Airis Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 4 minutes ago, Darcy said: что будет видно если это твой второй тг с которого ты запретил пересылку пусть твой парень пересылку откроет я повторяюсь ты вообще ничего не понимаешь? я понимаю тебе скучно и ты забыла как ползла ко мне за поддержку и кидала свои фотки и деревенские шторы Darcy 1
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Airis сказал: пусть твой парень пересылку откроет я повторяюсь ты вообще ничего не понимаешь? Так ало пошли созвонимся в тг в четвером почекаем 3 минуты назад, Darcy сказал: он же говорил что таблетки пьёт или чё там чтоб голос изменить Ну да гормоны
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Airis сказал: пусть твой парень пересылку откроет я повторяюсь ты вообще ничего не понимаешь? я понимаю тебе скучно и ты забыла как ползла ко мне за поддержку и кидала свои фотки и деревенские шторы стив какого это думать что ты кому то нужен а оказывается с тебя всё общение просто хаха тянули
KydzeXoxol Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 16 минут назад, Airis сказал: без аккаунтов и личной жизни
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: стив разгадай ребус 42 минуты назад, Airis сказал: почему мне село продолжает писать про тебя даже тгк создали и с тебя все ржут задумайся пожалуйста ибо ты рандом никому неинтересный с тебя стафф ржет как и все остальные я иак понимаю писать тебе - фанатизм а тгк созданный бестебаном - не фанатизм по мне я пральна понимаю стив что то двойные стандарты какие та или эта другоооое???
xDarkPrincessa Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 7 minutes ago, thymeIeaf said: А чё там сливать? Все и так знают что там страшила сидит картавая, Максон показывал рек как она рыгает в микро пока с ними играет:D Позавчера против этой деревни играли 2х4 и как обычно опозорили эту страшилу деревенскую:D К тому же её сообщения слили давно ещё как она ныла что её отец в детстве кхм кхм и как её в школе и шаражке били, хахахахх, там всё хреново очень в жизни там жалкая картавая страшила которая повесится когда вайм закончит существование, потому как без вайма там нечего в жизни делать будет))) Вадим перед тем как с ней помирился рассказывал как жалел её постоянно из жалости короче общался потом устал терпеть эту бабу нищую и перестал общаться она стерпела и щас помирилась с ним хахахъъаах) Я ее рожу в тг увидел @harizma_vimeworld как она не повесилась ещё никому ненужная кубоголовая страшила. Я бы задонатил тому кто ТГ создал с этой нищей щас тупо все угарают над клоуншей я бы тоже руки поцеловала тому - кто этот тг создал
YourDarkPrincess Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, xDarkPrincessa сказал: я бы тоже руки поцеловала тому - кто этот тг создал А можно не создавать акк с моим ником , с отличием в 1 букву, спасибо
Airis Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 11 minutes ago, xDarkPrincessa said: я бы тоже руки поцеловала тому - кто этот тг создал ЕГО УДАЛИЛИ Я НЕ МОГУУУУУУ 20 minutes ago, thymeIeaf said: А чё там сливать? Все и так знают что там страшила сидит картавая, Максон показывал рек как она рыгает в микро пока с ними играет:D Позавчера против этой деревни играли 2х4 и как обычно опозорили эту страшилу деревенскую:D К тому же её сообщения слили давно ещё как она ныла что её отец в детстве кхм кхм и как её в школе и шаражке били, хахахахх, там всё хреново очень в жизни там жалкая картавая страшила которая повесится когда вайм закончит существование, потому как без вайма там нечего в жизни делать будет))) Вадим перед тем как с ней помирился рассказывал как жалел её постоянно из жалости короче общался потом устал терпеть эту бабу нищую и перестал общаться она стерпела и щас помирилась с ним хахахъъаах) Я ее рожу в тг увидел @harizma_vimeworld как она не повесилась ещё никому ненужная кубоголовая страшила. Я бы задонатил тому кто ТГ создал с этой нищей щас тупо все угарают над клоуншей НАПИШИ МНЕ В ТГ Shiseyath 1
Blessk Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 6 часов назад, Airis сказал: я подписалась подписался
Blessk Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 6 часов назад, vimeworld_harizma сказал: НОВЫЙ! ТГ канал про сельскую брошеную терпилу : @vimeworld_harizma t.me/vimeworld_harizma t.me/vimeworld_harizma хахаха я тут даже новое чёто узнал
xiounukio Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 9 часов назад, saikomiosuki сказал: ВЗПЗВПХ чё тут нищенка харизма пишет про сера который с проблемками если у неё жизнь деревенская раз в 100 хуже чем у него ВХПХ)))))))) каждый день на вайме сидит ито даже там проигрывает мне и моему парню бедолажка че ты делаешь зачем вы форумники с нашим ником создали
thymeleaf Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Я кстати тоже не понял прикола, это что за приколисты создали ники наши на форумнике и пишут бред 4 минуты назад, xiounukio сказал: че ты делаешь зачем вы форумники с нашим ником создали
estrial Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 12 минут назад, moldovanka сказал: уютное кафеееее Привет
moldovanka Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, estrial сказал: Что делаешь играю лв а ты чд
estrial Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 13 часов назад, moldovanka сказал: играю лв а ты чд Отдыхал
KateLobanova Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения