Перейти к публикации

тебе не убежать, мы связаны цепью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

и что это такое стивен угомонись тут ничего нет все равно с тобой также могут сделать и с любым человеком под контекстом "передача фа"
забаньте лучше эту трансуху аирис за подставу игрока 

Изменено пользователем brodyagathegod
Опубликовано:
19 minutes ago, brodyagathegod said:

и что это такое стивен угомонись тут ничего нет все равно с тобой также могут сделать и с любым человеком под контекстом "передача фа"
забаньте лучше эту трансуху аирис за подставу игрока 

так проверят по айпи и накажут форумник = ( 

Опубликовано:
31 минуту назад, Airis сказал:

так проверят по айпи и накажут форумник = ( 

и что там за айпишник будет если я не передавал ничего максимум ток с впном включеным заходил темболее зачем мне это делать?

7 минут назад, Airis сказал:

ХАХАХАХ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО АККАУНТЫ ВСЕ ТВОИ И ТАМ ПРОСТО ВКЛЮЧЕН ВПН (ОНИ У ПОЛОВИНЫ КП) 

И где ты тут нарушение увидел и какого гонса который тут нигде не упоминается это если че скрин как доказательство ты предоставил RS6pCYA.pngf

Изменено пользователем Yniecker
Опубликовано:
1 минуту назад, Yniecker сказал:

И где ты тут нарушение увидел и какого гонса который тут никто не упоминается это если че скрин как доказательство ты предоставил RS6pCYA.pngf

слыш винсло ты же 24/7 на сервере сидишь) и видимо уже кому то аккаунт передавал ого суфло все также не развиваемо 

1 минуту назад, brodyagathegod сказал:

слыш винсло ты же 24/7 на сервере сидишь) и видимо уже кому то аккаунт передавал ого суфло все также не развиваемо 

Доказательства этого нет и не будет даже если и есть почему он тогда не залил сразу а он залил скрин где даже ниче про гонса не упоминается

Изменено пользователем Yniecker
Опубликовано:

Тут и проявляется вся твоя двуличность

3 minutes ago, Yniecker said:

Доказательства этого нет и не будет даже если и есть почему он тогда не залил сразу а он залил скрин где даже ниче про гонса не упоминается

тут достаточно для проверки раз резко начался актив с этого форумника 

Опубликовано:
2 минуты назад, Airis сказал:

Тут и проявляется вся твоя двуличность

тут достаточно для проверки раз резко начался актив с этого форумника 

Боже что ты несешь чел про какую активность ты говоришь а тебя не смущает то что мне просто по было на форумник я месяца 3-4 практически не играл и ток недавно опять начал заходить как это доказывает передачу? это тоже самое что чел полгода не заходил на вайм а потом начал заходить каждый день тоже получается передача где пруфы что я прям напрямую передал кому то Форумник ТЕМБОЛЕЕ ГОНСУ КАК ТЫ ВООБЩЕ ПРО ЭТО ПОДУМАЛ Я С НИМ УЖЕ МЕСЯЦА 4 НЕ ОБЩАЮСЬ ЛОЛ СТРАННЫЙ ТЫ

1 час назад, ocean сказал:

АХАХХАХАХАХАХ ты не в адеквате
Screenshot-1.png

или вы тип серьезно подумали что вот это сообщение не рофл

Опубликовано:
11 минут назад, Yniecker сказал:

Боже что ты несешь чел про какую активность ты говоришь а тебя не смущает то что мне просто по было на форумник я месяца 3-4 практически не играл и ток недавно опять начал заходить как это доказывает передачу? это тоже самое что чел полгода не заходил на вайм а потом начал заходить каждый день тоже получается передача где пруфы что я прям напрямую передал кому то Форумник ТЕМБОЛЕЕ ГОНСУ КАК ТЫ ВООБЩЕ ПРО ЭТО ПОДУМАЛ Я С НИМ УЖЕ МЕСЯЦА 4 НЕ ОБЩАЮСЬ ЛОЛ СТРАННЫЙ ТЫ

или вы тип серьезно подумали что вот это сообщение не рофл

НУ ЛАДНО ЩАС НАПИШУ ЗДАРОВА БЕСТЕБАН И ЗАЛЬЮ ЖБ ПО ТВОЕЙ МЕТОДИКЕ КСТАT3ERcMs.png

Опубликовано:
37 минут назад, Yniecker сказал:

НУ ЛАДНО ЩАС НАПИШУ ЗДАРОВА БЕСТЕБАН И ЗАЛЬЮ ЖБ ПО ТВОЕЙ МЕТОДИКЕ КСТАT3ERcMs.png

ку 367мс

когда твик за тг премиум сделаешь мне я уже 2 месяца жду

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...