Eronnie Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1. Хелпер. 2. 9 дней. 3. Eronnie 4. Дарья. 5. 19 лет. 6. Опыт есть. Ранее занимала должность Модератора MiniGames (29.04.2022 – 23.05.2022). Подтвердить может Администрация проекта. 7. От 3 до 4 часов в день. 8. Во вторую половину дня, чаще в вечернее время. 9. Россия, Москва (ранее - Россия, Анапа). 10. Хочу занять эту должность для того, чтобы помочь игрокам и Администрации. В настоящее время существует множество нарушителей, которые создают помеху игровому процессу и мешают комфортно проводить время. Моя цель - помочь проекту сократить количество недобросовестных игроков. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Недавно переехала Москву и поступила в университет на специальность «Реклама и связи с общественностью в коммерческом секторе». Кроме учебы веду активную студенческую жизнь, принимая участие в различных проектах, которые помогают мне получать и развивать свой опыт работы в команде. Свободное время провожу с друзьями, играю в компьютерные игры, читаю книги. Говоря о себе подробнее, я отзывчивый и абсолютно неконфликтный человек, благодаря чему не имею проблем с построением коммуникации с другими людьми. 13. https://vk.com/id525449973 Airis, reasonn, GenshinImpact и 1 другой 2 1 1
bombombiniguzini Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, Kydze сказал: Юнзи привет не подлизывайся недоразраб)
Masbis Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая пустой профиль вк форум неактивен долгое время был под каким ником была во время должности? // уже нашел, ● ItsSenko — Попытка продажи аккаунта - кринж против
Festival Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, Masbis сказал: ItsSenko — Попытка продажи аккаунта Не, там другой, это younzee_
Masbis Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, Festival сказал: Не, там другой, это younzee_ а я за 25 прост ток ее увидел
GenshinImpact Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 19 минут назад, KydzeXoxol сказал: @GenshinImpact твоя девушка подает ура
GenshinImpact Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 31 минуту назад, Masbis сказал: под каким ником была во время должности? // уже нашел, ● ItsSenko — Попытка продажи аккаунта - кринж это не она
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая всем привет эта макулатура ой кандидатура лучше чем будущая от узбека
reasonn Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) удачи даша ты была моей самой лучшей напарницей когда мы турнир играли = З Изменено 1 мая пользователем reasonn
reasonn Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая он не бедварсер Только что, 1440 сказал: Не то что какойто скусворт
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, reasonn сказал: он не бедварсер Зато в жизне он очин хароший бэд ворсер
reasonn Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, 1440 сказал: Зато в жизне он очин хароший бэд ворсер думаешь гулять его позвать?
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, reasonn сказал: думаешь гулять его позвать? Бедворачерворов гулвть не зовут
Рекомендованные сообщения