NeverMane Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1. Хелпер. MG. 2. 42 дн. 14 ч. 51 мин. 14 сек. 3. _zNikita_ 4. Никита. 5. 16 лет. 6. Опыта нет, но хотелось бы получить его именно здесь. 7. В зависимости от дня. Обычно от 4-х до 6-и часов в сутки. 8. С 16: 00 до 22: 00. 9. Россия. Астрахань. 10. Имеется большое желания попробовать себя на этой должности. Хочу помогать серверу тем, что буду следить за порядком в чате. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Меня зовут Никита, мне 16 лет. Я живу в Астрахани. Отчасти закончил 9-й класс, но остались экзамены. У меня есть желание поступить на факультет правоохранительной деятельности. Свободное время провожу за компьютером, смотря аниме, слушая музыку и играя в игры. О себе могу сказать, что я спокойный, добрый и отзывчивый человек. 13. https://vk.com/id439860480 Scope32x 1
KydzeXoxol Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая [PF[PFP[F[PF[PFP[P[FP[F CRINGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Только что, Kydze сказал: норм вроде Я ТЕБЕ ПОТОМ ДИЗЛАЙК ПОСТАВЛЮ 1440 1
Kydze Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, KydzeXoxol сказал: [PF[PFP[F[PF[PFP[P[FP[F CRINGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE почему
ItzLusic Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, NeverMane сказал: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Я живу в Астрахани. Вроде все хорошо. Но данная информация уже указана в пунктах выше и писать ее было снова не обязательно. Удачи! Нейтрал.
miscarry Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая (изменено) а с момента передачи аккаунта год прошел?7 Изменено 18 мая пользователем miscarry
Toxery Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Вопросов по заявке и грамматике не имеется, на разного рода придирки не обращай внимание,За
timetiw Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, Toxery сказал: Вопросов по заявке и грамматике не имеется, на разного рода придирки не обращай внимание,За а я нашел вопрос по грамматике вопросы? против один кишлак в яндексе ты свое общение видел вобще?
Toxery Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая (изменено) 14 минут назад, timetiw сказал: а я нашел вопрос по грамматике вопросы? против один кишлак в яндексе ты свое общение видел вобще? Извини, а ты вообще тут причём? ты даже в теме ничего не написал... И о каком моём общении речь идёт Изменено 18 мая пользователем Toxery
timetiw Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 24 минуты назад, Toxery сказал: Извини, а ты вообще тут причём? ты даже в теме ничего не написал... И о каком моём общении речь идёт тебе ток первая строчка адресована если чо
NeverMane Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, unmei сказал: Общение для должности не из лучших Мое общение всегда было проблемой, но я не пытаюсь нагрубить людям
infermallity Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, NeverMane сказал: Мое общение всегда было проблемой, но я не пытаюсь нагрубить людям
SeeYou_Agent Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 18 часов назад, NeverMane сказал: закончил 9-й класс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас