FalleN4nge1 Posted May 9 Posted May 9 (edited) [------------------------------------------------------------] Предлагаю к реализации: «Ангельское Снисхождение» на LuckyWars [------------------------------------------------------------] Чрезвычайно редкий предмет. Представляет из себя игральную кость(золотую/зачарованную), при её активации игроку выдается один из божественных предметов. Божественные предметы: 1. СверхКуб Подпространства Описание: при активации, игроки в радиусе 5x5 блоков телепортируются на 15 блоков вверх (вКуб). Куб нельзя ничем сломать в течении 10 секунд, далее куб начинает самоуничтожаться. Игроки падают. вКубе: Урон (у использовавшего): увеличивается на +0,25% / +0,5% Эффект попавшего в ловушку: скорость +50% 2. Копьё Подпространства Описание: при ударе копьём - игрок телепортирует в рандомную точку в радиусе 16 блоков на 10 блоков выше использованных координат (Y). Под ним (например 45 блоков вниз) образуется платформа, чтобы игрок успел совершить WaterDrop если у него нет других «сейвов». (активируются единожды и исчезают). 3. Хаос Погибели Описание: При попадании в игрока создается "облако зелий" в радиусе 5 блоков. Как положительные, так и отрицательные эффекты. (активируются единожды и исчезают). 4. Тиары Божества Описание: полёт в течении 1,5 - 3 секунд. (активируются единожды и исчезают). Edited May 10 by FalleN4nge1
FalleN4nge1 Posted Wednesday at 12:24 PM Author Posted Wednesday at 12:24 PM 1 час назад, Ralia сказал: говно Иногда мне кажется, что даже эхо в пустоте полезнее, чем твои комментарии. Исчезни туда же.
Ralia Posted Wednesday at 12:24 PM Posted Wednesday at 12:24 PM Только что, FalleN4nge1 сказал: Иногда мне кажется, что даже эхо в пустоте полезнее, чем твои комментарии. Исчезни туда же. Не
ApexRise_ Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago Прикольная идея! Мне нравится, будем ждать одобрение администрации)
Recommended Posts