Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Хелпер

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 84 дн. 10 ч. 23 мин. 32 сек.

3. Ник в игре -  _Vovanha_

4. Настоящее имя - Владимир

5. Возраст - 21

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, опыт имеется. Ранее модерировал "школьные" сервера Minecraft. Подтвердить это уже вряд ли смогут. Тем не менее! Опыт есть.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день стабильно.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:00 до 17:00 (по мск).

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Омск. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто замечаю нарушения на сервере — например, неподобающие высказывания в адрес игроков или персонала. Если заглянуть в мой профиль на форуме, то можно увидеть, что я регулярно отправляю жалобы на рассмотрение, в которых зафиксированы такие нарушения.

Искренне хочу помочь любимому проекту, на котором играю уже более 10 лет. Кроме того, я очень ответственно отношусь к подобным должностям.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, конечно! Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, на данный момент мне 21 год! Проживаю в чудесном городе Омске. Люблю летать по разным городам, работаю в банковской деятельности.

Увлекаюсь киберспортом и просто радуюсь жизни!

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id469246876

Изменено пользователем Yuuuvelir
Опубликовано:
6 минут назад, Airis сказал:

Против.

Продал свою основу = ( 

Спасибо за мнение!

Да, действительно. Ранее я продавал свой оригинальный аккаунт. И сейчас очень грустно от этого.

Тем не менее, важно отметить, что с того времени прошло более 3,5 лет. А также, что я выкупил свой ник легально через сайт "Vime Collect". 

И заявка подаётся НЕ с ранее проданного аккаунта. 

Опубликовано:
1 hour ago, Yuuuvelir said:

Спасибо за мнение!

Да, действительно. Ранее я продавал свой оригинальный аккаунт. И сейчас очень грустно от этого.

Тем не менее, важно отметить, что с того времени прошло более 3,5 лет. А также, что я выкупил свой ник легально через сайт "Vime Collect". 

И заявка подаётся НЕ с ранее проданного аккаунта. 

Ты не меняешься и долгое время не играл + тебе выдали каким то образом организатора (дружба с флокси) и все закрывают глаза на то что у тебя акк передан несколько раз + продал свои прошлые аккаунты 

Опубликовано:

По заявке за

11 минут назад, Airis сказал:

Ты не меняешься и долгое время не играл + тебе выдали каким то образом организатора (дружба с флокси) и все закрывают глаза на то что у тебя акк передан несколько раз + продал свои прошлые аккаунты 

Не неси чушь, ты ему завидуешь ибо те никуда из должностей не встать, те придется в заявке писать что в мужчина и живёшь в Израиле кст в селе население 45к(город не помню) + ты вредитель проекта с -99к на аккаунтах 

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, Airis сказал:

Интересное, конечно, сообщение. И ты имеешь право выражать своё мнение. 

Но я с тобой не совсем согласен. И сейчас аргументирую.

1. "Ты не меняешься" — я думаю, что это не очень объективное суждение.

Т.к. мы незнакомы и не общались. 

2. Не знаю, откуда информация о том, что я долго не играл.

Если зайти на VimeTop и посмотреть активность, то видно, что я регулярно играю. Да, бывают периоды, что не захожу. Но это может быть связано с тем, что я в другом городе или очень много работаю.

3. Говорить про мои взаимоотношения с другими организаторами считаю не очень уместным в данной теме, т.к. это не имеет никакого отношения к моей заявки на хелперку.

Тем не менее, я получил привилегию "Организатор" по прямому приглашению от организации "Events".  А так же ДО появления Флокси в органиации.

4. Данный аккаунт мой. И не передавался в последние 3,5 года.

5. Продан был лишь прошлый аккаунт. О чём, конечно, сожалею. Однако я писал ранее о том, что прошло уже много времени с того момента + я вернул свой ник, совершенно легально.

Ранее eLs продавал свой аккаунт, но это не помешало ему стать Гл. Администратором. Ну, это так, к слову!

Изменено пользователем Yuuuvelir
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...