nxrill Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля yaremu dekabristova 23.04.2025 https://youtu.be/49wSEE03F6Y https://youtu.be/5sKyhh1b8iM многоуважаемый @Hamitchi не трогай мои жалобы XxPavelxX653 1
Airis Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 1 minute ago, nxrill said: @Hamitchi не трогай мои жалобы Верно закрыл же yaremu 1
Hamitchi Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) не 2 минуты назад, nxrill сказал: многоуважаемый @Hamitchi не трогай мои жалобы Изменено 23 апреля пользователем Hamitchi yaremu 1
OTAKU Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля а на что жалоба? когда тут хиты норм кб норм, так и еще у автора пинг с 66 до 77 прыгает и у него еще выше 150 фпс нет.........
babe Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, OTAKU сказал: а на что жалоба? когда тут хиты норм кб норм, так и еще у автора пинг с 66 до 77 прыгает и у него еще выше 150 фпс нет......... как раз в кб и дело
OTAKU Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, babe сказал: как раз в кб и дело а что с ним не так? норм кб а ну хотя если ты его кент тогда для тебя в его жалобе всегда будет нарушение
shouth Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) 4 минуты назад, OTAKU сказал: а ну хотя если ты его кент тогда для тебя в его жалобе всегда будет нарушение Эт и есть владелец акка декабристова Изменено 23 апреля пользователем shouth
OTAKU Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, shouth сказал: Эт и есть владелец акка декабристка ахха , зачем садить на акк типа с 150 фпс максимум и который с х2в помирал по кд, когда он еще работал хотя ладно они оба слабые
shouth Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, OTAKU сказал: ахха , зачем садить на акк типа с 150 фпс максимум и который с х2в помирал по кд, когда он еще работал Копает мб он же давно вроде дружит с хкронихой
OTAKU Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, shouth сказал: Копает мб он же давно вроде дружит с хкронихой о бож это позор............................. @shouth зацени shouth 1
nxrill Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, OTAKU сказал: ахха , зачем садить на акк типа с 150 фпс максимум и который с х2в помирал по кд, когда он еще работал хотя ладно они оба слабые э я ваще-то на своем играл в это время
OTAKU Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, nxrill сказал: э я ваще-то на своем играл в это время я и н говорил что ты тогда играл не на своем но факт что ты с х2в помирал никак ты не скроешь помню тебя забанили за то что ты с мобкой гаста бил ахахахха
shouth Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, OTAKU сказал: о бож это позор............................. @shouth зацени Норм ты его так, а эт кто был
OTAKU Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, shouth сказал: Норм ты его так, а эт кто был какой-то кпшер shouth 1
selfmedicate Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 55 минут назад, OTAKU сказал: а на что жалоба? когда тут хиты норм кб норм, так и еще у автора пинг с 66 до 77 прыгает и у него еще выше 150 фпс нет......... у тебя рек не тянет шкет babe 1
xMaverick Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 10 часов назад, OTAKU сказал: о бож это позор............................. @shouth зацени И это еще и оттенок пишет, ахах
babe Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, yeul сказал: ни чита ни манипула нет причем тут манипул saxue 1
Рекомендованные сообщения