Перейти к публикации

132 кости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 7 ч. 14 мин. 16 сек.

Ник в игре - temie

Настоящее имя - Артем

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имеется, но я хочу получить его попав на эту должность.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 19:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Киев

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу занять эту должность для того, чтобы помогать игрокам и Администрации.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - В свободное время люблю гулять, смотреть фильмы или сериалы. Учусь на 3-ем курсе в колледже и совмещаю учёбу с подработкой. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549993859 

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, temie said:

Я хочу занять эту должность для того, чтобы помогать игрокам и Администрации.

Чем ты будешь помогать игрокам? Ты подаешь на *ХЕЛПЕРА*, не на *МОДЕРАТОРА*. твоя задача  закрывать репорт чаты. 

Спешу напомнить, у тебя неоднократные баны за читы с твинков (поэтому создал твинк и взял туда донат на скидках). (это проверит главная администрация). 

Хочу продолжить тем, что на форумнике 0 актива (Хоть бы сделал за эту неделю видимость актива, а не просто на "попробую по рофлу" подал на должность.

Напоследок хотелось бы сказать, чтобы ты думал, прежде чем как подавать заявку на *ХЕЛПЕРА*. 

Изменено пользователем Airis
7 часов назад, Airis сказал:

Чем ты будешь помогать игрокам? Ты подаешь на *ХЕЛПЕРА*, не на *МОДЕРАТОРА*. твоя задача  закрывать репорт чаты.

а че хелперы не могут помогать игрокам или че? АХхааха

Да и задачу ты неверно написал, че ты вообще эти года делаешь на форуме и в игре раз не можешь даж этого понять

Изменено пользователем Ralia
Опубликовано:
12 часов назад, Airis сказал:

Опубликовано:
6 часов назад, Airis сказал:

Каким образом это помогает игрокам?)

мб это затыкает неадекватов которые могут давать игрокам -мораль?

или по твоему это не помощь игрокам?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

Модератор может забанить нарушителя *В ИГРЕ* или же по *ЖАЛОБЕ*, хелпер это не сделает

и зач этот бан нужен 

хелпер может запутить в игре и по репорту 

чо тя не устраивает

а с каких пор для тебя бан тогда помощь раз репорт за нее не считаешь 

а такотвечать типо круто?

Изменено пользователем timetiw
Опубликовано:
14 часов назад, Airis сказал:

он может замутить по репорту но это не является "помощь игрокам" = ( 

УХЗХЗПАВКУХЗПВЗХАПЗХВУКХЗПХЗВУХЗАВЗХПа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...