Listotsvet Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, djskd сказал: игрокам уже давно до лампочки на вв, сейчас играют только новчики и из-за них сейчас онлайн не больше 20 В таком количестве новичков нет. От силы на МГ, но на Модовых их просто в таком количестве не наблюдается. Да, они есть, но от силы 5 игроков или даже меньше, а остальные - старые Я проиграл на Вурсте месяц или даже больше, здесь нет никаких новичков Только что, selfharm сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ты гений? смысл мне сидеть на сервере даже в ВАНИШЕ, который даже не фулл меня скрывает? Я пытался добиться от этого у Администрации, меня развернули со словами "в этом нет никакой необходимости" Ну так нужно было пытаться осуществить данную идею. Договориться с Счастьем и с другими коллегами, которые смогли бы повлиять на Администрацию Когда на Флаере появились Грифферы, то нужно было как-то обезопасить игроков. И вот, я списался с Катей, предложил идею. Она согласилась и попросила разработчика добавить оповещение в чате, что нужно хранить драконов на цепи и не сообщать никому координаты Это я, обычный игрок, а ты - Модератор. Как ты не смог? От которого зависело стабильность в чате и во время игры 4 минуты назад, djskd сказал: сидишь своими сардельками там тыкаешь в надежде написать что-то умное Не в надежде, а так и есть
selfharm Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Listotsvet сказал: Ну так нужно было пытаться осуществить данную идею. Договориться с Счастьем и с другими коллегами, которые смогли бы повлиять на Администрацию Мне даже разрабы его уже сделали, смысл нам просить, если Администрация не одобряет
Listotsvet Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 24 минуты назад, selfharm сказал: его ваще не спрашивай, я за него большую часть работы выполнял и жаловался много раз на него, но жаль, что он ушел по псж, а не по пройденной аттестации и был бы снят Хорошо, учту на будущее. Однако что касается его ошибок, то он был новичком. Все новички допускают какие-то ошибки. Даже ты умудрялся как-то на должности Модератора допускать ошибки (хотя ты пробыл Хелпером уже достаточно количество времени) Если выполнял за него большую часть работы, то красавчик
selfharm Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад, Listotsvet сказал: Когда на Флаере появились Грифферы, то нужно было как-то обезопасить игроков. И вот, я списался с Катей, предложил идею. Она согласилась и попросила разработчика добавить оповещение в чате, что нужно хранить драконов на цепи и не сообщать никому координаты обычная разработка до которой могли додуматься и без тебя) особо в чате сообщения не помогают, 90% человек наступали бы на эту граблю все равно Только что, Listotsvet сказал: Хорошо, учту на будущее. Однако что касается его ошибок, то он был новичком. Все новички допускают какие-то ошибки. Даже ты умудрялся как-то на должности Модератора допускать ошибки (хотя ты пробыл Хелпером уже достаточно количество времени) Если выполнял за него большую часть работы, то красавчик он просидел пол года и не знал, что НУЖНО СКРИНИТЬ НАРУШЕНИЯ И МУТ. А это буквально вписано в faq
Listotsvet Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, selfharm сказал: Мне даже разрабы его уже сделали, смысл нам просить, если Администрация не одобряет Ну нужно узнать, почему не одобряют. Это же бред какой-то. Главный Модератор может, а обычный Модератор нет Меня тоже позабавило, что кто-то останавливает процесс по увеличению мер наказания за "Помеху игровому процессу"
selfharm Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, Listotsvet сказал: Ну нужно узнать, почему не одобряют. Это же бред какой-то. Главный Модератор может, а обычный Модератор нет им самим никто точный ответ не давал
Listotsvet Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, selfharm сказал: обычная разработка до которой могли додуматься и без тебя) Но видимо не додумались. Или же всем было все равно, как и тебе. Если ты такой умный, то почему этого не сделал? Не сказал бы. Да, были, которые наступали на те же грабли, но таких было мало. После добавления игроки стали следовать данной рекомендации И да, суть не в том, что додумались бы это добавить. Суть в том, что у кого-то есть инициатива, а у кого-то нет и всем по кайфу так жить
selfharm Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад ты не работал с людьми и не стоит тебе судить по этому поводу
Listotsvet Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 11 минут назад, selfharm сказал: он просидел пол года и не знал, что НУЖНО СКРИНИТЬ НАРУШЕНИЯ И МУТ. Хм, странно. Ну ладненько, несмотря на свои ошибки, у Филантропа были и другие хорошие качества. Например он соблюдал нейтралитет (мутил своих знакомых, друзей и тд). Это я могу с уверенностью подтвердить, так как когда мы работали над ивентом, то Филантроп никого не щадил 5 минут назад, selfharm сказал: ты не работал с людьми и не стоит тебе судить по этому поводу Работал. С Катей и с Риной. Катя без проблем согласилась провести ивент. Даже была готова проспонсировать, но мы от этого отказались, так как у меня было деньги на все. На превью, на вимеры и на другие плюшки, которые бы нам пригодились для проведения Не спорю, что я занимал у нее деньги, но я сразу возвращал. Хотя она могла мне не давать, так как кто я? Но как видишь хорошо сработались. Даже Рина тебя позвала и Рандера, и Эндорфина Изменено 22 часа назад пользователем Listotsvet lunarlina 1
selfharm Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад речь идет про в принципе людей, а не с пару личностями
KydzeXoxol Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 53 минуты назад, selfharm сказал: фиксанилу
ZLIDEN Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Спасибо, @swdsbro. Все эти разборки и накрутки, казались мне забавными, но сейчас я даже пару раз смахивала слёзы смеха. Вот, что бывает, когда цели достигаются грязными методами и без понимания дела. swdsbro и Masbis 2
Masbis Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, ZLIDEN сказал: Спасибо, @swdsbro. Все эти разборки и накрутки, казались мне забавными, но сейчас я даже пару раз смахивала слёзы смеха. Вот, что бывает, когда цели достигаются грязными методами и без понимания дела. ( ZLIDEN и swdsbro 2
selfharm Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, Masbis сказал: ( такая же история ZLIDEN и swdsbro 2
swdsbro Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Нормально вы тут сообщений написали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас