Перейти к публикации

ты красива, как зима 3??

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Хелпер.

2. 9 дней.

3. Eronnie

4. Дарья.

5. 19 лет.

6. Опыт есть. Ранее занимала должность Модератора MiniGames (29.04.2022 – 23.05.2022). Подтвердить может Администрация проекта.

7. От 3 до 4 часов в день.

8. Во вторую половину дня, чаще в вечернее время.

9. Россия, Москва (ранее - Россия, Анапа).

10. Хочу занять эту должность для того, чтобы помочь игрокам и Администрации. В настоящее время существует множество нарушителей, которые создают помеху игровому процессу и мешают комфортно проводить время. Моя цель - помочь проекту сократить количество недобросовестных игроков.

11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Недавно переехала Москву и поступила в университет на специальность «Реклама и связи с общественностью в коммерческом секторе». Кроме учебы веду активную студенческую жизнь, принимая участие в различных проектах, которые помогают мне получать и развивать свой опыт работы в команде. Свободное время провожу с друзьями, играю в компьютерные игры, читаю книги. Говоря о себе подробнее, я отзывчивый и абсолютно неконфликтный человек, благодаря чему не имею проблем с построением коммуникации с другими людьми.

13. https://vk.com/id525449973

Опубликовано:

пустой профиль вк

форум неактивен долгое время был

под каким ником была во время должности? // уже нашел,  ● ItsSenko — Попытка продажи аккаунта - кринж

против

Опубликовано:
31 минуту назад, Masbis сказал:

под каким ником была во время должности? // уже нашел,  ● ItsSenko — Попытка продажи аккаунта - кринж

это не она 

Опубликовано: (изменено)

удачи даша ты была моей самой лучшей напарницей когда мы турнир играли = З

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

он не бедварсер 😇

Зато в жизне он очин хароший бэд ворсер

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

думаешь гулять его позвать?

Бедворачерворов гулвть не зовут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...