Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая (изменено) 17.05.2025 в 02:18, Airis сказал: Разговор окончен Че слился то Стивчик, по теме против Изменено 19 мая пользователем Shiseyath
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Airis сказал: Почему мне какие то рандомы пишут я не могу понять Норм ты сам являешься рандомом за рандомов пишешь steve
Airis Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Just now, Shiseyath said: Норм ты сам являешься рандомом за рандомов пишешь steve поэтому ты меня знаешь а я тебя нет иди снова напиши всем что проект умер и онлайна не будет не забудь форум создать новый и перед ПСЖ удалиться везде
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Airis сказал: поэтому ты меня знаешь а я тебя нет иди снова напиши всем что проект умер и онлайна не будет не забудь форум создать новый и перед ПСЖ удалиться везде Ну по первых ты меня знаешь, ты же писал мне ой Денис помоги зайди за него я его с ямми убью, или скинь рпшки для бв) во вторых я не писал, то что он умер ну так к слову те трансформер
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая И чё дальше, ну я понимаю те ответить нечего ибо ты врун, потом ресну стору накидаю твоих сообщений
Airis Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 05.05.2025 ПЭсЭЖЭ всем до свидания 06.05.2025 сервер умер там модельки продают за деньги 12.05.2025 остался без аккаунтов (поэтому был создан твинк (плаща там нет (мы все знаем почему)) 16.05.2025 создает новый форум чтобы написать мне и своим «интернет врагам» и фармить публикации на «мертвом сервере» (твои же слова) задумайся челик babe 1
Airis Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Just now, estrial said: Злые нет если заметишь он мне всегда пишет первым я не понимаю зачем если он неинтересен ну к слову
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Airis сказал: 06.05.2025 сервер умер там модельки продают за деньги Покеж, + такого нет лишь с бп 2 минуты назад, Airis сказал: 12.05.2025 остался без аккаунтов (поэтому был создан твинк (плаща там нет (мы все знаем почему)) Ааа ну докажи что остался без несчастный Стив 3 минуты назад, Airis сказал: 16.05.2025 создает новый форум чтобы написать мне и своим «интернет врагам» и фармить публикации на «мертвом сервере» (твои же слова) И снова покажи про мертвый проект Ну я понимаю те лишь врать дано и разводить таких как хиникато на бабки ибо ты их не имеешь + живёшь в селе 45к население задумайся
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая @Airis ты чё там замолк, ток не подделывай переписку через 2 тг
hatsurume Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая On 5/16/2025 at 1:32 AM, temie said: Украина, Киев против
Darcy Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 19.05.2025 в 10:36, Airis сказал: 05.05.2025 ПЭсЭЖЭ всем до свидания 06.05.2025 сервер умер там модельки продают за деньги 12.05.2025 остался без аккаунтов (поэтому был создан твинк (плаща там нет (мы все знаем почему)) 16.05.2025 создает новый форум чтобы написать мне и своим «интернет врагам» и фармить публикации на «мертвом сервере» (твои же слова) задумайся челик когда на должность уже чэлик
Toxery Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Мне нрав скин ваш 10/10 ,по заявочке всё хорошо, только не нравится наигранное время Ближе к ЗА
silentfxxlings Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 20 минут назад, Toxery сказал: по заявочке всё хорошо Не правда. Toxery 1
Toxery Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 6 часов назад, silentfxxlings сказал: Не правда. как грубо!!!!
silentfxxlings Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 7 минут назад, Toxery сказал: как грубо!!!! В чем заключается грубость?
Toxery Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: В чем заключается грубость? Это пранк!
KydzeXoxol Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 12 часов назад, silentfxxlings сказал: Не правда.
Рекомендованные сообщения