Bokura Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая KipkalFot https://forum.vimeworld.com/profile/266855-kipkalfot/ Atoerotissm не забанил игрока tweaking за манипуляцию с интернетом жалоба / вердикт 17.05.2025 . 22,05,2025 forum
knife Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая (изменено) 21 минуту назад, KydzeXoxol сказал: ) хз а так по жалобе все дефолтно не знаю ты во первых даже аимиться адекватно не можешь во вторых +в плей ну не знаю как с таким геймплеем можно заливать Изменено 22 мая пользователем knife
KipkalFot Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая (изменено) Приветствую, Atoerotissm. Ниже распишу оправдания по тайм-кодам из жалобы, почему закрыл синей рамкой. (0:19-0:21) - данный лаг пошёл лишь во вред. (0:27-0:32) - обычный размен ударов, который не принёс ни преимущества, ни вреда. (0:46-0:52) - обычные удары, ничего такого тут нет. (0:56-1:01) - спорные удары, однако они не сыграли большой роли, чтобы за них можно было бы забанить. (1:40-1:50) - после пробежки назад ты резко развернулся, нанеся 1 удар по воздуху, и побежал на чела без ударов, тем самым пропустил хиты. После по тебе прошло парочку сомнительных ударов, однако не могу за такое забанить. (2:01-2:06) - спорные удары, не считаю за момент. Также хочу подметить, что мой коллега закрыл данную жалобу синей рамкой. Изменено 22 мая пользователем KipkalFot
KateLobanova Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Жалоба отклонена. Не по форме. Дата указана неверно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения