AlexKruger Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Целое утро катаешь Скай Варс и уже задолбался сливаться, пора сделать перекур и пойти на перекус. В этом гайде я вас научу делать сандвич по-геймерски и быструю шавуху.Для начало ставим чайник, ведь без чайохи перекус не перекус.«Сэндвич по-геймерски» Ингредиенты: Колбаса (заранее нарезанная) — 400 г.Хлеб – 8 ломтиков.Помидоры – 8 ломтиков.Мясо/курица – 8 ломтиков.Сыр – 4 ломтика.Салат – 4 листика.Кекчуп.Количество сандвичей которое получится — 4 шт. Приготовление: На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На неподжаренную сторону мажем кекчуп. Сверху кладём сыр и колбаску, затем мясо/курицу. Затем два ломтика помидоров, листья салата. Накрываем вторым кусочком хлеба. «Шаурма» Ингредиенты: Лаваш - 1 шт.Помидоры - 100 г .Огурчики - 100 г.Морковь по-корейски - 200 г.Сыр - 150 г. Курица - 300 г. Кекчуп по вкусу. Майонез по вкусу. Приготовление: 1. Сварить курицу(20 мин) или же пожарить на сковородке(20 мин, по 5 мин на каждой стороне), мелко нарезать. 2. Все овощи нарезать, сыр потереть. 3. В лаваш положить равными частями овощи, курицу, сыр, добавить майонез, кетчуп. 4. Завернуть, как шаурму, обжарить до румяности без растительного масла. bon appetit Изменено 18 июля 2017 пользователем AlexKruger Nesterosha 1
AlexKruger Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Шавуху проще купитьВ моём городе за ней пришлось бы ехать 2 остановки=) Изменено 18 июля 2017 пользователем AlexKruger
1337Temirlan Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Я лучше кетчупом поем... Кто играл со мной тот поймет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас