Перейти к публикации

Обэму в хелпу

AWOMA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Такс ну начнём 

Желаемая должность - Хелпер 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  1к+ часиков . Олд проекта так скажем 

Ник в игре - обэма 

Настоящее имя - Владислав 

Возраст - 18 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был но неособо большой . Сервера умерли . Незнаю являюсь ли кем то там я сейчас 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни. С 17.30-1:00 по Москве . В выходные же могу быть онлайн с 14.30 до 2:00.

В какое время обычно играете (по Москве) - 17.30 , 20.30, кароче время разное и есть разброс  

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в США , штат Огайо , до этого прошиживал в Швейцарии  . Да не спрашивайте как занесло меня на данный проект) 

Почему вы хотите занять эту должность? - Буду откровен , хочу быть на страже порядка так как мне этот проект дорог и иногда от чата ломает глаза:( 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно ,обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре обязуюсь без естественно стоять на страже порядка в чате и за его пределах . Моя работа будет только на благо сервера 

Напишите немного о себе - Обычный чиловый парень , буду чист и скажу что иногда и сам нарушал правила сервера :) например такие как мат в чате :)   . Немного старых банков получал на модовых серверах за Kill in home .

Особо не надеюсь получить должность , но попытка не пытка .

Обязуюсь выполнять обязательства и стоять на страже сервера .  

Ссылка на вк https://vk.com/electronica_5

Изменено пользователем AWOMA
11 minutes ago, AWOMA said:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно , ещё так в году так 2019 

эм

Изменено пользователем mute

Против.
1. Неподобающее общение на форуме. - тык / тык
2. Некликабельная ссылка на страничку в VK
3. Орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки.

49 минут назад, AWOMA сказал:

(С заглавной буквы) Опыт был, но не(Пробел)особо большой . Сервера умерли . Незнаю являюсь ли кем то там я сейчас 

Почему вы хотите занять эту должность? - Буду откровенн (Двойные согласные) "Либо можно было заменить на 'откровенен' ", хочу быть на страже порядка так как мне этот проект дорог и иногда от чата ломает глаза:( 

Естественно, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре, обязуюсь без естественно стоять на страже порядка в чате и за его пределами. Моя работа будет только на благо сервера 

Обычный чиловый парень , буду чист и скажу, что иногда и сам нарушал правила сервера. Например, такие как мат в чате. Немного старых банов получал на модовых серверах за Kill in home .

4. Не думаю, что эти высказывания уместны.

Такс, ну начнём 

Особо не надеюсь получить должность , но попытка не пытка .

Обязуюсь выполнять обязательства и стоять на страже сервера .

Изменено пользователем EvLS
Опубликовано:

типы на полном серьезе в рофл заявке расписывают свои за и против

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

😮‍💨

Опубликовано:
3 часа назад, timetiw сказал:

типы на полном серьезе в рофл заявке расписывают свои за и против

Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое

😮‍💨

🥲

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...