temie Опубликовано: В четверг в 22:32 Опубликовано: В четверг в 22:32 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 7 ч. 14 мин. 16 сек. Ник в игре - temie Настоящее имя - Артем Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имеется, но я хочу получить его попав на эту должность. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 19:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы помогать игрокам и Администрации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - В свободное время люблю гулять, смотреть фильмы или сериалы. Учусь на 3-ем курсе в колледже и совмещаю учёбу с подработкой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549993859 1440 и Airis 2
Yes_Tea Опубликовано: В четверг в 22:41 Опубликовано: В четверг в 22:41 Форум создан в среду, думаю за пару дней можно было бы проявить активность. Удачи
Airis Опубликовано: В четверг в 22:45 Опубликовано: В четверг в 22:45 (изменено) 1 hour ago, temie said: Я хочу занять эту должность для того, чтобы помогать игрокам и Администрации. Чем ты будешь помогать игрокам? Ты подаешь на *ХЕЛПЕРА*, не на *МОДЕРАТОРА*. твоя задача закрывать репорт чаты. Спешу напомнить, у тебя неоднократные баны за читы с твинков (поэтому создал твинк и взял туда донат на скидках). (это проверит главная администрация). Хочу продолжить тем, что на форумнике 0 актива (Хоть бы сделал за эту неделю видимость актива, а не просто на "попробую по рофлу" подал на должность. Напоследок хотелось бы сказать, чтобы ты думал, прежде чем как подавать заявку на *ХЕЛПЕРА*. Изменено В четверг в 23:36 пользователем Airis 1440 1
Ralia Опубликовано: В пятницу в 06:37 Опубликовано: В пятницу в 06:37 (изменено) 7 часов назад, Airis сказал: Чем ты будешь помогать игрокам? Ты подаешь на *ХЕЛПЕРА*, не на *МОДЕРАТОРА*. твоя задача закрывать репорт чаты. а че хелперы не могут помогать игрокам или че? АХхааха Да и задачу ты неверно написал, че ты вообще эти года делаешь на форуме и в игре раз не можешь даж этого понять Изменено В пятницу в 06:43 пользователем Ralia Darcy 1
Kydze Опубликовано: В пятницу в 06:50 Опубликовано: В пятницу в 06:50 Help = помощь если что Potatick 1
timetiw Опубликовано: В пятницу в 10:48 Опубликовано: В пятницу в 10:48 12 часов назад, Airis сказал: Чем ты будешь помогать игрокам? Ты подаешь на *ХЕЛПЕРА*, не на *МОДЕРАТОРА*. твоя задача закрывать репорт чаты.
Bokura Опубликовано: В пятницу в 11:13 Опубликовано: В пятницу в 11:13 Ну актив какой-то у тебя маленький. ну все равно удачи
Airis Опубликовано: В пятницу в 11:16 Опубликовано: В пятницу в 11:16 27 minutes ago, timetiw said: Каким образом это помогает игрокам?) 1440 1
Ralia Опубликовано: В пятницу в 11:20 Опубликовано: В пятницу в 11:20 3 минуты назад, Airis сказал: Каким образом это помогает игрокам?) Муты не помощь игрокам?))))))
reasonn Опубликовано: В пятницу в 13:34 Опубликовано: В пятницу в 13:34 чувак пароли генерировать сначал научисьXD против потому что он аккаунт передает hoshiyori 1
timetiw Опубликовано: В пятницу в 17:53 Опубликовано: В пятницу в 17:53 6 часов назад, Airis сказал: Каким образом это помогает игрокам?) мб это затыкает неадекватов которые могут давать игрокам -мораль? или по твоему это не помощь игрокам?) Darcy 1
timetiw Опубликовано: В пятницу в 18:09 Опубликовано: В пятницу в 18:09 чем модератор помогает тогда на серваке?:)
Airis Опубликовано: В пятницу в 18:12 Опубликовано: В пятницу в 18:12 Модератор может забанить нарушителя *В ИГРЕ* или же по *ЖАЛОБЕ*, хелпер это не сделает
timetiw Опубликовано: В пятницу в 18:13 Опубликовано: В пятницу в 18:13 1 минуту назад, Airis сказал: Модератор может забанить нарушителя *В ИГРЕ* или же по *ЖАЛОБЕ*, хелпер это не сделает и зач этот бан нужен хелпер может запутить в игре и по репорту чо тя не устраивает
Airis Опубликовано: В пятницу в 18:16 Опубликовано: В пятницу в 18:16 он может замутить по репорту но это не является "помощь игрокам" = (
timetiw Опубликовано: В пятницу в 18:17 Опубликовано: В пятницу в 18:17 (изменено) а с каких пор для тебя бан тогда помощь раз репорт за нее не считаешь а такотвечать типо круто? Изменено В пятницу в 18:17 пользователем timetiw
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 20:35 Опубликовано: В пятницу в 20:35 ты оверкринж пишешь в этой ситуации суфло
BillShifr Опубликовано: В субботу в 06:55 Опубликовано: В субботу в 06:55 не знаю, актива до сих пор не сделал никакого против
Ralia Опубликовано: В субботу в 08:18 Опубликовано: В субботу в 08:18 14 часов назад, Airis сказал: он может замутить по репорту но это не является "помощь игрокам" = ( УХЗХЗПАВКУХЗПВЗХАПЗХВУКХЗПХЗВУХЗАВЗХПа
Ralia Опубликовано: В субботу в 08:26 Опубликовано: В субботу в 08:26 ЧЕл 5 лет если че на форуме сидит ежедневно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас