xMaverick Опубликовано: В понедельник в 04:36 Опубликовано: В понедельник в 04:36 17.05.2025 в 17:20, Lop1k сказал: На каком это языке то... эт его язык
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 06:50 Опубликовано: В понедельник в 06:50 (изменено) . Изменено В понедельник в 06:50 пользователем Shiseyath
Aristant Опубликовано: В понедельник в 07:40 Опубликовано: В понедельник в 07:40 8 часов назад, Darcy сказал: а что не смешного А почему вопросом на вопрос?)
Darcy Опубликовано: В понедельник в 12:31 Опубликовано: В понедельник в 12:31 4 часа назад, Aristant сказал: А почему вопросом на вопрос?) отвечай давай
Aristant Опубликовано: В понедельник в 12:35 Опубликовано: В понедельник в 12:35 2 минуты назад, Darcy сказал: отвечай давай Не, друг, сначала ты
Darcy Опубликовано: В понедельник в 12:36 Опубликовано: В понедельник в 12:36 Только что, Aristant сказал: Не, друг, сначала ты ты первый сказал что не смешно объясни почему не смешно и я объясню почем смешно
Aristant Опубликовано: В понедельник в 12:38 Опубликовано: В понедельник в 12:38 1 минуту назад, Darcy сказал: ты первый сказал что не смешно объясни почему не смешно и я объясню почем смешно У человека есть проблемы и ему сложно нормально писать. Это не смешно, я так считаю.
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 12:47 Опубликовано: В понедельник в 12:47 8 минут назад, Aristant сказал: У человека есть проблемы и ему сложно нормально писать. Это не смешно, я так считаю. И чё с этого
Darcy Опубликовано: В понедельник в 12:47 Опубликовано: В понедельник в 12:47 (изменено) 9 минут назад, Aristant сказал: У человека есть проблемы и ему сложно нормально писать. Это не смешно, я так считаю. у этого человека есть проблемы с речью а не с головой уж очень много внимания привлекли к одному охамевшему человечку после видео сам знаешь кого многие такие как он воспринимают хорошее отношение к себе как должное и он пришёл к совершенно неправильному мнению я как и все жалела его но его поведение ужасное можешь оправдывать его сколько хочешь но дефекты с речью не мешают голове думать осуждай меня сколько хочешь но у меня к нему 0 уважения Изменено В понедельник в 12:48 пользователем Darcy
Ralia Опубликовано: В понедельник в 12:48 Опубликовано: В понедельник в 12:48 Только что, Shiseyath сказал: И чё с этого ну у тя тоже видимо проблемы есть раз ты эт пишешь :DDDD Только что, Darcy сказал: у этого человека есть проблемы с речью а не с головой уж очень много внимания привлекли к одному охамевшему человечку после видео сам знаешь кого многие такие как он воспринимают хорошее отношение к себе как должное и он пришёл к совершенно неправильному мнению я как и все жалела его но его поведение ужасное можешь оправдывать его сколько хочешь но дефекты с речью не мешают голове думать осужда У него не только проблемы с речью, это так к слову
Darcy Опубликовано: В понедельник в 12:48 Опубликовано: В понедельник в 12:48 9 минут назад, Aristant сказал: У человека есть проблемы и ему сложно нормально писать. Это не смешно, я так считаю. и ты же общался со мной знаешь насколько сильно я добра к людям которые этого не заслуживают
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 12:49 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Только что, Ralia сказал: ну у тя тоже видимо проблемы есть раз ты эт пишешь :DDDD -, сер сам виноват
Darcy Опубликовано: В понедельник в 12:49 Опубликовано: В понедельник в 12:49 1 минуту назад, Ralia сказал: У него не только проблемы с речью, это так к слову а с чем ещё
Ralia Опубликовано: В понедельник в 12:49 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Только что, Darcy сказал: и ты же общался со мной знаешь насколько сильно я добра к людям которые этого не заслуживают хзхъвапхъвхъХЪАХЪПАВПХ+ЪАВХПХ+ВАЪХПХЪАВ_Х+ПАВ_П)Р_ЗАПРХЗЪВАП
Darcy Опубликовано: В понедельник в 12:49 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Только что, Shiseyath сказал: -, сер сам виноват да не виноват просто он реально охамел после такого внимания к себе Только что, Ralia сказал: хзхъвапхъвхъХЪАХЪПАВПХ+ЪАВХПХ+ВАЪХПХЪАВ_Х+ПАВ_П)Р_ЗАПРХЗЪВАП фто смифнова
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 12:50 Опубликовано: В понедельник в 12:50 Только что, Darcy сказал: да не виноват просто он реально охамел после такого внимания к себе Нет, он сам виноват, сам выписывает потом ноет А потом елсик помоги XDDD
Ralia Опубликовано: В понедельник в 12:51 Опубликовано: В понедельник в 12:51 Он часто не понимает че пишет, а вы относитесь к нему так же как и к взрослому человеку который понимает что последует за словами :DDDD Вы какие-то смешные раз так агритесь на такого человека
Darcy Опубликовано: В понедельник в 12:52 Опубликовано: В понедельник в 12:52 Только что, Ralia сказал: Он часто не понимает че пишет, а вы относитесь к нему так же как и к взрослому человеку который понимает что последует за словами :DDDD Вы какие-то смешные раз так агритесь на такого человека ты сказал у него проблемы не только с речью ну назови тогда его полный диагноз 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Нет, он сам виноват, сам выписывает потом ноет А потом елсик помоги XDDD я о том же
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 12:52 Опубликовано: В понедельник в 12:52 Ахахахахха как раз он понимает lol
Ralia Опубликовано: В понедельник в 12:53 Опубликовано: В понедельник в 12:53 Только что, Darcy сказал: ты сказал у него проблемы не только с речью ну назови тогда его полный диагноз Точного диагноза я не знаю, просто знаю что у него проблемы не только с речью
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 12:54 Опубликовано: В понедельник в 12:54 Только что, Ralia сказал: Точного диагноза я не знаю, просто знаю что у него проблемы не только с речью Но при этом он понимает, то что пишет не неси чушь
Ralia Опубликовано: В понедельник в 12:54 Опубликовано: В понедельник в 12:54 Сер это последствие того что произошло с комьюнити вайма в целом, все те слова что он говорит, говорили и вы ему же :DD вы какие-то двуличные получается, раз относитесь к нему негативно за некоторые слова, а сами занимаетесь тем же
Darcy Опубликовано: В понедельник в 12:56 Опубликовано: В понедельник в 12:56 Только что, Ralia сказал: Сер это последствие того что произошло с комьюнити вайма в целом, все те слова что он говорит, говорили и вы ему же :DD вы какие-то двуличные получается, раз относитесь к нему негативно за некоторые слова, а сами занимаетесь тем же покажи где я лично ему хоть раз что то плохое сказала
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас