Перейти к публикации

Почему мало игроков?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел на сервер с мини играми, в скай варсе 0, вообщем во всех лоббях 150. Почему так? Когда я играл 6-8 лет назад, было на много больше :(

Опубликовано:
10.10.2024 в 19:13, Ice_Wallow_Come_ сказал:

Описать можно одной фразой: короли вечно не правят, сын мой.

Я на вайме последний раз играл в 2020 году где-то месяц (до этого с 2016-2018) и лично меня, что вайм, что в целом Майнкрафт задолбал. Полагаю, это основная причина падения онлайна, помимо всех недостатков, которые были до этого на вайме. 

Опубликовано:
2 часа назад, RiseNet сказал:

Зашел на сервер с мини играми, в скай варсе 0, вообщем во всех лоббях 150. Почему так? Когда я играл 6-8 лет назад, было на много больше :(

Можно сделать все пошагово

1. 6-8 лет назад играли дети (как я, например. Мне в 2015-2016 было 8-9 лет. Несмотря на свой детский возраст, я отчётливо помню, как я заходил на Вайм. Попал я на этот чудесный проект благодаря популярным ютуберам на то время - Диллерону, МиниКотик, СвинПлэй, Хэлд, Смайл, Эффект и другие)

2. Затем, как всем известно, мы взрослеем. И тут уже начинается самое интересное. Кто-то уже осознает, что ему пора покинуть мир кубиков и уходит в возрасте 14-15 лет

Это было про возраст, теперь уже про сам сервер и его интерес

Интерес

1. На вайме (лично для меня) было играть по кайфу с 2015 до 2017 года. Затем в 2018 происходит (как по мне) переломный момент - переход на новую версию. Хейторов не мало было в то время, но большинство привыкло и смирилось. Однако были и те, кто не смог смириться с изменениями и просто покинули проект

2. Как я и сказал, большинство осталось (даже после перехода на новую версию). Ведь режимы не умирали на то время (SkyWars, BedWars, Аник, KitPvP, MobWars, GunGame, BuildBatle и тд)

3. Со временем онлайн на вайме постепенно начал падать. Причин довольно несколько: нет обновлений, баги, читеры, игнорирование со стороны Администрации проблем и халатное отношение Персонала

4. Все это накапливалось и накапливалось. И народ, конечно же, начинал уходить. Несмотря на это, режимы продолжали жить (BedWars/KitPvP/GunGame/SkyWars и другие)

4. Однако не все вечно. Из-за множество накопленных проблем режимы, которые я перечислил, умерли. По сравнению с тем, что было раньше - это смерть 

Да, на таких режимах онлайн до сих пор где-то есть, но он есть только потому, что играют старички. Из-за привязанности к проекту они продолжают играть в свой режим. Кто-то в BedWars, кто-то SkyWars и тд. У каждого режима - своя эпоха и свои примеры для подражания. Например в BedWars люди восхищались Грейзом, Нефелимом, Лехой, Елсом и  другими игроками того времени

Так что из-за старичков Вайм до сих пор живой. Да, новенькие есть, но их очень и очень мало

Я тоже здесь играю из-за привязанности, так как на этом проекте пробыл уйму времени. Мне очень одновременно тепло и грустно вспоминать, что я здесь застал

МГ я покинул и играю на Модовых

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...