podkatktvoeimame Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 6 ч. 3. Ник в игре - podkatktvoeimame. ( перешел на другой аккаунт буду играть повседневно ) 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет. Присутствует желание приобрести его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-4 часа в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-2:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Г.Череповец. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Буду помогать администрации поддерживать добрую атмосферу на сервере. Я уверен, что мне бы понравилось закрывать репорт-чаты. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я учусь в университете на 1 курсе по профессии "Повар". Всегда помогаю человеку, если у него есть трудности с выполнением какой-либо задачи. Свободное время люблю играть в различные игры, а также проводить время с друзьями больше ничего сказать. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id298382658 Изменено 25 апреля пользователем podkatktvoeimame
podkatktvoeimame Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Ты имеешь ввиду про ник? или про заявку?
Listotsvet Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля 1. Не тот раздел 2. Набор на MiniGames закрыт 3. На будущее поменяй никнейм, наиграй пару месяцев без нарушений и жди, когда откроются заявки на MiniGames (там уже кто-то либо уходит, либо кого-то снимают). Да, никнейм не является некорректным, но все равно людей будет это напрягать, так как такие ники, как все думают, ставят неадекваты, а такие на должности не нужны, которые нормальным языком разговаривать не умеют Masbis 1
Toxery Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля Не тот раздел, сухая заявка, хоть ник и подходит под критерии, но на должность не возьмут. Listotsvet 1
Creator Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля александр. сашка ( друзья так называют) . против
Rander_ Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Отказ. Ник неудачный для должности, время с MiniGames, ошибки в тексте. Toxery и Bertoldo_Galaxy 1 1
Рекомендованные сообщения