Masbis Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1. VKzzenil / D3Gura (?) 2. Masbis 3. 22/04/2025 4. https://imgur.com/a/eQRN4sK
Listotsvet Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Зачем так про родных писать... Что за игроки пошли Masbis 1
listosveTIK Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля и ты который узнал что можно юзать слова-исключения пошел везде называть бляхами ну норм да так еще и сказал чтобы другие юзали и в мут не улетали
Listotsvet Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) 34 минуты назад, listosveTIK сказал: и ты который узнал что можно юзать слова-исключения пошел везде называть бляхами ну норм да так еще и сказал чтобы другие юзали и в мут не улетали Я и так знал. К тому же я не использовал в сторону НОРМАЛЬНЫХ игроков Естественно, так как если нельзя использовать определённые слова, то в чем проблема использовать то, что дозволено и в рамках правил? Поэтому я и говорил, что используйте слово БЛЯХА Изменено 22 апреля пользователем Listotsvet
listosveTIK Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля дадада поэтому ради должности про которую ты так яростно спрашивал у кати - ты перестал писать вообще и да ты не знал изначально ты потом начал юзать как узнал что за эт ничо не будет и если ты продолжишь для себя делить нормальных игроков и ненормальных то сомневаюсь что с такими взглядами ты далеко уедешь
Listotsvet Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) 11 минут назад, listosveTIK сказал: дадада поэтому ради должности про которую ты так яростно спрашивал у кати - ты перестал писать вообще и да ты не знал изначально ты потом начал юзать как узнал что за эт ничо не будет и если ты продолжишь для себя делить нормальных игроков и ненормальных то сомневаюсь что с такими взглядами ты далеко уедешь Во-первых, я спрашивал не только у неё. Мне говорили и другие люди, но чтоб быть уверенным, то я решил обратиться к Кате. Так-то я не отрицаю, что я спрашивал по поводу данного слова Знал, кто тебе сказал, что я не знал? Если я ее не использую на постоянной основе, то это не значит, что я не знал. В моих жалобах я назвал БЛЯХАМИ всего нескольких игроков (Jonny_silverxand, Valdoman, MrMasha2009_Pro, andreyzontov и еще кого-то. Я просто не могу быть уверенным, называл ли я J_E_M_O и iMbold БЛЯХАМИ). Сожалею? Нет. Все прекрасно знают, как я отношусь к таким. И я это не скрываю, даже не отрицаю, что я таких не уважаю Так сложилось, что есть нормальные и ненормальные. Кто-то помогает игрокам (в освоении правил, Модов и тд), а кто-то ставит около других игроков рг, строит непонятные постройки и тд. И ты думаешь, что я буду таких уважать? Нет. Если еще и личность ужасная, то тем более. Я не собираюсь говорить, что уважаю такого, как ты (это я про вредителей) Кстати, насчёт деления - ты не прав. Когда я проводил ивент, то думал, что внести Экстази в чёрный список игроков, но как видишь - это не случилось. Я провел честную, нейтралитетную позицию по отношению к нему (как со стороны организатора и допустил его к Ивенту) Изменено 22 апреля пользователем Listotsvet
listosveTIK Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля при этом ты не держишь никакой нейтралитет и твой текст мне на не всрался
Listotsvet Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, listosveTIK сказал: при этом ты не держишь никакой нейтралитет и твой текст мне на не всрался Тебе виднее Океюшки
Listotsvet Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 6 часов назад, shouth сказал: Снова конфликт Не сказал бы. Просто говорили об нейтралитете и честности
Toxery Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Не надо ругаться! когда уже будет форумник FANTOXERY?
Listotsvet Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад, Toxery сказал: Не надо ругаться! когда уже будет форумник FANTOXERY? Да мы и не ругались толком. По крайней мере я разговаривал с ним нормально Согласен, пора создать клуб ФАНКОМАРУ
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Меры приняты. Ваш Пушистый Патруль<3 Masbis и Bertoldo_Galaxy 1 1
Рекомендованные сообщения