gate Опубликовано: В пятницу в 17:37 Опубликовано: В пятницу в 17:37 Хелпер 206 часов. Inga Алексей 18 лет. Имею опыт работы на должности хелпера/модератора на проекте Cristalix. Подтвердить мой опыт могут бывшие коллеги или куратор. Планирую уделять 5-6 часов в день. В будние дни я буду заходить с 9 вечера до 2 часов ночи, а в выходные — с часу дня до 12 ночи с перерывами. Россия, Санкт-Петербург. Я хочу занять должность хелпера, потому что часто наблюдаю нарушения, которые мешают игрокам наслаждаться игрой и отвлекают их от процесса. Будучи хелпером, я смогу следить за соблюдением правил и оперативно реагировать на репорт-чаты. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Являюсь студентом Московского ВУЗа, где обучаюсь очно-заочно на факультете «Практическая психология». Кроме того, я уже 2 год работаю администратором в стоматологии, что позволило мне получить ценный опыт работы с людьми и укрепить свои коммуникативные навыки. В будущем планирую развиваться в области психологии. https://vk.com/id869268076 Kydze, Festival, creeper и 4 других 6 1
miscarry Опубликовано: В пятницу в 17:39 Опубликовано: В пятницу в 17:39 (изменено) люблю тебя, леша Изменено В пятницу в 17:39 пользователем miscarry
day Опубликовано: В пятницу в 18:15 Опубликовано: В пятницу в 18:15 Против, наблевал у меня дома около туалета и сваливал на других
KipkalFot Опубликовано: В пятницу в 20:12 Опубликовано: В пятницу в 20:12 Интересная активность у тебя Против.
1440 Опубликовано: В пятницу в 21:55 Опубликовано: В пятницу в 21:55 4 часа назад, bloodbarf сказал: хороший кандидат Не то што ты
gate Опубликовано: В пятницу в 22:26 Автор Опубликовано: В пятницу в 22:26 4 часа назад, gate сказал: Россия, Санкт-Петербург. Забыл добавить, что возможны заходы из Германии, Франции и других стран, так как я использую иногда VPN-сервисы
lunarlina Опубликовано: В субботу в 07:48 Опубликовано: В субботу в 07:48 ну 2 руками за и другого быть не может оуу
selfharm Опубликовано: В субботу в 07:49 Опубликовано: В субботу в 07:49 впнки сразу видно если что а так не
selfharm Опубликовано: В субботу в 08:21 Опубликовано: В субботу в 08:21 9 часов назад, gate сказал: других стран дай угадаю еще польша случайно вышла
siIentfxxlings Опубликовано: В субботу в 08:58 Опубликовано: В субботу в 08:58 1 hour ago, selfharm said: впнки сразу видно если что а так не Бывший Модератор Модовых
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас