Carousel Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 час назад, Festival сказал: Привет милая Моя tenkisu 1
Festival Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, Carousel сказал: Ангелинка =( WillForget 1
Creator Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 7 hours ago, GenshinImpact said: ты лучший GenshinImpact 1
tenkisu Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 13 часов назад, hhhhh сказал: хорошо что ты к нему прекрасно относишься просто он то к тебе нет поэтому и написала Досадно Как хорошо что у меня с ним диалог остался 10 часов назад, Festival сказал: Привет милая Привет пупсик
tenkisu Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Festival сказал: чд ты Плотный отдых Ты что?
Festival Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 5 минут назад, tenkisu сказал: Плотный отдых Ты что? Собираюсь sleep, завтра всё-таки завоз на секонде, нужно партию скинни залутать
tenkisu Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, Festival сказал: Собираюсь sleep, завтра всё-таки завоз на секонде, нужно партию скинни залутать Ай тигр братик
reasonn Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 23 часа назад, Scope23x сказал: Хахахах Баба мне про тебя столько рассказала Лола как ты ее умоляла не прекращать общаться с тобой как ревела что у тебя друзей zero вбейся ваще тебе РЕАЛЬНО повезло завести на серваре хоть одного друга Правда с такими же Проблемами ХАХАХАХ Ну мне Лола кидала фотку твоих НЕОЧЕНЬ худых рук Эт ваще ужас )0 ахах ладно
Traktor Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 03.05.2025 в 04:23, tenkisu сказал: Что ты пишешь? К Андрею я прекрасно отношусь, мы с ним все обговорили уже давно Отказали мне 2 раза. А на должности я просидела больше года Я сижу игроком по своему желанию, меня никто просто так не снял Раз это "рофл" заявка тогда для чего с пеной у рта сидеть и что-то доказывать Не заводись ок @hhhhh Пообщаемся ?
hhhhh Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 часа назад, Traktor сказал: Не заводись ок @hhhhh Пообщаемся ? я котор на чилле ок Creator 1
Traktor Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 3 часа назад, hhhhh сказал: я котор на чилле ок Нет я не тебе написал не заводись
hhhhh Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 46 минут назад, Traktor сказал: Нет я не тебе написал не заводись ладно тогда! Traktor 1
GenshinImpact Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 03.05.2025 в 23:41, Creator сказал: ты лучший спасибо
Creator Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 11 hours ago, GenshinImpact said: спасибо :))))) I love you ;-)
tenkisu Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 20 часов назад, Traktor сказал: Не заводись ок Я разберусь ок
shums5s Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 04.05.2025 в 17:01, Traktor сказал: Не заводись ок @hhhhh Пообщаемся ? exeed lx fl мнение 5 часов назад, tenkisu сказал: Я разберусь ок в туапсе разберешься
Traktor Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 10 часов назад, shums5s сказал: exeed lx fl мнение bugatti atlantic
Рекомендованные сообщения