Перейти к публикации

Заявка на получение модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор сервера MG

24 д. 1 ч. 52 м.

ProFight

Евгений

18

Да, я был модератором сервера AxePlay (не долго, приблизительно 10 дней; в 2015 году; заменял друга пока он был в на море), Да, могут подтвердить 2 человека (те, что играют на вашем сервере - это NERAJOK и Dremlix)

От двух часов до трёх

14:00 (раньше не смогу, работаю)

Во-первых, не для себя беру эту ответственность, я хочу чтоб игроки имели нормальную и честную игру, а не "читерскую".                                                                                                                                                                               Во-вторых меня сильно раздражают читеры, особо на Annihilation (так как они оправдываются классами) Я хочу помочь первым делом игрокам, а не администрации!                                                                                                       В-третьих модератора я вижу РАЗ В НЕДЕЛЮ - это очень мало, а читера КАЖДЫЙ ДЕНЬ!                                               Умоляю, если не выберите меня, то найдите того кто часто играет на Annihilation (желательно на Греллион)        

Обязуюсь быть ДОСТОЙНЫМ МОДЕРАТОРОМ

Я не знаю что именно вы хотите про меня узнать, по этому я "поделюсь" на 3 пункта                                              Моя биография: я живу в Украине всю жизнь, хорошо знаю русский и ещё лучше украинский. В этом году я закончил школу (хорошист) и хочу поступить в университет на политолога, или социолога, сразу после окончания я устроился на работу (кузнец).Я в основном флегматичный и сангвинистический, но  агрессивный довольно редко. Всегда с уважением отношусь к новому лицу, но плохо отношусь к негативной критике в свою сторону (Оск, "подколы" или после моей смерти слово "eze4" (easy)) если вы хотите узнать обо мне что-то ещё, или вы сомневаетесь в моём возрасте то предлагаю поговорить по Skype, ибо в ВК информации мало  - Almazavr_ua (приму только администрацию сервера)                                                                                                                                Я и Майнкрафт: Играю в майн с 15 лет, мне очень нравиться играть в неё так как смысл велик, смысл в свободе фантазии, предпочитаю больше PvP чем строительство, но строить у меня получается круто и механизмы в том числе. Банили меня за три года три раза - и все баны на вашем сервере... Убиваю умом, (шахматист ;), "шарю" в командах                                                                                                                                                                                  Я и ваш сервер: Как я говорил банили меня три раза: 1 читы (у модер перепутал меня с читером) 2 бан за богоюз на VIme ( тут всё правильно, заслужил), 3 Тим на скай варс (очивку "бычара" хотел выполнить) играю уже год на вашем сервере и познал все мини-игры                                           

https://vk.com/id301159072, лучше скайп (Almazavr_ua)

Опубликовано:

Меня мутили около 4 раз на этом сервере - только за оск человека (рассказывал читеру, как ему не обходим спиннер), и спам (подлагнуло и отправил несколько раз своё сообщение). Это то, что помню, а вот за странный ВК я хотел бы сказать: Я не хочу распространять  про себя инфу в интернете. Ещё раз хочу сказать, что для администрации я покажу и фото если нужно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Против, ты слишком нетерпелив, а гл.модератор придёт и проверит заявки когда ей надобно, и так - же, множество отрицательных причин указаны выше.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...