iVaporesso Опубликовано: В воскресенье в 17:15 Опубликовано: В воскресенье в 17:15 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. Ник в игре - iVaporesso Настоящее имя - Ярослав. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. В недавнее время работал хелпером на довольно известном на данный момент сервере AgeraPvP. Подтвердить это сможет весь действующий персонал. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 20:00 по 00:00-01:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Живу в Польше, в городе Ополе, ранее — в Украине, в городе Житомир. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну, я считаю, что имею довольно неплохой опыт в модерировании чата, хорошо знаю правила проекта и очень быстро вхожу в новый коллектив. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, мне 16 лет, живу в Польше. На данный момент, к сожалению, нигде не учусь, так как относительно недавно переехал, но уже поступил в техникум на две специальности: Дизайнер интерьера и Программист. Сейчас немного работаю в другой сфере, чтобы зарабатывать деньги на всякие хотелки. Очень люблю проектировать и общаться с другими людьми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id1026393499
ItzLusic Опубликовано: В воскресенье в 17:18 Опубликовано: В воскресенье в 17:18 (изменено) 2 минуты назад, iVaporesso сказал: Меня зовут Ярослав, мне 16 лет, живу в Польше. Это можно было не писать. Т.к. уже указано в пунктах выше. Нейтрал. Удачи! А ещё также подними актив на форуме и в игре Изменено В воскресенье в 17:19 пользователем ItzLusic
yageorgiy Опубликовано: В воскресенье в 17:19 Опубликовано: В воскресенье в 17:19 (изменено) У тебя есть нарушение от 14-го числа, так что в следующий раз. Да и + с таким общением.. Изменено В воскресенье в 17:20 пользователем yageorgiy TaI_Fun и Airis 1 1
KydzeXoxol Опубликовано: В воскресенье в 17:28 Опубликовано: В воскресенье в 17:28 просто смешно еще вк фейк
SeeYou_Agent Опубликовано: В воскресенье в 18:40 Опубликовано: В воскресенье в 18:40 1 час назад, iVaporesso сказал: ранее — в Украине Ты прям знаешь комбинацию клавиш, которая даёт такое тире
iVaporesso Опубликовано: В воскресенье в 18:47 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:47 1 час назад, KydzeXoxol сказал: еще вк фейк фух чуть не выдал аргумент
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 20:36 Опубликовано: В воскресенье в 20:36 1 час назад, iVaporesso сказал: фух чуть не выдал аргумент а может без токса как-то nie, dziękuję
Toxery Опубликовано: В воскресенье в 21:50 Опубликовано: В воскресенье в 21:50 По заявке всё отлично, не обращай внимание на придирки, попробуй в следующий раз.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас