KrisweBG Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 6 часов назад, Toretto сказал: хахахахаха рак в дефе сидит тебе ваще в игру нельзя заходить
Toretto Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 8 часов назад, lastreason сказал: а ты типо не рак с читом умирать????? хз те никогда в жизни не умирал + не проигрывал 6 часов назад, KrisweBG сказал: тебе ваще в игру нельзя заходить ласт раз заходил вас раков пинал
selfharm Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 16 часов назад, Darcy сказал: почему обрезал мне нравилась полная картинка то что он там под челом стоял? та пофиг, пусть не будет так травмирован
Darcy Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 33 минуты назад, selfharm сказал: то что он там под челом стоял? та пофиг, пусть не будет так травмирован нет у меня есть немного другая версия этого скрина
Airis Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая тебе все нравится когда это касается меня мне приятно кстати очень
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 18.05.2025 в 04:30, Yes_Tea сказал: Ошибка исправлена до жалобы. Чо уже допускаешь ошибки
KrisweBG Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 18.05.2025 в 16:55, Toretto сказал: хз те никогда в жизни не умирал + не проигрывал ласт раз заходил вас раков пинал ты проиграл на откат с фулловым читом бездарес потом еще и в бан улетел
bible Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 17.05.2025 в 22:28, lastreason сказал: 1. Yes_Tea 2. https://forum.vimeworld.com/profile/291880-yes_tea/ 3. lilbutterfly 4. замутил просто так на 15 дней, РАКИ было адресовано не ему, я вообще не видела что это был хелпер и не хотела оскорблять администрацию, я просто знаю что слово РАК исключение 5. 6. 17.05.2025 23:15:39 BWH_1
Toretto Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 4 часа назад, KrisweBG сказал: ты проиграл на откат с фулловым читом бездарес потом еще и в бан улетел так ты рак хз че ты мне пишешь ваще на форуме в 700 онлайна в игре
spring Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 21 час назад, selfharm сказал: то что он там под челом стоял? та пофиг, пусть не будет так травмирован ты тоже вроде как травмирован раз у тебя в кругу общения челы которые занимаются твоим ником ну поймешь крч о чем я
KateLobanova Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Жалоба отклонена. Хелпер исправил свою ошибку до жалобы. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения