_LIGHTMAN_ Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 1. saxue 2. https://forum.vimeworld.com/profile/268618-saxue/ 3. _LIGHTMAN_ 4. закрыл жалобу с пометкой "недостаточно доказательств" 5. жалоба, которую он закрыл! жалоба, по которой отклонили предыдущий пост небезосновательно, как я понимаю. 6. 27.04.2025 Форум 7. другой модератор написал, что по этому видео должен быть бан. если нет, то какие ещё критерии нужно выполнить для жалобы? "недостаточно доказательств" - а какие ещё доказательства нужны?
1440 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля по кайфу мне так ой не с того акка написал d_dead_d 1
Lop1k Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 3 часа назад, _LIGHTMAN_ сказал: жалоба, по которой отклонили предыдущий пост небезосновательно, как я понимаю. Что
reasonn Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 3 часа назад, _LIGHTMAN_ сказал: какие ещё доказательства нужны? получше
Carousel Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 12 часов назад, reasonn сказал: получше Да фто мы говорим
remka10 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 23 часа назад, d_dead_d сказал: поторопился чуть-чуть модератор, бывает Хехе
KateLobanova Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения