nxrill Опубликовано: В среду в 19:42 Опубликовано: В среду в 19:42 yaremu dekabristova 23.04.2025 https://youtu.be/49wSEE03F6Y https://youtu.be/5sKyhh1b8iM многоуважаемый @Hamitchi не трогай мои жалобы XxPavelxX653 1
Airis Опубликовано: В среду в 19:43 Опубликовано: В среду в 19:43 1 minute ago, nxrill said: @Hamitchi не трогай мои жалобы Верно закрыл же yaremu 1
Hamitchi Опубликовано: В среду в 19:44 Опубликовано: В среду в 19:44 (изменено) не 2 минуты назад, nxrill сказал: многоуважаемый @Hamitchi не трогай мои жалобы Изменено В среду в 19:44 пользователем Hamitchi yaremu 1
yelie Опубликовано: В среду в 19:45 Опубликовано: В среду в 19:45 Время идет но призонеры все еще задротят
OTAKU Опубликовано: В среду в 19:49 Опубликовано: В среду в 19:49 а на что жалоба? когда тут хиты норм кб норм, так и еще у автора пинг с 66 до 77 прыгает и у него еще выше 150 фпс нет.........
babe Опубликовано: В среду в 19:52 Опубликовано: В среду в 19:52 2 минуты назад, OTAKU сказал: а на что жалоба? когда тут хиты норм кб норм, так и еще у автора пинг с 66 до 77 прыгает и у него еще выше 150 фпс нет......... как раз в кб и дело
OTAKU Опубликовано: В среду в 19:52 Опубликовано: В среду в 19:52 Только что, babe сказал: как раз в кб и дело а что с ним не так? норм кб а ну хотя если ты его кент тогда для тебя в его жалобе всегда будет нарушение
shouth Опубликовано: В среду в 19:56 Опубликовано: В среду в 19:56 (изменено) 4 минуты назад, OTAKU сказал: а ну хотя если ты его кент тогда для тебя в его жалобе всегда будет нарушение Эт и есть владелец акка декабристова Изменено В среду в 19:57 пользователем shouth
OTAKU Опубликовано: В среду в 19:56 Опубликовано: В среду в 19:56 Только что, shouth сказал: Эт и есть владелец акка декабристка ахха , зачем садить на акк типа с 150 фпс максимум и который с х2в помирал по кд, когда он еще работал хотя ладно они оба слабые
shouth Опубликовано: В среду в 19:58 Опубликовано: В среду в 19:58 Только что, OTAKU сказал: ахха , зачем садить на акк типа с 150 фпс максимум и который с х2в помирал по кд, когда он еще работал Копает мб он же давно вроде дружит с хкронихой
OTAKU Опубликовано: В среду в 19:58 Опубликовано: В среду в 19:58 Только что, shouth сказал: Копает мб он же давно вроде дружит с хкронихой о бож это позор............................. @shouth зацени shouth 1
nxrill Опубликовано: В среду в 19:59 Автор Опубликовано: В среду в 19:59 2 минуты назад, OTAKU сказал: ахха , зачем садить на акк типа с 150 фпс максимум и который с х2в помирал по кд, когда он еще работал хотя ладно они оба слабые э я ваще-то на своем играл в это время
OTAKU Опубликовано: В среду в 20:00 Опубликовано: В среду в 20:00 Только что, nxrill сказал: э я ваще-то на своем играл в это время я и н говорил что ты тогда играл не на своем но факт что ты с х2в помирал никак ты не скроешь помню тебя забанили за то что ты с мобкой гаста бил ахахахха
shouth Опубликовано: В среду в 20:02 Опубликовано: В среду в 20:02 3 минуты назад, OTAKU сказал: о бож это позор............................. @shouth зацени Норм ты его так, а эт кто был
OTAKU Опубликовано: В среду в 20:03 Опубликовано: В среду в 20:03 Только что, shouth сказал: Норм ты его так, а эт кто был какой-то кпшер shouth 1
NeverMane Опубликовано: В среду в 20:16 Опубликовано: В среду в 20:16 Тренер скрыт , чары от книг скрыт.
selfmedicate Опубликовано: В среду в 20:46 Опубликовано: В среду в 20:46 55 минут назад, OTAKU сказал: а на что жалоба? когда тут хиты норм кб норм, так и еще у автора пинг с 66 до 77 прыгает и у него еще выше 150 фпс нет......... у тебя рек не тянет шкет babe 1
xMaverick Опубликовано: В четверг в 06:55 Опубликовано: В четверг в 06:55 10 часов назад, OTAKU сказал: о бож это позор............................. @shouth зацени И это еще и оттенок пишет, ахах
babe Опубликовано: В четверг в 09:45 Опубликовано: В четверг в 09:45 1 час назад, yeul сказал: ни чита ни манипула нет причем тут манипул saxue 1
Рекомендованные сообщения