Перейти к публикации

Хочу приносить пользу и не тратить время зря

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4д 3 ч

Ник в игре - NopmaN_TV

Настоящее имя - Антон

Возраст -20

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был когда то младшим модератором на Loliland (Dark magic),было больше 2 лет назад, уже никто не подтвердит, разве что 2 друга 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5часов , зависимо выходной или рабочий день

В какое время обычно играете (по Москве) - в раочие 6утра -9 22-24, в выходные с 8 утра до 14 20-24

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина , город Каменское

Почему вы хотите занять эту должность? - помогать серверу избавлять от нарушителей и неадекватных игроков, что б улучшить игру игрокам, та и что б не зря находиться на сервере

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - ну я работаю в супер маркете ,график у меня 4/4 , не люблю агрессивных игроков, не адекватных и тех кто нарушает правила и спокойствие других. Люблю играть в майн с модами, убивать время в играх. Есть семья. готов подсказывать новичкам и помогать.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - могу любую другую сеть. у меня в стране не используеться вк, так что и акаунта давно уже нет в нем

Сервер: Empire

Опубликовано:

у тебя уже была заявка на анархии
вк обязателен и никого не волнует пользуешься ты им или нет
и хелпером ты будешь на всех серверах а не на одном
ты в пролёте 

Опубликовано: (изменено)

Люди на Модовых нужны. Однако нужно к этому относится намного серьёзнее

Как говорил первый комментатор, ВК - это обязательно. Пользуешься ты или не пользуешься, но факт остается фактом. Если тебя возьмут, то можешь пользоваться другим мессенджером

Также Хелпером ты становишься на все Модовые сервера, а не только на одном

Так-то заявка неплохая. Особенно понравилось про "неадекватных игроков", "спокойствие других" и "помогать игрокам". Это круто, когда Хелпер может что-то подсказать и общаться с игроками

Поэтому надеюсь, что ты исправишь свои ошибки и подашь заново свою заявку

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
1 час назад, Listotsvet сказал:

Так-то заявка неплохая. Особенно понравилось про "неадекватных игроков", "спокойствие других" и "помогать игрокам". Это круто, когда Хелпер может что-то подсказать и общаться с игроками

Абсолютно солидарен,всё верно написано.Умничка!

Опубликовано:
4 часа назад, Listotsvet сказал:

Люди на Модовых нужны. Однако нужно к этому относится намного серьёзнее

Как говорил первый комментатор, ВК - это обязательно. Пользуешься ты или не пользуешься, но факт остается фактом. Если тебя возьмут, то можешь пользоваться другим мессенджером

Также Хелпером ты становишься на все Модовые сервера, а не только на одном

зач ты повторяешь то что грубо говоря написали сверху?

12 часов назад, NopmaN_TV сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4д 3ч

Ник в игре - NopmaN_TV

Настоящее имя - Антон

Возраст - 20

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был когда то младшим модератором на Loliland (Dark magic),было больше 2 лет назад, уже никто не подтвердит, разве что 2 друга  // Был младшим модератором на проекте Loliland (Dark Magic) более двух лет назад. (Перефразировал твой текст)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов, в зависимости от того, выходной или рабочий день

В какое время обычно играете (по Москве) - в рабочие дни с 6 до 9, и с 22 до 00, в выходные с 8 до 14, и с 20 до 00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, город Каменское

Почему вы хотите занять эту должность? - Для того чтобы помогать серверу избавляться от нарушителей и неадекватных игроков, чтобы улучшить игровой процесс игрокам, а также чтобы не зря находиться на сервере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - ну Я работаю в супермаркете, график у меня 4/4, не люблю агрессивных игроков, неадекватных, а также тех кто нарушает правила и спокойствие других. Люблю играть в майн с модами, тратить время в играх. Есть семья. Готов подсказывать новичкам и помогать.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - //ссылка//

Сервер: Empire

Сколько же у тебя ошибок и нелогичных предложений, даже если бы ты писал чатом и переписал под свой манер было бы лучше. Плюс много лишних пробелов, или наоборот, в месте где они должны быть, ты их не ставишь.

На сервере я тебя вижу не супер часто, как и помощь от тебя. Так что... Против.

Скрытый текст

Нельзя составлять сразу несколько заявок, исключительно после хелпера идет модератор, в нынешнее время подаются на все модовые сервера, а не один.

Изменено пользователем Masbis
Опубликовано:
11 минут назад, listosveTIK сказал:

да мне побоку куда ты там идешь
твои сообщения бессмысленны в таком случае если ты фулл повторяешь все то что писали выше

Ну так и придерживайся данной позиции. Я тебя услышу, но не приму, так как у меня собственные планы. И следовательно собственные приоритеты я ставлю выше твоих

Опубликовано:
Только что, listosveTIK сказал:

тебе же уже говорили что твои 1к не помогут ради должности

Как я и говорил, это не только ради должности, но и для красоты моего аккаунта 

Опубликовано:
2 минуты назад, listosveTIK сказал:

тут ничего красивого нет

Есть, ты просто не можешь ее увидеть

Ну у каждого своя красота, так что для тебя ее тут нет

Опубликовано:

сначала пишешь что я не могу ее увидеть а потом пишешь про у каждого своя красота
ты сам себе противоречия ставишь в одном тексте

5 минут назад, listosveTIK сказал:

сначала пишешь что я не могу ее увидеть а потом пишешь про у каждого своя красота
ты сам себе противоречия ставишь в одном тексте

Не вижу противоречия. У меня своя красота, которую ты не смог увидеть. Это не означает, что твоей красоты здесь нет. Ты просто ее не видишь, вот и все

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
Только что, listosveTIK сказал:

надеюсь ты хотя бы часть понял что выписал

Тебе и не нужно это понимать. Просто прочитай и продолжай следить за моим форумником, скручивать репутацию и другую ересь творить, как делал до этого момента

Опубликовано:
1 минуту назад, listosveTIK сказал:

странно что ты за себя так не говоришь сидя и накручивая репу

Все легально, тебя что-то смущает? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...