Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
17.05.2025 в 02:18, Airis сказал:

Разговор окончен 

Че слился то Стивчик, по теме против 

Изменено пользователем Shiseyath
Опубликовано:
3 минуты назад, Airis сказал:

Почему мне какие то рандомы пишут я не могу понять 

Норм ты сам являешься рандомом за рандомов пишешь steve

Опубликовано:
Just now, Shiseyath said:

Норм ты сам являешься рандомом за рандомов пишешь steve

поэтому ты меня знаешь а я тебя нет 🤣🤣🤣 иди снова напиши всем что проект умер и онлайна не будет не забудь форум создать новый и перед ПСЖ удалиться везде 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано:
2 минуты назад, Airis сказал:

поэтому ты меня знаешь а я тебя нет 🤣🤣🤣 иди снова напиши всем что проект умер и онлайна не будет не забудь форум создать новый и перед ПСЖ удалиться везде 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну по первых ты меня знаешь, ты же писал мне ой Денис помоги зайди за него я его с ямми убью, или скинь рпшки для бв) во вторых я не писал, то что он умер ну так к слову те трансформер 

Опубликовано:

05.05.2025 ПЭсЭЖЭ всем до свидания 👋 

06.05.2025 сервер умер там модельки продают за деньги 

12.05.2025 остался без аккаунтов (поэтому был создан твинк (плаща там нет (мы все знаем почему)) 

16.05.2025 создает новый форум чтобы написать мне и своим «интернет врагам» и фармить публикации на «мертвом сервере» (твои же слова) 

задумайся челик 

Опубликовано:
Just now, estrial said:

Злые

нет если заметишь он мне всегда пишет первым я не понимаю зачем если он неинтересен ну к слову 

Опубликовано:

Покеж, + такого нет лишь с бп

12.05.2025 остался без аккаунтов (поэтому был создан твинк (плаща там нет (мы все знаем почему)) 

Ааа ну докажи что остался без несчастный Стив 

3 минуты назад, Airis сказал:

16.05.2025 создает новый форум чтобы написать мне и своим «интернет врагам» и фармить публикации на «мертвом сервере» (твои же слова) 

И снова покажи про мертвый проект 

Ну я понимаю те лишь врать дано и разводить таких как хиникато на бабки ибо ты их не имеешь + живёшь в селе 45к население задумайся 

Опубликовано:
19.05.2025 в 10:36, Airis сказал:

05.05.2025 ПЭсЭЖЭ всем до свидания 👋 

задумайся челик 

когда на должность уже чэлик

Опубликовано:

Мне нрав скин ваш 10/10 ,по заявочке всё хорошо, только не нравится наигранное время 

Ближе к ЗА

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...