Перейти к публикации

affe1 покрывает друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

affe1 

@affe1

slava_1746 ( скрины osujdayu_ )

Хелпер Affe1, наблюдая за игрой Quration, не выдал мут за оскорбление родственников. При этом он выдал мут игроку goshamorkovkin2 за неадекватное поведение. На дополнительных скриншотах видно, что в момент инцидента Affe1 находился в лобби BedWars и при этом не мутит своего друга.

Нарушение Quration тык(

05.05.2025 | BWH_4

Доп скрины Тык2)

Опубликовано:
8 часов назад, slava_1446 сказал:

Нарушение Quration тык(

залей скриншот еще на какой-то хостинг потому что с этого тебе скрин снесут 

Опубликовано:

не защищая этого чела мне интересно как бы ты поступил в такой же ситуации. ты бы замутил своего друга? online 400 человек

Опубликовано: (изменено)

С человеческой стороны не оч, по правилам ничего не нарушено

Изменено пользователем Toxery
Опубликовано:
10 минут назад, Enecian сказал:

не защищая этого чела мне интересно как бы ты поступил в такой же ситуации. ты бы замутил своего друга? online 400 человек

я бы не дружил с украинцем 

Опубликовано:
5 часов назад, Enecian сказал:

Да

Опубликовано:
5 часов назад, Toxery сказал:

по правилам ничего не нарушено

оскорбление родственников 

Опубликовано:
08.05.2025 в 01:30, slava_1446 сказал:

affe1 

@affe1

slava_1746 ( скрины osujdayu_ )

Хелпер Affe1, наблюдая за игрой Quration, не выдал мут за оскорбление родственников. При этом он выдал мут игроку goshamorkovkin2 за неадекватное поведение. На дополнительных скриншотах видно, что в момент инцидента Affe1 находился в лобби BedWars и при этом не мутит своего друга.

Нарушение Quration тык(

05.05.2025 | BWH_4

Доп скрины Тык2)

он также на переке не выдавал мут игроку который меня оскорблял хотя сидел в спеках и я ему писала об этом но он просто проигнорил 

у меня даже скрины где-то были 

Опубликовано:
4 минуты назад, Darcy сказал:

он также на переке не выдавал мут игроку который меня оскорблял хотя сидел в спеках и я ему писала об этом но он просто проигнорил 

у меня даже скрины где-то были 

вот нашла он потом мут так и не дал я жб заливала 

Скрытый текст

2025-04-07-00-15-05.png

чего вообще стоило ожидать принимая его

вот тоже не замутил

Скрытый текст

2025-05-04-23-35-56.png

Скрытый текст

2025-05-04-23-37-58.png

Опубликовано:

Привет, osujdayu_!

К сожалению, до этого дня, я считал, что во всех случаях "м твоя" не наказывается. Сейчас мне разъяснили, и я понял свою ошибку.

Хорошей игры!

Опубликовано:
20 минут назад, affe1 сказал:

Привет, osujdayu_!

К сожалению, до этого дня, я считал, что во всех случаях "м твоя" не наказывается. Сейчас мне разъяснили, и я понял свою ошибку.

Хорошей игры!

🤣🤣🤣 100%

Опубликовано:
11 часов назад, affe1 сказал:

Привет, osujdayu_!

Хорошей игры!

хахаха лави много смайликов смеха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

некомпетентный

Опубликовано:
15 часов назад, affe1 сказал:

Привет, osujdayu_!

Хорошей игры!

верим 🤣🤣🤣

Опубликовано:
17 часов назад, affe1 сказал:

Привет, osujdayu_!

Хорошей игры!

Нормально так не знать, что косвенные оскорбления в сторону родителей наказываются притом, что ты уже был на должности 

Это какая-та попытка скрыть халатное отношение к должности?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...