selfharm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая ты хотя бы на что то найди доки а не выписуй тут под темой ну если что я ориентацию свою не скрываю как некоторые латентные
Ralia Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Ты же знаешь что у меня есть доки зач ты это пишешь :DDDD
Ralia Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Toxery сказал: Всё же против, скорее всего заявка написана нейро Это сватер доксер
KydzeXoxol Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 100% https://forum.vimeworld.com/profile/232785-airis/?status=235833&type=status найс статус от гея
selfharm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая я не поддерживаю трансов если ты не понял до сих пор странно что тебе кудзе не кидал скрины со стаффа как я срал остапа
KydzeXoxol Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая (изменено) он мне не сливает а ты сливал друзьям 1 час назад, Ralia сказал: Так ты гей + девочкой притворялся, ты такой же он в давинчике именем Даня представляется Изменено 12 мая пользователем KydzeXoxol
selfharm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 5 минут назад, KydzeXoxol сказал: он мне не сливает АХАХАХАХА кому оно это говорит
KydzeXoxol Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая хелспен который притворяется Даней в давинчике такой: Только что, selfharm сказал: АХАХАХАХА кому оно это говорит
selfharm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая ого какие сказки у тебя там может быть я еще там ольгой гузеевой был
KateLobanova Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Принят. Masbis, lesbian, miscarry и 8 других 7 4
Рекомендованные сообщения