Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 minutes ago, Darcy said:

что будет видно если это твой второй тг с которого ты запретил пересылку

пусть твой парень пересылку откроет я повторяюсь ты вообще ничего не понимаешь? 

я понимаю тебе скучно и ты забыла как ползла ко мне за поддержку и кидала свои фотки и деревенские шторы 

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

Так ало пошли созвонимся в тг в четвером почекаем

3 минуты назад, Darcy сказал:

он же говорил что таблетки пьёт или чё там чтоб голос изменить

Ну да гормоны 

Опубликовано:
3 минуты назад, Airis сказал:

я понимаю тебе скучно и ты забыла как ползла ко мне за поддержку и кидала свои фотки и деревенские шторы 

стив какого это думать что ты кому то нужен а оказывается с тебя всё общение просто хаха тянули

Опубликовано:
1 минуту назад, KydzeXoxol сказал:

стив разгадай ребус

42 минуты назад, Airis сказал:

почему мне село продолжает писать про тебя даже тгк создали и с тебя все ржут задумайся пожалуйста 

ибо ты рандом никому неинтересный с тебя стафф ржет как и все остальные 

я иак понимаю писать тебе - фанатизм 

а тгк созданный бестебаном - не фанатизм по мне я пральна понимаю стив

что то двойные стандарты какие та или эта другоооое???

Опубликовано:
7 minutes ago, thymeIeaf said:

А чё там сливать? Все и так знают что там страшила сидит картавая, Максон показывал рек как она рыгает в микро пока с ними играет:D Позавчера против этой деревни играли 2х4 и как обычно опозорили эту страшилу деревенскую:D К тому же её сообщения слили давно ещё как она ныла что её отец в детстве кхм кхм и как её в школе и шаражке били, хахахахх, там всё хреново очень в жизни там жалкая картавая страшила которая повесится когда вайм закончит существование, потому как без вайма там нечего в жизни делать будет))) Вадим перед тем как с ней помирился рассказывал как жалел её постоянно из жалости короче общался потом устал терпеть эту бабу нищую и перестал общаться она стерпела и щас помирилась с ним хахахъъаах) Я ее рожу в тг увидел @harizma_vimeworld как она не повесилась ещё никому ненужная кубоголовая страшила. Я бы задонатил тому кто ТГ создал с этой нищей щас тупо все угарают над клоуншей

я бы тоже руки поцеловала тому - кто этот тг создал

Опубликовано:
8 минут назад, xDarkPrincessa сказал:

А можно не создавать акк с моим ником , с отличием в 1 букву, спасибо 

Опубликовано:
11 minutes ago, xDarkPrincessa said:

ЕГО УДАЛИЛИ Я НЕ МОГУУУУУУ

20 minutes ago, thymeIeaf said:

А чё там сливать? Все и так знают что там страшила сидит картавая, Максон показывал рек как она рыгает в микро пока с ними играет:D Позавчера против этой деревни играли 2х4 и как обычно опозорили эту страшилу деревенскую:D К тому же её сообщения слили давно ещё как она ныла что её отец в детстве кхм кхм и как её в школе и шаражке били, хахахахх, там всё хреново очень в жизни там жалкая картавая страшила которая повесится когда вайм закончит существование, потому как без вайма там нечего в жизни делать будет))) Вадим перед тем как с ней помирился рассказывал как жалел её постоянно из жалости короче общался потом устал терпеть эту бабу нищую и перестал общаться она стерпела и щас помирилась с ним хахахъъаах) Я ее рожу в тг увидел @harizma_vimeworld как она не повесилась ещё никому ненужная кубоголовая страшила. Я бы задонатил тому кто ТГ создал с этой нищей щас тупо все угарают над клоуншей

НАПИШИ МНЕ В ТГ 

Опубликовано:
6 часов назад, vimeworld_harizma сказал:

НОВЫЙ! ТГ канал про сельскую брошеную терпилу : @vimeworld_harizma

t.me/vimeworld_harizma
t.me/vimeworld_harizma

хахаха  я тут даже новое чёто узнал 

Опубликовано:
9 часов назад, saikomiosuki сказал:

ВЗПЗВПХ чё тут нищенка харизма пишет про сера который с проблемками если у неё жизнь деревенская раз в 100 хуже чем у него ВХПХ)))))))) каждый день на вайме сидит ито даже там проигрывает мне и моему парню бедолажка

че ты делаешь зачем вы форумники с нашим ником создали 

Опубликовано:

Я кстати тоже не понял прикола, это что за приколисты создали ники наши на форумнике и пишут бред 

4 минуты назад, xiounukio сказал:

че ты делаешь зачем вы форумники с нашим ником создали 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...