накопленных проблем режимы, которые я перечислил, умерли. По сравнению с тем, что было раньше - это смерть Да, на таких режимах онлайн до сих пор где-то есть, но он есть только потому, что играют старички. Из-за привязанности к проекту они продолжают играть в свой режим. Кто-то в BedWars, кто-то SkyWars и тд. У каждого режима - своя эпоха и свои примеры для подражания. Например в BedWars люди восхищались Грейзом, Нефелимом, Лехой, Елсом и другими игроками того времени Так что из-за старичков Вайм до сих пор живой. Да, новенькие есть, но их очень и очень мало Я тоже здесь играю из-за привязанности, так как на этом проекте пробыл уйму времени. Мне очень одновременно тепло и грустно вспоминать, что я здесь застал МГ я покинул и играю на Модовых Vay be, dediklerinin hepsi çok tanıdık geldi. O dönemlerin özlemi gerçekten bambaşka. Ben de senin gibi eski kafayım, değişimleri kabullenmek zor oluyor. Oyun dünyasında her şer şehir efsanesi gibi akıp gidiyor; bir bakmışsın her şey değişmiş. Son zamanlarda boş zamanlarımda, can sıkıntısından internette gezinirken betgaranti hakkında bir inceleme sitesine denk geldim. Tabii orada oyun oynanmıyor, sadece platform hakkında bilgi veriyorlar, lisans durumu, sunduğu oyun çeşitleri falan yazıyor. Yani bildiğin bir platform tanıtımı işte. Düşündüm de, tıpkı WooDooPvP'nin eski halini unutamadığımız gibi, insanlar da yeni arayışlara giriyor. Kimimiz anılarla avunuyor, kimimiz yeni eğlencelerin tanıtım yazılarını okuyor, kimimiz de hâlâ aynı yerlerde takılıyor. Sonuçta herkesin kendine göre bir limanı var. согласен
Aiidaa Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 22.04.2025 в 00:20, Listotsvet сказал: Можно сделать все пошагово Возраст 1. 6-8 лет назад играли дети (как я, например. Мне в 2015-2016 было 8-9 лет. Несмотря на свой детский возраст, я отчётливо помню, как я заходил на Вайм. Попал я на этот чудесный проект благодаря популярным ютуберам на то время - Диллерону, МиниКотик, СвинПлэй, Хэлд, Смайл, Эффект и другие) 2. Затем, как всем известно, мы взрослеем. И тут уже начинается самое интересное. Кто-то уже осознает, что ему пора покинуть мир кубиков и уходит в возрасте 14-15 лет Это было про возраст, теперь уже про сам сервер и его интерес Интерес 1. На вайме (лично для меня) было играть по кайфу с 2015 до 2017 года. Затем в 2018 происходит (как по мне) переломный момент - переход на новую версию. Хейторов не мало было в то время, но большинство привыкло и смирилось. Однако были и те, кто не смог смириться с изменениями и просто покинули проект 2. Как я и сказал, большинство осталось (даже после перехода на новую версию). Ведь режимы не умирали на то время (SkyWars, BedWars, Аник, KitPvP, MobWars, GunGame, BuildBatle и тд) 3. Со временем онлайн на вайме постепенно начал падать. Причин довольно несколько: нет обновлений, баги, читеры, игнорирование со стороны Администрации проблем и халатное отношение Персонала 4. Все это накапливалось и накапливалось. И народ, конечно же, начинал уходить. Несмотря на это, режимы продолжали жить (BedWars/KitPvP/GunGame/SkyWars и другие) 4. Однако не все вечно. Из-за множество накопленных проблем режимы, которые я перечислил, умерли. По сравнению с тем, что было раньше - это смерть Да, на таких режимах онлайн до сих пор где-то есть, но он есть только потому, что играют старички. Из-за привязанности к проекту они продолжают играть в свой режим. Кто-то в BedWars, кто-то SkyWars и тд. У каждого режима - своя эпоха и свои примеры для подражания. Например в BedWars люди восхищались Грейзом, Нефелимом, Лехой, Елсом и другими игроками того времени Так что из-за старичков Вайм до сих пор живой. Да, новенькие есть, но их очень и очень мало Я тоже здесь играю из-за привязанности, так как на этом проекте пробыл уйму времени. Мне очень одновременно тепло и грустно вспоминать, что я здесь застал МГ я покинул и играю на Модовых Как и @Ice_Wallow_Come_ , сидим на форуме, но не играем. Сам майнкрафт неинтересен. Форум даже раньше цеплял из-за интересов и срачей, а сейчас даже здесь мало активности
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 17:07 Опубликовано: вчера в 17:07 ибо компы не тянут игра опередила время
AshleyOlsons Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) On 4/21/2025 at 10:20 PM, Listotsvet said: Можно сделать все пошагово Возраст 1. 6-8 лет назад играли дети (как я, например. Мне в 2015-2016 было 8-9 лет. Несмотря на свой детский возраст, я отчётливо помню, как я заходил на Вайм. Попал я на этот чудесный проект благодаря популярным ютуберам на то время - Диллерону, МиниКотик, СвинПлэй, Хэлд, Смайл, Эффект и другие) 2. Затем, как всем известно, мы взрослеем. И тут уже начинается самое интересное. Кто-то уже осознает, что ему пора покинуть мир кубиков и уходит в возрасте 14-15 лет Это было про возраст, теперь уже про сам сервер и его интерес Интерес 1. На вайме (лично для меня) было играть по кайфу с 2015 до 2017 года. Затем в 2018 происходит (как по мне) переломный момент - переход на новую версию. Хейторов не мало было в то время, но большинство привыкло и смирилось. Однако были и те, кто не смог смириться с изменениями и просто покинули проект 2. Как я и сказал, большинство осталось (даже после перехода на новую версию). Ведь режимы не умирали на то время (SkyWars, BedWars, Аник, KitPvP, MobWars, GunGame, BuildBatle и тд) 3. Со временем онлайн на вайме постепенно начал падать. Причин довольно несколько: нет обновлений, баги, читеры, игнорирование со стороны Администрации проблем и халатное отношение Персонала 4. Все это накапливалось и накапливалось. И народ, конечно же, начинал уходить. Несмотря на это, режимы продолжали жить (BedWars/KitPvP/GunGame/SkyWars и другие) 4. Однако не все вечно. Из-за множество накопленных проблем режимы, которые я перечислил, умерли. По сравнению с тем, что было раньше - это смерть Да, на таких режимах онлайн до сих пор где-то есть, но он есть только потому, что играют старички. Из-за привязанности к проекту они продолжают играть в свой режим. Кто-то в BedWars, кто-то SkyWars и тд. У каждого режима - своя эпоха и свои примеры для подражания. Например в платформа для онлайн игр люди восхищались крутыми слотами, бетингом крутым, безопасностью и вообще то как тебе отдают деньги назад Так что из-за старичков Вайм до сих пор живой. Да, новенькие есть, но их очень и очень мало Я тоже здесь играю из-за привязанности, так как на этом проекте пробыл уйму времени. Мне очень одновременно тепло и грустно вспоминать, что я здесь застал МГ я покинул и играю на Модовых Ну тут по факту все написал, я так думаю Изменено 22 часа назад пользователем AshleyOlsons
MRKAEFSEXY Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Лол. Всегда были эти проблемы значит всегда сервер был ужасным. Просто мы были детьми и играли в удовольствие несмотря на все это безобразие Изменено 13 часов назад пользователем MRKAEFSEXY
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас