SeeYou_Agent Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 117 дней и 6 часов. Ник в игре - handemark Настоящее имя - Айдар Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, занимал должность хелпера (23.10.2023-05.02.2024) и модератора (5.02.2024-18.02.2024) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 17:00 до 23:00, по выходным с 14:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Страна Россия, город Озерск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы помочь игрокам и проекту, избавляя его от нарушителей в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Обычный человек, который готов помочь в трудную минуту. Очень люблю слушать музыку, заниматься спортом, особенно волейболом и хоккеем, неконфликтный, стараюсь всегда находить с людьми общий контакт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id543886172 yageorgiy, miscarry и bloodbarf 3
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад, lesbian сказал: против с таким ником не учитываем
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 13 минут назад, bombombiniguzini сказал: подсос винокура который делал перебан)) ахах это был не винокур а я
silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, 1440 сказал: ахах это был не винокур а я не ты же делал с него перебан
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, silentfxxlings сказал: не ты же делал с него перебан почиму
silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, 1440 сказал: почиму разве что до продажи мбшки но явно не после
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, silentfxxlings сказал: разве что до продажи мбшки но явно не после почиму
silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, 1440 сказал: почиму не ты покупал очевидно же
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, silentfxxlings сказал: не ты покупал очевидно же а кто скозал что для перебанов нужны покупки деньги рубли
silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, 1440 сказал: а кто скозал что для перебанов нужны покупки деньги рубли после продажи по твоим просьбам не банили уж точно
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, silentfxxlings сказал: после продажи по твоим просьбам не банили уж точно а по чьим тваим? я знаю атвет можеш не говорить
silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, 1440 сказал: а по чьим тваим? нет мне это не за чем
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: нет мне это не за чем да ти чо все так говорят лиш бы перд не словить
silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, 1440 сказал: да ти чо все так говорят лиш бы перд не словить а пред что-то решает разве?
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, silentfxxlings сказал: а пред что-то решает разве? хз для каво как дл я тебя ет смертельная вещ была я видел поему сам банит баялся сложное чото а лехкое сама
silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, 1440 сказал: хз для каво как дл я тебя ет смертельная вещ была я видел знал бы ты за что они думаю поменял своё мнение 1 минуту назад, 1440 сказал: поему сам банит баялся сложное чото а лехкое сама хз что для тебя сложное
SeeYou_Agent Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 39 минут назад, bombombiniguzini сказал: подсос винокура Зачем ты так про моего лучшего друга?
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 21 минуту назад, silentfxxlings сказал: знал бы ты за что они думаю поменял своё мнение хз что для тебя сложное Для тебя сложное ет чити потому шт ты в них воще не разбор Сорян что так долго отвичал кошка на кавор насрала
Рекомендованные сообщения