KlopyHD Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1. VLADOSKEK2O3 2.KlopyHD 3.20.05.2025 4. https://youtu.be/Mi8d48dqxHs?si=0t-ZkDmbBuRJyYv0
KlopyHD Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Какие нахер читы, у меня обычные настройки интернета которые малорешают, а чел на реке юзает блинк длл а точнее запрещенное ПО
Bokura Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 30 минут назад, Shiseyath сказал: Если шо у klopyhd читос Тут я соглашусь с тобой Shiseyath 1
Shiseyath Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая (изменено) 31 минуту назад, KlopyHD сказал: Какие нахер читы, у меня обычные настройки интернета которые малорешают, а чел на реке юзает блинк длл а точнее запрещенное ПО Ври, тут видно читос у тебя, так что не ной уже Изменено 21 мая пользователем Shiseyath
KlopyHD Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая (изменено) Поспорил бы, ты видно его дружок как я понял, в таком случае мне даже не интересно тебя балбеса слушать, создайте хоть миллион форумников но мнение модераторов вы не измените Изменено 21 мая пользователем KlopyHD
Bokura Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, KlopyHD сказал: Поспорил бы, ты видно его дружок как я понял, в таком случае мне даже не интересно тебя балбеса слушать А вот оскорблять нежелательно
KlopyHD Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Кого оскорблять, вам вообще нужно дать бан на форуме за мульти аккаунты форумные
silentfxxlings Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, KlopyHD сказал: Кого оскорблять, вам вообще нужно дать бан на форуме за мульти аккаунты форумные Подай жалобу, укажи мульты
Shiseyath Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 57 минут назад, KlopyHD сказал: Поспорил бы, ты видно его дружок как я понял, в таком случае мне даже не интересно тебя балбеса слушать, создайте хоть миллион форумников но мнение модераторов вы не измените Нормас ты соврала
moldovanka Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, KlopyHD сказал: Я щас занят, через пару часов залью прошло 2 часа....
Рекомендованные сообщения