selfharm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая чел сидит и следит за моими ответами и за мной в принципе
Ralia Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, selfharm сказал: юля чела явно не уведомили ваще ни о чем Ну я знаю кто это и ты знаешь кто это, привет ей передавай
Ralia Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая ну у тебя имя в вк Эля было и Юля и еще кое какое не помню
Ralia Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая (изменено) 5 минут назад, selfharm сказал: эля, юля, злата(акк купленный на этом именни был) По этому там твоя фамилия стояла? А и по этому ты потом поставил имя Юля)) Ты ей привет кстати передал? Изменено 12 мая пользователем Ralia
selfharm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая прям после этого? ты прям историю вк читаешь или чо ну и то что там моя фамилия стояла особо ничего и не меняет там могла быть любая другая рандомная стоять
selfharm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая но у вас ума хватает ток на то что если там стояла моя фамилия то автоматом я ставил
Ralia Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Я не вижу что бы он писал чет кроме твоего форумника где ты выдавал из себя девочку, получается ты как Стив
selfharm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая доки будут хотя бы одни или слова от 100500 лиц у которых я везде был тож самое что у некоторых с винокуровым везде его видят где его нет
Ralia Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая аа понял теперь так ты говоришь, ну я позже поищу скрины, тебе на что? На то что ты гейчик или то что ты транс?
Рекомендованные сообщения