hilldope Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Желаемая должность – Хелпер; Время игры на сервере – 40 дн. 22 ч. 59 мин. 50 сек. Ник в игре - hilldope; Настоящее имя - Павел; Возраст - 18 лет; Есть опыт в этом деле? - Опыт есть, был Хелпером на MiniGames. Подтвердить может Главная Администрация и бывшие коллеги; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 4-х часов; В какое время обычно играете – Обычно захожу под вечер, где то в 19:00 до 23:00; В какой стране и городе проживаете? Россия, Екатеринбург; Почему вы хотите занять эту должность? - Решил проблемы, из-за которых пришлось уйти ПСЖ, и снова появилось желание помогать проекту с нарушителями в чате; Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе – Меня зовут Павел, мне 18 лет. Не учусь, работаю, исходя из этого, уделять внимание проекту получится больше; Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id667982997 Toxery, silentfxxlings, Glazdikanka и 1 другой 2 1 1
Yes_Tea Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Надеюсь ты понял свои ошибки и больше не совершишь их. За) hilldope 1
Toxery Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Я не против,заявка написана качественно, удачи! hilldope 1
KateLobanova Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Отказ. Постоянно материшься в чате. hilldope 1
Рекомендованные сообщения