AWOMA Опубликовано: В воскресенье в 15:36 Опубликовано: В воскресенье в 15:36 (изменено) Такс ну начнём Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1к+ часиков . Олд проекта так скажем Ник в игре - обэма Настоящее имя - Владислав Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был но неособо большой . Сервера умерли . Незнаю являюсь ли кем то там я сейчас Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни. С 17.30-1:00 по Москве . В выходные же могу быть онлайн с 14.30 до 2:00. В какое время обычно играете (по Москве) - 17.30 , 20.30, кароче время разное и есть разброс В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в США , штат Огайо , до этого прошиживал в Швейцарии . Да не спрашивайте как занесло меня на данный проект) Почему вы хотите занять эту должность? - Буду откровен , хочу быть на страже порядка так как мне этот проект дорог и иногда от чата ломает глаза:( Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно ,обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре обязуюсь без естественно стоять на страже порядка в чате и за его пределах . Моя работа будет только на благо сервера Напишите немного о себе - Обычный чиловый парень , буду чист и скажу что иногда и сам нарушал правила сервера :) например такие как мат в чате :) . Немного старых банков получал на модовых серверах за Kill in home . Особо не надеюсь получить должность , но попытка не пытка . Обязуюсь выполнять обязательства и стоять на страже сервера . Ссылка на вк https://vk.com/electronica_5 Изменено В воскресенье в 15:47 пользователем AWOMA silentfxxlings и Ralia 2
ItzLusic Опубликовано: В воскресенье в 15:38 Опубликовано: В воскресенье в 15:38 Правила не прочитаны. Против
mute Опубликовано: В воскресенье в 15:47 Опубликовано: В воскресенье в 15:47 (изменено) 11 minutes ago, AWOMA said: Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно , ещё так в году так 2019 эм Изменено В воскресенье в 15:48 пользователем mute
EvLS Опубликовано: В воскресенье в 16:24 Опубликовано: В воскресенье в 16:24 (изменено) Против. 1. Неподобающее общение на форуме. - тык / тык 2. Некликабельная ссылка на страничку в VK 3. Орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки. 49 минут назад, AWOMA сказал: (С заглавной буквы) Опыт был, но не(Пробел)особо большой . Сервера умерли . Незнаю являюсь ли кем то там я сейчас 49 минут назад, AWOMA сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Буду откровенн (Двойные согласные) "Либо можно было заменить на 'откровенен' ", хочу быть на страже порядка так как мне этот проект дорог и иногда от чата ломает глаза:( 49 минут назад, AWOMA сказал: Естественно, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре, обязуюсь без естественно стоять на страже порядка в чате и за его пределами. Моя работа будет только на благо сервера 49 минут назад, AWOMA сказал: Обычный чиловый парень , буду чист и скажу, что иногда и сам нарушал правила сервера. Например, такие как мат в чате. Немного старых банов получал на модовых серверах за Kill in home . 4. Не думаю, что эти высказывания уместны. 49 минут назад, AWOMA сказал: Такс, ну начнём 49 минут назад, AWOMA сказал: Особо не надеюсь получить должность , но попытка не пытка . Обязуюсь выполнять обязательства и стоять на страже сервера . Изменено В воскресенье в 16:25 пользователем EvLS
MUCHKIN Опубликовано: В воскресенье в 16:36 Опубликовано: В воскресенье в 16:36 (изменено) К сожалению, против. Изменено В воскресенье в 16:36 пользователем MUCHKIN
timetiw Опубликовано: В воскресенье в 19:04 Опубликовано: В воскресенье в 19:04 типы на полном серьезе в рофл заявке расписывают свои за и против Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
Aristant Опубликовано: В воскресенье в 22:26 Опубликовано: В воскресенье в 22:26 3 часа назад, timetiw сказал: типы на полном серьезе в рофл заявке расписывают свои за и против Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое
Maximsuper3000 Опубликовано: В понедельник в 03:06 Опубликовано: В понедельник в 03:06 рофл анкета против
talybia Опубликовано: В понедельник в 18:12 Опубликовано: В понедельник в 18:12 Анкета составлена на все равно,не умеет общаться с игроками,против.
Carousel Опубликовано: вчера в 09:35 Опубликовано: вчера в 09:35 21.05.2025 в 01:30, moldovanka сказал: чел для рофла По пиву?
moldovanka Опубликовано: вчера в 10:53 Опубликовано: вчера в 10:53 1 час назад, Carousel сказал: По пиву?
Carousel Опубликовано: вчера в 15:07 Опубликовано: вчера в 15:07 4 часа назад, moldovanka сказал: Неправильный ответ я давно на зож
moldovanka Опубликовано: вчера в 18:55 Опубликовано: вчера в 18:55 3 часа назад, Carousel сказал: Неправильный ответ я давно на зож расскажешь
Carousel Опубликовано: вчера в 22:52 Опубликовано: вчера в 22:52 3 часа назад, moldovanka сказал: расскажешь Расскажу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас