Airis Опубликовано: В субботу в 12:14 Опубликовано: В субботу в 12:14 (изменено) Yniecker https://forum.vimeworld.com/profile/277446-yniecker/ Airis Передача форумного аккаунта игроку gonsetilitili https://imgur.com/a/F91rre2 https://forum.vimeworld.com/profile/277446-yniecker/content/ Изменено В субботу в 12:14 пользователем Airis
Yniecker Опубликовано: В субботу в 14:42 Опубликовано: В субботу в 14:42 ниче не понял но очень интересно
brodyagathegod Опубликовано: В субботу в 16:11 Опубликовано: В субботу в 16:11 (изменено) и что это такое стивен угомонись тут ничего нет все равно с тобой также могут сделать и с любым человеком под контекстом "передача фа" забаньте лучше эту трансуху аирис за подставу игрока Изменено В субботу в 16:16 пользователем brodyagathegod
Airis Опубликовано: В субботу в 16:31 Автор Опубликовано: В субботу в 16:31 19 minutes ago, brodyagathegod said: и что это такое стивен угомонись тут ничего нет все равно с тобой также могут сделать и с любым человеком под контекстом "передача фа" забаньте лучше эту трансуху аирис за подставу игрока так проверят по айпи и накажут форумник = (
brodyagathegod Опубликовано: В субботу в 16:50 Опубликовано: В субботу в 16:50 18 минут назад, Airis сказал: так проверят по айпи и накажут форумник = ( спорим на удаление твоих аккаунтов что ничего не будет
KydzeXoxol Опубликовано: В субботу в 16:53 Опубликовано: В субботу в 16:53 2 минуты назад, brodyagathegod сказал: спорим на удаление твоих аккаунтов что ничего не будет заткнись нищеброд ты еще хуже суфло
Yniecker Опубликовано: В субботу в 17:07 Опубликовано: В субботу в 17:07 31 минуту назад, Airis сказал: так проверят по айпи и накажут форумник = ( и что там за айпишник будет если я не передавал ничего максимум ток с впном включеным заходил темболее зачем мне это делать?
Airis Опубликовано: В субботу в 17:10 Автор Опубликовано: В субботу в 17:10 ХАХАХАХ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО АККАУНТЫ ВСЕ ТВОИ И ТАМ ПРОСТО ВКЛЮЧЕН ВПН (ОНИ У ПОЛОВИНЫ КП)
Yniecker Опубликовано: В субботу в 17:17 Опубликовано: В субботу в 17:17 (изменено) 7 минут назад, Airis сказал: ХАХАХАХ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО АККАУНТЫ ВСЕ ТВОИ И ТАМ ПРОСТО ВКЛЮЧЕН ВПН (ОНИ У ПОЛОВИНЫ КП) И где ты тут нарушение увидел и какого гонса который тут нигде не упоминается это если че скрин как доказательство ты предоставил f Изменено В субботу в 17:19 пользователем Yniecker
brodyagathegod Опубликовано: В субботу в 17:19 Опубликовано: В субботу в 17:19 1 минуту назад, Yniecker сказал: И где ты тут нарушение увидел и какого гонса который тут никто не упоминается это если че скрин как доказательство ты предоставил f слыш винсло ты же 24/7 на сервере сидишь) и видимо уже кому то аккаунт передавал ого суфло все также не развиваемо
Yniecker Опубликовано: В субботу в 17:21 Опубликовано: В субботу в 17:21 (изменено) 1 минуту назад, brodyagathegod сказал: слыш винсло ты же 24/7 на сервере сидишь) и видимо уже кому то аккаунт передавал ого суфло все также не развиваемо Доказательства этого нет и не будет даже если и есть почему он тогда не залил сразу а он залил скрин где даже ниче про гонса не упоминается Изменено В субботу в 17:21 пользователем Yniecker
Airis Опубликовано: В субботу в 17:24 Автор Опубликовано: В субботу в 17:24 Тут и проявляется вся твоя двуличность 3 minutes ago, Yniecker said: Доказательства этого нет и не будет даже если и есть почему он тогда не залил сразу а он залил скрин где даже ниче про гонса не упоминается тут достаточно для проверки раз резко начался актив с этого форумника
Yniecker Опубликовано: В субботу в 17:36 Опубликовано: В субботу в 17:36 2 минуты назад, Airis сказал: Тут и проявляется вся твоя двуличность тут достаточно для проверки раз резко начался актив с этого форумника Боже что ты несешь чел про какую активность ты говоришь а тебя не смущает то что мне просто по было на форумник я месяца 3-4 практически не играл и ток недавно опять начал заходить как это доказывает передачу? это тоже самое что чел полгода не заходил на вайм а потом начал заходить каждый день тоже получается передача где пруфы что я прям напрямую передал кому то Форумник ТЕМБОЛЕЕ ГОНСУ КАК ТЫ ВООБЩЕ ПРО ЭТО ПОДУМАЛ Я С НИМ УЖЕ МЕСЯЦА 4 НЕ ОБЩАЮСЬ ЛОЛ СТРАННЫЙ ТЫ 1 час назад, ocean сказал: АХАХХАХАХАХАХ ты не в адеквате или вы тип серьезно подумали что вот это сообщение не рофл
Yniecker Опубликовано: В субботу в 17:49 Опубликовано: В субботу в 17:49 11 минут назад, Yniecker сказал: Боже что ты несешь чел про какую активность ты говоришь а тебя не смущает то что мне просто по было на форумник я месяца 3-4 практически не играл и ток недавно опять начал заходить как это доказывает передачу? это тоже самое что чел полгода не заходил на вайм а потом начал заходить каждый день тоже получается передача где пруфы что я прям напрямую передал кому то Форумник ТЕМБОЛЕЕ ГОНСУ КАК ТЫ ВООБЩЕ ПРО ЭТО ПОДУМАЛ Я С НИМ УЖЕ МЕСЯЦА 4 НЕ ОБЩАЮСЬ ЛОЛ СТРАННЫЙ ТЫ или вы тип серьезно подумали что вот это сообщение не рофл НУ ЛАДНО ЩАС НАПИШУ ЗДАРОВА БЕСТЕБАН И ЗАЛЬЮ ЖБ ПО ТВОЕЙ МЕТОДИКЕ КСТА
minekraftmay Опубликовано: В субботу в 17:53 Опубликовано: В субботу в 17:53 так я пошутил ору Yniecker 1
Yniecker Опубликовано: В субботу в 17:55 Опубликовано: В субботу в 17:55 Только что, minekraftmay сказал: так я пошутил ору Тихо форумчане шуток не понимают!
Airis Опубликовано: В субботу в 18:06 Автор Опубликовано: В субботу в 18:06 100% все равно передача тут Darcy 1
Yniecker Опубликовано: В субботу в 18:08 Опубликовано: В субботу в 18:08 1 минуту назад, Airis сказал: 100% все равно передача тут Желаю удачи с такими успехами!!!
yelie Опубликовано: В субботу в 18:26 Опубликовано: В субботу в 18:26 37 минут назад, Yniecker сказал: НУ ЛАДНО ЩАС НАПИШУ ЗДАРОВА БЕСТЕБАН И ЗАЛЬЮ ЖБ ПО ТВОЕЙ МЕТОДИКЕ КСТА ку 367мс когда твик за тг премиум сделаешь мне я уже 2 месяца жду
Рекомендованные сообщения