bombombiniguzini Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля listosveTIK transisosali https://forum.vimeworld.com/profile/301373-listosvetik/ https://forum.vimeworld.com/profile/301425-transisosali/ мульты lunarlina 1
transisosali Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля крипта который говорил что больше на вайме не появится :
KydzeXoxol Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля это ты говорил и еще что-то про личную жизнь затирал личная жизнь
Listotsvet Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Если это и вправду Хелспен, то это смешно. Ты повторяешь свои ошибки 2022 года. Зачем ты здесь сидишь? Ради чего? Если ты покинул должность, то свали на другой проект lunarlina 1
Listotsvet Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, bombombiniguzini сказал: школьник уже разозлился на то что его спалили и начал нарушать на форуме Это просто ужас. И этот тип говорит что-то про других, когда сам сливает стафф и ничем не лучше их. Я не удивлен Персоналом Вайма. Есть, конечно, адекватные, но их там единицы 1440 и lunarlina 2
bombombiniguzini Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Это просто ужас. И этот тип говорит что-то про других, когда сам сливает стафф и ничем не лучше их. Я не удивлен Персоналом Вайма. Есть, конечно, адекватные, но их там единицы он его сливал с самого принятия че взять с него
Airis Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 4 hours ago, KydzeXoxol said: это ты говорил и еще что-то про личную жизнь затирал личная жизнь АХАХАХАХАХ
shouth Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 30 минут назад, Airis сказал: АХАХАХАХАХ Че смешного Ярославович
yelie Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 15 часов назад, KydzeXoxol сказал: это ты говорил и еще что-то про личную жизнь затирал личная жизнь ЫВФАЪВЫАФЪХЫВФАХЪВАХЪЫВАФХЪВЫАЪАВЫХЪФХЪВЫАФХВЫАФЫВФА=-П=-АЫВ=-АЫВПЫПВАХЫВПЪЪЪЪВЫАФ\ВЪЫФАЪВЫАФ
1440 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 11 часов назад, Airis сказал: АХАХАХАХАХ ты ничуть не лучше зубастый
Creator Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля я помню когда хелспена никто не знал. хорошее время было. вчера =) и сегодня також
Рекомендованные сообщения