muCKI Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля (изменено) Желаемая должность - Helper. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Имеется большее время игры на сервере. Ник в игре - MUCHKIN. Настоящее имя - Глеб. Возраст - На данный момент 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нет. Это будет первый раз в моей жизни, когда я смогу набрать опыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё зависит от дня: иногда смогу посвятить весь день, иногда — несколько часов, примерно 3–5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Это тоже зависит от дня: иногда смогу играть с утра до ночи, иногда — вечером. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В Российской Федерации, Ярославская область, г. Ростов-Великий. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность хелпера, потому что мне интересно помогать людям, решать их вопросы и создавать комфортную атмосферу в сообществе. У меня есть желание развиваться в этой сфере, приобретать новые знания и навыки, а также работать в команде единомышленников. Я ответственно и внимательно отношусь к своим обязанностям, готов быстро реагировать на обращения и искренне поддерживать пользователей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я внимательно прочитал правила вашего проекта. Это позволило мне лучше понять основные требования и стандарты, которых необходимо придерживаться в работе. Ознакомление с правилами помогает эффективно выполнять обязанности, избегать ошибок и поддерживать порядок в сообществе. Я готов соблюдать все установленные нормы и работать в соответствии с правилами проекта. Напишите немного о себе - Я ответственный и внимательный человек, стремящийся к постоянному развитию и обучению. Я легко нахожу общий язык с людьми и всегда готов помочь в решении вопросов. Такой подход помогает мне добиваться поставленных целей и работать на высоком уровне качества. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id412707149 Изменено 29 апреля пользователем muCKI
Listotsvet Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1. Не тот раздел 2. Набор на МГ - закрыт 3. Правила не читал. В будущем, когда будешь подавать заявку, не поленись открыть правила и прочитать. Это отнимет пару минут твоего времени 1440 1
Toxery Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад, muCKI сказал: пу пу пу Всё написали выше, от себя добавлю что скорее всего написанная вами заявка была сгенерирована ChatGPT
Listotsvet Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля А, значит ты сюда собрался. Однако это никак не меняет того факта, что правила ты не читал. Поэтому не поленись и прочитай 1440 1
swdsbro Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Тут точно неее) Bertoldo_Galaxy и IlanaOstina 1 1
Rander_ Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Отказ. ChatGPT наше всё, правила не читал. read и Bertoldo_Galaxy 1 1
Рекомендованные сообщения